DKardKain Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Друган варспайдер отдал таки мне моего аптекаря! Вот теперь я по нему учусь делать игровуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 чего я не люблю так это ложной скромности. Это не игровуха. При любом качестве изготовления и снимков. могу объяснить почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 чего я не люблю так это ложной скромности. Это не игровуха. При любом качестве изготовления и снимков. могу объяснить почему. Хм... обьясни, для меня личн огрань между художкой и игровухой - темный лес, так что я бы был бы рад услышать о критериях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Игровуха, как я ее понимаю, это 3 цвета + подставка +минимум эффектов. Это НЕ игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Для идиотов смысл поста разъясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну, 3 цвета (минимум для турниров) + минимум спец эффектов (высветления) + флок на подставку :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Для идиотов смысл поста разъясни. Че значит смысл? показываю как Варспайдер красит, вот и весь смысл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А сам он немощный, не может свои работы выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А сам он немощный' date=' не может свои работы выложить?[/quote'] 1. У него нет фотика. 2. Аптекарь у меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 игровуха - это то что на столе в процессе игры без детального разглядывания хорошо смотриться. Конесно со временем и с опытом качество сильно повышаеться. Но можно посмотреть на игровуху с другой стороны - сколько времени уходит на покрас одной миниатюры. Вот сколько, например, ушло времени на покрас апотекария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Не больше 2х дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 с точки зрения времени это уже не игровуха. Игровуха, это 40 минут на миниатюру максимум. У профи при конвеере очень так прилично получаеться. Со второй или третьей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти