Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дедикейтед дроп под

Рекомендуемые сообщения

идея воистину достойная канделябра, даже не рассматривая а можно ли так, гост ей богу, не стыдно?

Полночный бред, но порой можно использовать как рояль в кустах. Всегда приятно удивить противника нестандартным ходом :rolleyes:

Есть дреды, которым не берутся дроп поды по причине ненадобности и мары, которые путешествуют в дропах. Соответственно есть противники которым надо устроить дред раш. Идея сугубо на отдельные ростера :)

Только ничего что у дредноутов и пехоты совсем разные дроп поды?

Типа рокфеллер покупать в двойном экземпляре?

O_o

подробнее мысль

Подробнее... Дроп под не Дред кло!Он не возит и пехоту и дредноут,у СМ спец под для пехоты и спец для дредноута.

а где это написано?

в кодексе написано, что дреды могут брать дроп под... пехота может брать дроп под... нет в кодексе специального дроп пода для дреда, есть один для всех...

а если ты про FW под, так это для фана скорее, чем для отображения пода...

Подробнее... Дроп под не Дред кло!Он не возит и пехоту и дредноут,у СМ спец под для пехоты и спец для дредноута.

O_o

дроппод перевозит или 12 моделек или дредноут. а упихивать их вместе в один никто и не собирался

Оке доке. :) Тогда возникает прицендент с таким моментом.Если на деплое мы садим кого куда хочеш то тогда на дедикейтудном ЛР термасов помут выехать в аутфланк ваще левый отряд с инфильтрацыей.

ЗЫ.. хотя в примере аутфланка написанно что они выезжают на своем дедикейтудном транспорте если хотят, а если нет то выходят пешком.Тоесть при асстановке они ваще могут избавиться от своего и сесть в другой?Исправте если не прав...

всё так... можно и скаутов возить в ЛР, а они будут от туда стрелять по 3 BS, только зачем?

ЛР берётся как доставка термасов к врагу, поэтому можно в него сажать кого угодно, но не нужно просто... ;)

всё так... можно и скаутов возить в ЛР, а они будут от туда стрелять по 3 BS, только зачем?

откуда это они собираются стрелять ? O_o

у ЛРа нет фаер-пойнтов.

to NEGATOR - никто никуда не поедет на ЛРе аутфланком, потому что как дедикейтед он дается только термосне, у которых нет ни инфильры ни скаутов

to NEGATOR - никто никуда не поедет на ЛРе аутфланком, потому что как дедикейтед он дается только термосне, у которых нет ни инфильры ни скаутов

А чего это на дедикейтудном транспорте термасов некто не может ездить ???Если при деплое дропод меняет тех кто может везти т почему ЛР не может изменить отряд который везет?

Изменено пользователем NEGATOR

А чего это на дедикейтудном транспорте термасов некто не может ездить ???Если при деплое дропод меняет тех кто может везти т почему ЛР не может изменить отряд который везет?

научно доказано (и мной тоже) что хрен вам а не смена экипажа, ага

научно доказано (и мной тоже) что хрен вам а не смена экипажа, ага

Та я же не спорю,я спрашываю)))И в целях науки я бы прочитал где это доказанно, самому интересно почему именно так и не иначе)

Кстати, в таком контексте вопрос.

Армия ДА. В ней 2 тактических отряда в дропподах.

Союзные Серые рыцари. 2 пачки пехотные.

Можем ли мы тактикалы выставить на поле, а серых загнать в поды и уронить на врага?

Кстати, в таком контексте вопрос.

Армия ДА. В ней 2 тактических отряда в дропподах.

Союзные Серые рыцари. 2 пачки пехотные.

Можем ли мы тактикалы выставить на поле, а серых загнать в поды и уронить на врага?

нет, вроде же разобрались:

первое приближение.

маров из пода надо выкинуть. выкидываем маров из пода - все, конец ибо

Цитата

once passengers have disembarked, no models can embark on Drop Pod

ну и как уже сказали

Цитата

Remember that a dedicated transport can only be deployed, and consequently can only be kept in reserve, either empty or transporting the unit it was selected with (plus any independent characters).

Изменено пользователем Конфетный принц

нет, вроде же разобрались:

can only be kept in reserve, either empty or transporting the unit it was selected with (plus any independent characters).

Ах, да, увы. Вот это, к несчастью, рушит мою схемку. Спасибо.

Но кидаться пустыми дропподами, я так понимаю, может только ДА?

Изменено пользователем tilindir

Ах, да, увы. Вот это, к несчастью, рушит мою схемку. Спасибо.

Но кидаться пустыми дропподами, я так понимаю, может только ДА?

=)

ну соблюдая местные тенденции к "рав" и "страдать" то да

З.Ы.кстате, а где этот самый вординг обитает? я его один раз вроде нашел а потом потерял Oo

:P

Изменено пользователем Конфетный принц

Странная тема для "мудрых". Если автор действительно не знает ответа, то место темы в "новичковой" (там более опытные люди быстро объяснят). А если автор знает, но по-прежнему остается "сторонником вординга до самозабвения", то полагается пред за флуд. Вроде так, по "вордингу" правил форума :) .

ЗЫ. Впротчем, мудрые идеи у каждого свои.

Remember that a dedicated transport can only be deployed, and consequently can only be kept in reserve, either empty or transporting the unit it was selected with (plus any independent characters).

Исходя из вышеприведенного кидать пустые поды могут все.

Изменено пользователем Daedalus

Исходя из вышеприпеденного кидать пустые поды могут все.

глянул, действительно так. :)

так что и ваниль может кидать пустой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...