Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

марины из стартера)

Рекомендуемые сообщения

Офигенные мини.Автору огромые похвалы)И зря ты назвал их тейболтоб,эт всетаки на художку больше похоже) А скока времени затратил на покрас и конверсии?

+1. Отличнейшая игровуха.

Вот и думай после этого про художку-игровуху. Если верить кулькам, это одна из лучших работ автора.. В) , 8.7 как-никак ;)

В последнее время качество покраски миниатюр сильно выросло, то что пару лет назад было художкой, сейчас считается игровухой. В целом, весьма приятный покрас, акуратный. Но, это действительно тейблтоп.

спасибо. всё так и есть.

для меня разница между художкой и тейблтопом в первую очередь в отношении к делу...

художка год назад возможно даже хуже покрашена но старался я тогда гораздо больше

-

по времени это наверное вечеров пять... это много...больше чем я рассчитывал)

Вот и думай после этого про художку-игровуху. Если верить кулькам, это одна из лучших работ автора.. В) , 8.7 как-никак ;)

Угу, если верить кулькам. Ты как сам-то считаешь, игровуха это или художка?

Угу, если верить кулькам. Ты как сам-то считаешь, игровуха это или художка?

я думаю это игровуха. тем не менее весьма эффектная.

Но с другой стороны, ФФФ играть ими не будет, если он конечно не мазохист или пофигист). так что это фактически модели для полочки.

ФФФ играть ими не будет

надеюсь мсы всё-таки когда нибудь докрасим наших уродов)))и свершится это чудо и мы поиграем))))

мы как-то это обсуждали и решили...это действительно игровуха, конверсии минимум базы простые, покрас аккуратный но без наворотов))конечно это не миньки из серии "мой первый марин" но художка это нечто большее, тут тоже есть идея задумка, но это задумка скорее ко всей армии..

...может правда чем проще тем лутше)))и из-за этого на кулях 8.7)))

потом это более стереотипные работы, чем предыдущие, а людям это нравится)))))

...всё изречение ИМХО

надеюсь мсы всё-таки когда нибудь докрасим наших уродов)))и свершится это чудо и мы поиграем))))

мы как-то это обсуждали и решили...это действительно игровуха, конверсии минимум базы простые, покрас аккуратный но без наворотов))конечно это не миньки из серии "мой первый марин" но художка это нечто большее, тут тоже есть идея задумка, но это задумка скорее ко всей армии..

...может правда чем проще тем лутше)))и из-за этого на кулях 8.7)))

потом это более стереотипные работы, чем предыдущие, а людям это нравится)))))

...всё изречение ИМХО

когда я разбил того дядьку, которым мы с тобой дуэлились, у меня была получасовая истерика. Думаю, если ты кокнешь свой оркодред, то... ничего хорошего не случится(.

Именно поэтому я сейчас крашу говноармию - т.к. играю много и часто. А вообще играть ТАК покрашенными миньками чаще чем 1-2 раза в год (на крупных презентабельных турнирах) - преступление ;) Они - для полки и любования, почти фетиш...)

ну это да конечно, тут скорее такая мечта-хоть один раз когда нибудь сыграть .Столько времени этим увлекатся, красить, книжки читать, в дов рубится и не разу в это не сыграть)))..вот мы и пытаемся это покрасить и сыграть всем этим)))

Именно поэтому я сейчас крашу говноармию - т.к. играю много и часто. А вообще играть ТАК покрашенными миньками чаще чем 1-2 раза в год (на крупных презентабельных турнирах) - преступление Они - для полки и любования, почти фетиш...)

а как же крысы взявшие ХМ?) или они как раз бывают только эти самые 2 раза в год?...

Изменено пользователем FFF

а как же крысы взявшие ХМ?) или они как раз бывают только эти самые 2 раза в год?...

именно. ну в этом сезоне похоже 3 раза выедут...

После такого покраса уже не хочется свои миниатюры выкладывать! :(

Класс!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...