Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 да, действительно лучше не надо. Меня наш "детский кинематограффф" в гонят в дикую тоску анимация которая скажем так не каждому наркоману присниться: либо набитая ересью искажением историч фактов и пропагандой под завязку либо не несущая смысловой нагрузки вообще, а фильмов детских я вспомнить как непытаюсь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 да, действительно лучше не надо. Меня наш "детский кинематограффф" в гонят в дикую тоску анимация которая скажем так не каждому наркоману присниться: либо набитая ересью искажением историч фактов и пропагандой под завязку либо не несущая смысловой нагрузки вообще, а фильмов детских я вспомнить как непытаюсь не могу. =) алеша попович и прочие былинные деятели исключаем князя владимра (мульт) и выходит вполне себе на вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Э.. с мальчиками, переодетыми в девочек, мальчиками, похожими на девочек и готик-лолитами? Не, лучше не надо. Забыла девочек, переодетых мальчиками?просто кавайных лоли, а также персонажей, о которых понятно, мальчик оно или девочка только из авторских ремарок^^ Так что сомневаться в поле свиньи. состоящей в союзе с бараном это мелочи)) [Добавлено позже] фильмов детских я вспомнить как непытаюсь не могу. А имя Александра Роу тебе ни о чём не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 чесноговоря не очем не говрит, но нагуглил. Я имел ввиду за последние ну.... лет 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 моя подруга аниматор, рисует смешариков. И НЕНАВИДИТ ИХ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!! Называет их аццкими круглыми уродами и считает что они захватят мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 у них есть все шансы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А я против них ничего не имею, лучше пусть дети смотрят смешариков чем телепузиков O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А я против них ничего не имею, лучше пусть дети смотрят смешариков чем телепузиков O_o У смешариков нет пылесоса, это тоже довод в их пользу, ибо пылесос был просто демоник энджин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Лучше пусть дети играют во дворе, а не пялятся в ящик!) А смешарики, для меня лично - объект насмешек, ничего больше. аЦЦкие круглые уроды... хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну детские мультики они на то и детские чтобы нравится детям и не нравится всем остальным.:)Дети ведь не видят всяког отам подтекста, пропаганды и так далее..Так?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) а мне пылесо ооооочень нравился. можно сказть любимый персонаж, правда смотрел я это телевизионное диво пару раз в рамках "расширения кругозора", если этот термин конечно подходит к конкретному случаю. А еще всегда было неестевенное желание чтобы когда они(телепузики) прыгают в эту дыру там оказалась мясорубка:D Изменено 16 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а мне пылесо ооооочень нравился. можно сказть любимый персонаж, правда смотрел я это телевизионное диво пару раз в рамках "расширения кругозора", если этот термин конечно подходит к конкретному случаю. Этого хватило, чтоб пылесос овладел твоим разумом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Это очень харизматичный пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Это очень харизматичный пылесос. к...кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Ну-Ну - пылесос с мотором. Предназначен для уборки за телепузиками, которые не способны сами убирать за собой. (с)Википедия. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Изменено 16 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну-Ну - пылесос с мотором. Предназначен для уборки за телепузиками, которые не способны сами убирать за собой. (с)Википедия. что это за, пардон, удлинитель ээээ первичного полового признака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Он съел все пузи-блинчики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну-Ну - пылесос с мотором. Предназначен для уборки за телепузиками, которые не способны сами убирать за собой. И после ЭТОГО вы говорите что Смешарики - плохи!? ИМХО, конечно, не Маугли советский, но Смешарики гораздо лучше остального, что делают для зомбоящика сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Он съел все пузи-блинчики!!!! O_o :image097: :image159: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не знаю как вы, но мне эти смешарики осточертели уже. У меня сестра мелкая, 5 лет, они ей блин весь моск выели. невозможно просто. Сплю в выходной день, тут ко мне забегает это кучерявое существо и начинает серию за серией повторять... по десять раз. Память то у неё хорошая. И нет бы книжку какую расказать. Я вон в 5 лет пару книг по астрономии наизусть знал (хотя окружающим тоже не нравилось, но я просто так, сам себе не рассказывал). Сидит перед телеком, по которому скачут эти сферические животные в вакууме, да смотрит. Диск посмотрит, давай второй ставить... <_< Самое главное я тоже всё это вынужден слушать. Комнаты совсем рядом, и дверь постоянно открыта. Пожалуй, положительный эффект только один. То что она уже самостоятельно пользуется телевизором и DVD-плеером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) И после ЭТОГО вы говорите что Смешарики - плохи!? ИМХО, конечно, не Маугли советский, но Смешарики гораздо лучше остального, что делают для зомбоящика сейчас. Как сказать чтобы помягче получилось: Нет понятие "лучше из того что есть", это не понятие - это форма оправдания. А существует 2 понятия Хорошо и Плохо.. ну и куча градаций между ними. так вот смешарики ровнокак и телепузики у меня подпадают под категорию "Плохо", причем с весьма "экстремальным" удалением от категории "Хорошо". А пылесос, он просто забавный. :D Изменено 16 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Качал смешариков для двоюродной племянницы, посмотрел пару серий и понял, что показывать это трехлетнему ребенку нельзя. Подтекст там совсем не детский, в лучшем случае не поймет, в худшем - начнет задавать такие вопросы, что хрен ответиш. Хотя местами мультик довольно интересный, до сих пор помню сумашедший голос кролика, когда он тряпкой собирал с пола осканки (как он думал) свиньи и выжимал их в горшок =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а по-моему отличные мультики Сам смотрел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 бойтесь ЛУНТИКА и будет вас счастье [Добавлено позже] а какие у него друзья... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 это что за мутант постъядерной эры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти