Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы про дропподы

Рекомендуемые сообщения

общая инфа: есть 8 дропподов, в них 6 дредов и 2 тактички, есть мастер оф зе фордж, атакбяки.

1) может ли мастер прыгать вместе с тактичками ?

2) могут ли дроп поды падать без содержимого ? (играл от защиты, пришлось выставить тактикалы в поле, с дропподами так и не разобрались, итого -70 очков было)

3) если 2 да, может ли мастер оф зе фордж прыгнуть в одного, без тактикалов?

4) если 2) и 3) неверно, сколько я могу скинуть дропподов на 1 ход (по правилу дроп под ассаулт) ? 3 или 4 ?( то есть, если 2 тактикала в поле, считаються ли их дропподы в количестве скидываемых на начало хода)

Изменено пользователем der_gonza

1. В дроппод влезает 12 рыл. Почему не может?

2. ИМХО, да.

3. У него нету транспортной опции "дроппод", соответственно, нет.

4. 4 дропа ты можешь скинуть. В дроп ассолте ты берёшь половину и скидываешь их сразу, а вторую половину нычешь в резерв...

2. По идее они дедикейтед. Следовательно привязываются к отряду. То есть если выгрузишь отряд "в небесах", то просто не сможешь ввести отряд в игру. сколько там очков уйдут "в небо"?))

общая инфа: есть 8 дропподов, в них 6 дредов и 2 тактички, есть мастер оф зе фордж, атакбяки.

1) может ли мастер прыгать вместе с тактичками ?

2) могут ли дроп поды падать без содержимого ? (играл от защиты, пришлось выставить тактикалы в поле, с дропподами так и не разобрались, итого -70 очков было)

3) если 2 да, может ли мастер оф зе фордж прыгнуть в одного, без тактикалов?

4) если 2-3 неверно, сколько я могу скинуть дропподов на 1 ход ? 3 или 4 ?( то есть, если 2 тактикала в поле, считаються ли их дропподы в количестве скидываемых на начало хода)

1. да, врезка дедикейтед транспорт 67 страницы большого РБ

2.не уверен

3.нет, только вместе

4.да. дроп под ассаульт (если ты о нем) будет двумя любыми подами, по твоему выбору.

Изменено пользователем Конфетный принц

Принц. 4 я про что, у меня 8 дроп подов, по идее по дроп под ассаульту падает 4, но если 2 из них не могут выйти, тк пехота расставляеться пехом, будет их падать все еще 4 или 3 ? это достаточно критично, упало у меня 4 АДреда или 3 =)

Принц. 4 я про что, у меня 8 дроп подов, по идее по дроп под ассаульту падает 4, но если 2 из них не могут выйти, тк пехота расставляеться пехом, будет их падать все еще 4 или 3 ? это достаточно критично, упало у меня 4 АДреда или 3 =)

пехтуру ванили видимо нельзя отдельно выставлять, ибо про пустой под прописали только в факе дарк энджелов :-

(см. тему в мудрых "дедикейтед дроппод")

Изменено пользователем Конфетный принц

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...