Meevir Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 593 x 1 000 пикселей, 329 KБ {тут} Просто потому, что они милые ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Помрачнее бы их. Это же призраки (в какой-то мере), почти что големы 8))) Я как раз с Ауном сейчас разрабатываю покрас големов. Да и видел его Крафтворлд Золарис (фактически одни врейсгварды и есть) А так, ничего В) Изменено 16 октября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ой, какие гламурненькие ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Помрачнее бы их. Это же призраки (в какой-то мере), почти что големы 8))) А у меня там особо никого мрачного нет, разве что свупинг хоки будут в схеме как бы изображающей ночное небо ). Впрочем то, что моя покраска "жизнерадостна, как сон идиота" мне уже говорили в одной из предыдущих тем. [Добавлено позже] ой, какие гламурненькие ^_^ Не-не, кавайные! Простестую - именно кавайные ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ух ты, какие глазастенькие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 здорово)особенно самый крайний справа +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impre$$ion Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Красиво покрашено,но все же соглашусь с Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Они и правда очень милые! ^_^ просто няшки Изменено 16 октября, 2008 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мылые призраки) Покрас порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я знаю одного человека, который как раз мечтает о толпах покрашенных големчегов) покрупнее б их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 красавчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) я знаю одного человека, который как раз мечтает о толпах покрашенных големчегов) покрупнее б их =) Фотки покрупнее ну вообще ниразу не информативней: вот 124 кб: http://www.flickr.com/photos/meevir/2850695012/sizes/m/ Там можно и на ларже посмотреть, всё равно всё тоже самое будет. Мечтает или готов с кем-то пообщаться? ^^ Изменено 17 октября, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ^_^ Супер. А голосовалки нет? Вызывают улыбку, но добрую такую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 блондинко атакс ))) забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Они и правда очень милые! ^_^ просто няшки Согласен, они кавайные)) В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Фотки покрупнее ну вообще ниразу не информативней: вот 124 кб: http://www.flickr.com/photos/meevir/2850695012/sizes/m/ Там можно и на ларже посмотреть, всё равно всё тоже самое будет. Мечтает или готов с кем-то пообщаться? ^^ ну я думаю он готов заплатить за ниХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Жесть O_o Таких призраков я ещё не видел... Красиво покрашены, и впечатление производят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 =) такие мечтательные циклопчики =) зачёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Симпотяги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Мне глаз, у крайне-правого понравился (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Жесть O_o Таких призраков я ещё не видел... +1. Действиельно жесть. Руны кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NYAAARGH! ^_^ Прикольные стражи! Улыбнули. Кавай железо пока грячо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти