Юный натуралист Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вчитался я в волчий кодекс. А именно в запись про скаутов. Увидел я там следующее: The entire squad may be equipped with frag grenades at an additional cost of +1 pt per model and melta bombs at an additional cost of +4 pts. Получается, что для того, чтобы выдать в отряд бомбы надо заплатить 4 очка и все получат бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Если вчитаться, то это продолжение первой части предложения. И по правилам, насколько помню, два раза не повторяют пер модел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вот именно что повторяется. В том же волчьем кодексе в описании серых охотников и кровавых когтей про гранаты пишется именно "фраг гранаты за +1 пер модел и крак гранаты за +2 пер модел" и везде пишется отдельно для каждого типа воорежения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) 4 за модель. Да вы с ума посходили после последних сообщений "Все по РавУ!!"... Это ужасно, ваха здохла и все начинают глумиться на ее костях. Форбиндед Сирен... Изменено 16 октября, 2008 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2_Ustas_ Я не совсем точно выразился, по предложению процесс оснащения идет последовательно, сперва мы покупаем фраги за +1 на модель, а потом доплачиваем еще 4 и получаем к фрагам бомбы. ЗЫ Если следовать твоей версии, то сколько бомб будет в отряде из 5 скотов, при уплате 4 птс, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я люблю RAW. Внезапно он дал огромный простор для исследования вахи на наличие новых читов. Вот только интересна ли нам будет эта новая, улучшенная ваха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти