Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смайлики-переростки:)

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

Вдруг стало интересно что обитатели нашего славного ресурса думают о Смешариках, что имеете сказать о этйо тупиковой ветви эволюции смайлов?

Для тех кто не втеме линк на гугл: http://www.google.com/search?client=opera&...=utf-8&oe=utf-8

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Мне лично нравится. Хороший отечественный детский проект с современными и при этом не пошлыми сюжетами.

пересмотрел их в свое время тонны (пока не было 2х2 работал под стс и им подобные)

мои дети этого не увидят. ибо чудовищно. особенно бесит что сие позиционируется как невероятный анимационный прорыв отечественной мультиндустрии(

видел на стс, если совпадало свободное время и время показа то смотрел. мультик не напрягает мозг ну совсем никак, посему меня лично он радовал

:)

Видела немного. Но те серии которые я видела совсем вроде как и недетскими выглядели.

контекстов глубоких много 0_о

Супер мульт.. посмотрел ДВД 8-10.. точно не помню.. смотрел с удовольствием. Смешно, добро и прикольно.

Там есть порочная и противоестественная связь свиньи и барана.

так вот он глубокий не детский подтекст....

Ме вот как-то не понравилось.

Совершенно, точнее от таких проэктов вообще воротит по поределению.

А в этом не нравиться излишняя яркость сомнительность формы и содержания и отсутвие какой-то идейности, теже телепузики только без актеров...

так же можно сказать про некоторые пары =)

Это платоническая любовь ! :D

так же можно сказать про некоторые пары =)

так вот он глубокий не детский подтекст....

А в этом не нравиться излишняя яркость сомнительность формы и содержания и отсутвие какой-то идейности, теже телепузики только без актеров...

;)

ненравится мультик [кукиш] исконно руский на тебе мульт [ф*к] заграничный, буржуйский (основа-Маяковский)

Секретное оружие Америки??

Это платоническая любовь ! :D

Мы все помним, что Платон был Древним греком, а любовь у них была соответствующая...

Следовательно отсюда вывод, что Нюша - мальчик, и только притворяется девочкой.)))

;)

ненравится мультик [кукиш] исконно руский на тебе мульт [ф*к] заграничный, буржуйский (основа-Маяковский)

Секретное оружие Америки??

а эта хрень к стати очень даже приекольная, по крайней мере на 15 минут прсомотра самое-то, релаксация мозга аццкая.

Правда насчет детей не уверен, как гордый обладатель не стандартной системы ценностей судить не возьмусь. :rolleyes:

Следовательно отсюда вывод, что Нюша - мальчик, и только притворяется девочкой.)))

Ты меня пугаешь 0_о

Мы все помним, что Платон был Древним греком, а любовь у них была соответствующая...

А давайте все сказки запретим. Там имея ваше воображение много чего найти можно..... :D

А мне нравиться такое умо заключение:)

А теперь умозаключи вопрсо с некронами :D

Ты меня пугаешь 0_о

Сама виновата^^

[Добавлено позже]

А давайте все сказки запретим. Там имея ваше воображение много чего найти можно..... :D

Если и запрещать сказки, то только в одном смысле - запретить читать их взрослым, они там хрень всякую находят))))

Сама виновата^^

Э.. ощущаю определенные падагогические просчёты в области того аниме, что я заставляла тебя смотреть Т_Т

А мне нравиться такое умо заключение:)

А теперь умозаключи вопрсо с некронами :D

С какими некронами?

[Добавлено позже]

Э.. ощущаю определенные падагогические просчёты в области того аниме, что я заставляла тебя смотреть Т_Т

Отсюда вывод - в ближайшее время смотрим больше сёдзёайных вещей^^

Аможно мне тоже этой зеленой, душистой травы?

Аможно мне тоже этой зеленой, душистой травы?

Э.. с мальчиками, переодетыми в девочек, мальчиками, похожими на девочек и готик-лолитами?

Не, лучше не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...