Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучшая кавалерия вахи.

Рекомендуемые сообщения

2 Narval

По факу гному и даже порой Кровожады курят. У Принцев иммун ко всему что содержит огонь.

А разве болты и ядра вармашин гномов, на которые нанесена руна горения, тоже не действуют на драгонпринцев? Мне казалось, что на них не действуют атаки, состоящие из чистого огня, типа огненного дыхания дракона, выстрела гномьего флеймканона и т.п.

Все атаки где написано огненные игноряться. Поэтому рекомендую всем имперцам брать 2+ вард сейв от огня. Это второй челенджер для фестера после парня с зеркалом.

1. Grail (ибо две атаки с носа, правило построения Ланс, Имм.к псих, магич.атаки)

2. Cold Ones (ибо ненависть ко всем и 6-я сила на чардже, 5-й ВС, фир, 4-я сила в последующие раунды)

3. Flesh Hounds (ибо две вунды, вард, по две атаки с рыльца хорошей силой в любой раунд, опять же фир и имм.к псих)

ИМХО.

2 Mity

В мемориз)) Страдающий ферстер(слаанешит :D ) отказываеться от топора что б сохранить популяцию вымирающих гидр Наггарота и древней Атель Лорена

Да ...

мы проводили потешные бои

сначала 2 гидры на кровожада - убил

потом 4 гидры на кровожада - убил

потом представили ситуацию, что кровожад шел по улице и на него накинулись 4 бревна и начали бить - перебил всех

наконец представили ситуацию, что кровожад проснулся оттого что 8 (!!!!) бревен стащили его с кровати и начали мочить прямо на пыльном полу... с этими он уже не справился...

А по поводу кавалерии -

Wild Riders - самые адекватные всадники имхо.

Холодые чуть ли не на последнем месте

1. Grail (ибо две атаки с носа, правило построения Ланс, Имм.к псих, магич.атаки)

2. Cold Ones (ибо ненависть ко всем и 6-я сила на чардже, 5-й ВС, фир, 4-я сила в последующие раунды)

3. Flesh Hounds (ибо две вунды, вард, по две атаки с рыльца хорошей силой в любой раунд, опять же фир и имм.к псих)

ИМХО.

1. Эрранты (дешевы и достаточно сердиты)

2. Рыцари Хаоса, если правда про маг лэнсы

3. Собаки Кхорна

Колдованов не люблю за их тупость

P.S. А вообще, лучшая кавалерия - Лорд Хаоса на Драконе :P

• Создать...