amsterdam Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 в общем.... попытка собрать играбельный олкав. Хаос лорд 210 МоС 5 Цеп 8 Щит 10 Регенерация 50 Педант оф Слаанеш 20 Конь с бардингом 24 327 Экзальтед хиро 110 МоС 5 Цеп 4 Щит 5 АоД 45 Конь с бардингом 16 185 Волшебник хаоса 85 МоС 5 2 Лвл 35 Диспелл скролл 25 Бук оф сикретс 25 Конь с бардингом 16 191 Волшебник хаоса 85 МоС 5 2 Лвл 35 Диспелл скролл 25 Повер фамильяр 25 Конь с бардингом 16 191 5 Всадники мародеры 65 Цеп 10 Музыкант 6 81 5 Всадники мародеры 65 Цеп 10 Музыкант 6 81 5 Всадники мародеры 65 Цеп 10 Музыкант 6 81 7 Собаки 42 42 7 Собаки 42 42 6 Рыцари хаоса 240 МоС 10 Пики 30 Чемпион 20 Знаменосец 20 320 6 Рыцари хаоса 240 МоС 10 Пики 30 Чемпион 20 Знаменосец 20 320 3 Тролли 135 135 1996 очков; 8 пд, 4 дд, 3 дс тролли - третий ударный отряд. лишним не будет) ЗЫ сорри что пишу на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Зачем тролли? Зачем копья рыцарям? Каст будет весьма посредственный. Почему не увидел БСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Потомучтоновичок. А троллей я не считаю поинсинком, хотя в такой армии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2 Grigory )) Ну я таким образом намекнул что исправить для начала. Троли хороши - но не в аллкаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsterdam Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) насчет новичка это да)) 1. копьи. на чем сошлись? что их бонус и бонус от маг оружия не склдывается? если так то согласен, они не нужны 2. бсб. ээ а зачем он в конной армии? мы по идее должны брейкать в лоб, а то что не брейкаем просто не атакуем или стараемся сделать мультичардж. хотя конечно +1 к комбатрезалту это хорошо... 3. тролли. 3й отряд, контра рыцарям всяким. можно заменить на алтарь(который как ни крути все таки не всегда работает) или драгон огров(которые боятся пушек и не любят когда их атакуют). по живучести в комбате 3 тролля равны хорошему отряду рыцарей 4. каст. а что вы предложите? на самом деле главный мой вопрос по хаосу - лансы дают +3 или +2. если +2 то конечно нужно все менять Изменено 17 октября, 2008 пользователем amsterdam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2 amsterdam 1 Ждём фака, пока по RAW скорее +2. 2 По идее должны , но разное бывает. +1 тож не лишний всё таки. 3 Поверь тролли здесь лишние - они хороший отряд но не для этой армии, шамань над драгон ограми - они нужнее. 4 Я предлагаю отказаться от каста взять ещё одного комбатного героя. Слить оставшимуся магу маглевел и взять два скрола. Полумать над маг дефенсом - например дать кому нить из героев ошейник хорна. Докинуть пачку собак. Их кстати можно и по 6. Ну и думать дальше 0 например над закачкой лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsterdam Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 1. "этого я и опасался" (с) 2, 3 ок попробую. кстти, как насчет щаггота? что то я о нем слышал, но так и не понял, играет он или нет 4 скролл кедди за 150 очей как то дороговато. и от магии вкусной отказываться не хочется(хотя она еще ни в одной игре не окупилась=Р). а чем закачка не нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 У Шаггота одна проблема - он большая цель, если в метагейме мало ганлайнов - то взять можно. Закачка ненравиться тем что хаослорд - не убивец всего живого каким должен быть. Скроллкеди за 150 нормально, мало у кого дешевле. Ну если магия очень нравиться можно и оставить но я б не стал. А тряпки какие нить дать рыцаря нет желаня? Хотя бы варбаннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 У Шаггота другая проблема - он не стаборный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2 Uchenikkk А он не о том. Он не должен коробки держать - он должен какихнить триманов и прочих стегадонов убивать. Шагот атакуюший а не оборонный юнит. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну вот триман может и то и другое, но при этом намного живучее, стаборный и с баундом и стреляет. Но даже так - у Хаоса есть много способов убить толстяка, зато почти нет хороших свармов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Гигант, а то и два - это про свармы. Не сказал бы что у конного хаоса кроме лорда много вариантов убиства монстров. Триман не может быть монстр хантером - он медленный(или имеються ввиду поездки на лесах?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Шаггот быстрее тримана? что-то новенькое. Больших убивают либо кнайты с 7-м маглансом, либо челленж, статик и бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2 Uchenikkk Ну у шагота мувмент 7. А у кнайтов маглансы с 7 силой? Статик у хаоса? Мародёры? Ловить мостров пехотными коробками без макабры может не всегда получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsterdam Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 блин) пока фак не выйдет даже модели покупать нет смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти