Nakatan Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0004bwqr да, ТЕПЕРЬ я знаю, что доспехи у него бронзовые а в руках не гигантский чупочупс, а ядро, которое его не убило (и оно же - на гербе)). Но когда красил - не знал. думал что на щите - сочный апельсинчег... Изменено 16 октября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 =) "смотри на жизнь проще!" (с) реклама чупа-чупса Покрас и правда сочный. Как из книжки со сказками. Цвет коня, на мой взгляд, выбран не удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не понравилась лошадка, в остальном достаточно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 =) апельсиновый чупачупс это вещь ^^ покрас шикарный, от Чака огромное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Круто ! Как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 И опять этот зелёный НММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 И опять этот зелёный НММ. Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 О зелёном НММ почти на всех минях Накатана. Я не знаю, золото имелось ввиду или бронза, но оттенок стабильно зелёный. Это что, только я вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мужик с чупачупсом прекрасен ))) Эпичен. Сочен. И крайне поднимает настроение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я не знаю, золото имелось ввиду или бронза, но оттенок стабильно зелёный в сингле фб на хм такое золото смотрелось очень даже хорошо так что думаю тут фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Накатан - мультипликатор!!! АПЕЛЬСИН ;) щит плоский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Накатан - мультипликатор!!! АПЕЛЬСИН ;) щит плоский? плоский с выдавленным гербом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 работа снова на заказ? потому что если для себя - хм... вроде все сделано как надо. но нмм... доспехи не особо понравились, но не из-за зеленого цвета, которого я там лично не вижу (то есть там нет зеленого цвета), а просто из-за каких-то странных противоречий. митинг бликов. местами куда больше похоже на пластик, чем на металл. как-то странно. наверное, все-таки из-за фоток) ну ладно, ладно, чего сразу разругал - хорошая работа. на уровне) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Очень качественный покрас. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Качественно!:) З.Ы....Бог с ними с этими цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти