Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смайлики-переростки:)

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

да, действительно лучше не надо.

Меня наш "детский кинематограффф" в гонят в дикую тоску анимация которая скажем так не каждому наркоману присниться: либо набитая ересью искажением историч фактов и пропагандой под завязку либо не несущая смысловой нагрузки вообще, а фильмов детских я вспомнить как непытаюсь не могу.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

да, действительно лучше не надо.

Меня наш "детский кинематограффф" в гонят в дикую тоску анимация которая скажем так не каждому наркоману присниться: либо набитая ересью искажением историч фактов и пропагандой под завязку либо не несущая смысловой нагрузки вообще, а фильмов детских я вспомнить как непытаюсь не могу.

=)

алеша попович и прочие былинные деятели

исключаем князя владимра (мульт) и выходит вполне себе на вечерок

Э.. с мальчиками, переодетыми в девочек, мальчиками, похожими на девочек и готик-лолитами?

Не, лучше не надо.

Забыла девочек, переодетых мальчиками?просто кавайных лоли, а также персонажей, о которых понятно, мальчик оно или девочка только из авторских ремарок^^

Так что сомневаться в поле свиньи. состоящей в союзе с бараном это мелочи))

[Добавлено позже]

фильмов детских я вспомнить как непытаюсь не могу.

А имя Александра Роу тебе ни о чём не говорит?

чесноговоря не очем не говрит, но нагуглил.

Я имел ввиду за последние ну.... лет 30.

моя подруга аниматор, рисует смешариков.

И НЕНАВИДИТ ИХ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!

Называет их аццкими круглыми уродами и считает что они захватят мир.

у них есть все шансы:)

А я против них ничего не имею, лучше пусть дети смотрят смешариков чем телепузиков O_o

У смешариков нет пылесоса, это тоже довод в их пользу, ибо пылесос был просто демоник энджин!

Лучше пусть дети играют во дворе, а не пялятся в ящик!)

А смешарики, для меня лично - объект насмешек, ничего больше.

аЦЦкие круглые уроды... хДД

Ну детские мультики они на то и детские чтобы нравится детям и не нравится всем остальным.:)Дети ведь не видят всяког отам подтекста, пропаганды и так далее..Так?:)

а мне пылесо ооооочень нравился. можно сказть любимый персонаж, правда смотрел я это телевизионное диво пару раз в рамках "расширения кругозора", если этот термин конечно подходит к конкретному случаю.

А еще всегда было неестевенное желание чтобы когда они(телепузики) прыгают в эту дыру там оказалась мясорубка:D

Изменено пользователем Just a number not a name

а мне пылесо ооооочень нравился. можно сказть любимый персонаж, правда смотрел я это телевизионное диво пару раз в рамках "расширения кругозора", если этот термин конечно подходит к конкретному случаю.

Этого хватило, чтоб пылесос овладел твоим разумом!

Это очень харизматичный пылесос.

Ну-Ну - пылесос с мотором. Предназначен для уборки за телепузиками, которые не способны сами убирать за собой.

(с)Википедия.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

noo.jpg

nooicon.gif

noocurl.jpg

Ну-Ну - пылесос с мотором. Предназначен для уборки за телепузиками, которые не способны сами убирать за собой.

(с)Википедия.

что это за, пардон, удлинитель ээээ первичного полового признака

И после ЭТОГО вы говорите что Смешарики - плохи!?

ИМХО, конечно, не Маугли советский, но Смешарики гораздо лучше остального, что делают для зомбоящика сейчас.

Не знаю как вы, но мне эти смешарики осточертели уже. У меня сестра мелкая, 5 лет, они ей блин весь моск выели. невозможно просто. Сплю в выходной день, тут ко мне забегает это кучерявое существо и начинает серию за серией повторять... по десять раз. Память то у неё хорошая.

И нет бы книжку какую расказать. Я вон в 5 лет пару книг по астрономии наизусть знал (хотя окружающим тоже не нравилось, но я просто так, сам себе не рассказывал).

Сидит перед телеком, по которому скачут эти сферические животные в вакууме, да смотрит. Диск посмотрит, давай второй ставить... <_<

Самое главное я тоже всё это вынужден слушать. Комнаты совсем рядом, и дверь постоянно открыта.

Пожалуй, положительный эффект только один. То что она уже самостоятельно пользуется телевизором и DVD-плеером.

И после ЭТОГО вы говорите что Смешарики - плохи!?

ИМХО, конечно, не Маугли советский, но Смешарики гораздо лучше остального, что делают для зомбоящика сейчас.

Как сказать чтобы помягче получилось: Нет понятие "лучше из того что есть", это не понятие - это форма оправдания.

А существует 2 понятия Хорошо и Плохо.. ну и куча градаций между ними. так вот смешарики ровнокак и телепузики у меня подпадают под категорию "Плохо", причем с весьма "экстремальным" удалением от категории "Хорошо".

А пылесос, он просто забавный. :D

Качал смешариков для двоюродной племянницы, посмотрел пару серий и понял, что показывать это трехлетнему ребенку нельзя. Подтекст там совсем не детский, в лучшем случае не поймет, в худшем - начнет задавать такие вопросы, что хрен ответиш. Хотя местами мультик довольно интересный, до сих пор помню сумашедший голос кролика, когда он тряпкой собирал с пола осканки (как он думал) свиньи и выжимал их в горшок =).

это что за мутант постъядерной эры?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...