Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смайлики-переростки:)

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

Ок. Новый метод: изменение генокода с прививанием функций почкование. Вышел баран в садик, палецы поотрезал, в землю воткнул и через месяц баранов уже 20 (21?)

Смысл получения такого количества баранов непонятного пола и ориентации? Есть я бы их не решился, возможно они канцерогенные.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ок. Новый метод: изменение генокода с прививанием функций почкование. Вышел баран в садик, палецы поотрезал, в землю воткнул и через месяц баранов уже 20 (21?)

А вот это уже может сработать. =) Предлагаю к генокоду барана добавить генокод свиньи и ежа (с предварительным удалением колючек O_o ). Сия смесь будет обладать творчеством барана, нежностью свиньи и мозгом ежа!

PS Пойду, застрелюсь :- =)

PPS Не надо меня к подопытным! :o =)

Смысл получения такого количества баранов непонятного пола и ориентации? Есть я бы их не решился, возможно они канцерогенные.

Среди баранов можно провести тест. Кого-нибудь одного барана съедают сородичи, и по ним проверяем концерогенность.

Ещё баранов можно будет отправлять на дом2

Там они будут среди своих.

PS Пойду, застрелюсь

Что вы, коллега? Вы нужны смешарикологии! :D

Изменено пользователем Eldve

а как размножаються смешарики в естественно среде?

Ещё баранов можно будет отправлять на дом2

Там они будут среди своих.

Боюсь, бараны не выдержат таких мучений. ИМХО, для выживания экземрляра в сверхопасной среде необходимо скрестить его с Лосем. Полученое существо будет представлять биологическое оружие. Конечно, щанс на зачистку Дома-2 невелик, но попробовать стоит. ;)

а как размножаються смешарики в естественно среде?

Без понятия. Большая часть экспетров склоняется к версии "Copy-Paste"

Боюсь, бараны не выдержат таких мучений. ИМХО, для выживания экземрляра в сверхопасной среде необходимо скрестить его с Лосем. Полученое существо будет представлять биологическое оружие. Конечно, щанс на зачистку Дома-2 невелик, но попробовать стоит. ;)

А вот если бы скрестить пингвина с лосем... Нет, вы не подумайте, никакой гомосятины, генетика, товарищи. Генетика....

Это же неизвестно кто получится тогда. Наверное полученное существо соберёт Лэнд Рэйдер и отправится покорять голлактегу

Если бы совместить на ментально генетическом уровне их всех с Flippy(Прапор).... и залать в Дом2 и в естевенную среду обитания... возможно нам удасться достич желаемого эффекта!

Если бы совместить на ментально генетическом уровне их всех с Flippy(Прапор).... и залать в Дом2 и в естевенную среду обитания... возможно нам удасться достич желаемого эффекта!

Мне кажется, что из смеси нужно исключить кролика и свинью, дабы убрать два нежелательных эффекта: раздолбайство (кролик) и нежность (свинья), ибо они могут поставить всю миссию под угрозу срыва.

Надо всерьез задуматься над практичность наших подопечных, предлагаю начать разработку проэкт а СМЕКУБИКИ!

Смекуби потенцально удобнее в хранении . хотя и вызывают больше сложностей в транспортировке чем смешарики.

Надо всерьез задуматься над практичность наших подопечных, предлагаю начать разработку проэкт а СМЕКУБИКИ! Смекуби потенцально удобнее в хранении . хотя и вызывают больше сложностей в транспортировке чем смешарики.

По сему смекубики предлагаю трансформировать в смекирпичики для вторичных целей.

Если вам надоело на них смотреть - просто берите ведро цемента и вперёд! Расширьте жилищный фонд РФ!

Ну, а надоело стоить - можете кинуть смекерпичик в гасторбайтера, они как раз возле строек ходят. Понаехали тут.

А ещё смекерпичики могут ломать о головы смеВДВшники

А ещё лучше смеоктаэдры. Во-первых никто из детей не знает, что такое "октаэдр" (стимулирует изучени геометрии)

Изменено пользователем Eldve

"- А что мы будем делать завтра вечером, Брейн?

- То же, что и всегда, Пинки. Мы посмотрим "смешариков" и попытаемся захватить мир!"(почти цитата) =)

Вообще говорят, их вроде психологи придумали - круглые, якобы на психику хорошо действуют =| лично мне нравятся. Пусть они остаются в тени таких коллосов как "Ежик в тумане", и не имеют глубокого смысла, все же приятно иногда посмотреть не на тупое мултипликационное мочилово, коим изобилует наше телевидение, а на простенькую сказку про зайчиков, свинок и барашков :rolleyes: Лично меня очень радует тот факт, что там нет как сленга, так и тупых и пошлых шуток, на которых в наше время зиждется анимация. Вообще, на мой взгляд мультики должны чему-то учить.... обожаю старые рисованные диснеевские мультфильмы... черт, сейчас такого уже не делают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...