MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 это что за мутант постъядерной эры? Это Лунтик, тоже творение для детей, в "Спокойной ночи, малыши" показывают, я на него регулярно перед новостями натыкаюсь.)) (по-моему его придумали, чтоб малолетние онанисты на Фёдорову не за...сматривались.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 еще немного и я найду вам его друзей...бойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вот лунтик и правда стремноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 еще немного и я найду вам его друзей...бойтесь Там есть адский милитаристический дед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вот лунтик и правда стремноват лунтик - ахтунг, смешарики забавные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я не знаю что вы там за аниме такео смотрите, но кмк пора с этим делом кончатьзаканчивать Неужели на этом долбоном шарике не отсалось не одного живого существа которое бы могло быть для ребенка героем мульт сериала? Почему они плоддят этих монстров? У меня как-то была мысль на тему а чт оесли все эти краказябры на выдуманные людьми вдруг возьмут и материализуються??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У меня как-то была мысль на тему а чт оесли все эти краказябры на выдуманные людьми вдруг возьмут и материализуються??? Вот тогда мы искренне пожалеем, что с вооружения большинства армий сняты ранцевые огнемёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) в хоз магазинах еще есть пневматические распылители, немного усердия и все работает... не так эффективно, но в урбанистических условиях - хватит. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) в хоз магазинах еще есть пневматические распылители, немного усердия и все работает... не так эффективно, но в урбанистических условиях - хватит. А вот лунтиков точняк с гранатомёта валить придётся....Главное, чтоб покемоны не материализовались, а особенно лесные зверушки из ХТФ. Изменено 16 октября, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 главное что бы шаман кинг не материазовался.. куча детишек с бутафорскими мечами которые орут мегапафосные речи (я о детишках а не о мульте) убьют нас всех... /а мульт кстате прикольный :D / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Аниме не трогай, там слишком много вещей, материализациякоторых очень быстро призовёт полярную лисичку. Поймёшь это тогда, когда в LCL распадаться начнёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ХТФ???? мало того что живучие, так там есть ужасная троица: Сластена Прапор и самое ужасное: Петунья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Петунья это которая розовая гламуробелка? Просто ад во плоти. Прапор мне всегда больше всех нравился)) Но самый жуткий из возможных кошмаров это тамошний лось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Петунья это которая розовая гламуробелка? Просто ад во плоти. Прапор мне всегда больше всех нравился)) Но самый жуткий из возможных кошмаров это тамошний лось... ощущение будто залез в раздел к анимешникам O_o Бульвинкль? РОКИ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 лось фигня, он легко предсказуем... А кто у нас еще есть? Ну всяческих чужих и прочих гадзил рассматривать н естоит - ибо если оно случиться:"все равно уже писец", вопрсо только в том а сколкько уйдем. Но можно попробовать представить что будет если пматериализуються всякие мишки гамии и прочие Маленькие Мертвые Девочки. [Добавлено позже] Вот этот Лось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 прочие Маленькие Мертвые Девочки. Ленор? Ня! Обожаю её, она клёвая))) Человек-паук и мутанты иже с ним, Робоцып, Симпсоны, Футурама, Джонни Браво, Грендайзер в конце концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а, понял, ХТФ как хэпи три френдс только сейчас расшифровал :) шняга ужасная, не понимаю тех кто над ней смеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Угу. Фигня какаято :( А я вот подумал, что будет - если материализуются Хинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 хинки не материализуються, у них все еще нет единого образа. Хуже всего если материализуютсья все речи брежнего с своих грам пластинок причем по возможности ввиде репродуктороы которые будут маршировать по улицам аля Молотки из ПинкФлойдовой Стенки... :? эк меня плющит-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Угу. Фигня какаято :( А я вот подумал, что будет - если материализуются Хинки? Ничего, про них мультиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Та шо вы на смешариков гоните, подтексты ищете какие-то...Арменфильмовские мульты давно пересматривали? Там просто один сплошной подтекст и пропаганда наркотиков разной степени тяжести. А в детстве смотрелись на ура без всякого подтекста, потому что нарисованы красиво и сюжеты добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А ещё узбеки мультики делали. Хибарки, лепёшки и ишачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Возврощаясь к нашим сферическмим баранам в телевизоре... по сравнению даже с "кукольными мыльтфильмами"(ну очень много попугаев. например) прорисовкой они не блщут, только яркостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а еще на стс крутили "звездный десант" про войну с жуками..даже зд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Возврощаясь к нашим сферическмим баранам в телевизоре... по сравнению даже с "кукольными мыльтфильмами"(ну очень много попугаев. например) прорисовкой они не блщут, только яркостью. Кстати цвета яркие, но довольно мягкие, тут всё нормально. Кстати, интересно,почему в этой сферической компании нет коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти