Sarnor Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ГОСПОДА! как я понял - 40% из турнирных армий будут играть за орков - у кого 60 у кого 90 у кого 80 штук в ростере на 750 очков. Папки - подскажите, что взять такого за СМ чтобы этих орков пощелкать с доски? или такого не существует? что эффективней? бласты? огнемет? рапидфаер? тяжелые пулеметы? заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Возьми три виндикатора. Три выстрела - три отряда орков идут с поля. Правда скатер надо кидать правильно... =) Изменено 16 октября, 2008 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 на турнир можно брать кроме трупсы только по одному юниту. то есть три виндикатора я не смогу взять никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 на турнир можно брать кроме трупсы только по одному юниту. то есть три виндикатора я не смогу взять никак Тогда один виндик, один дред с автопушкой, один вирлвинд. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Кодекс старый? Я предпочитаю их жечь 2 тяжелыми огнеметвами и отстерливать всем что под руку попадеться, обычно это вирвинд(ы) и дредноуты с ассолтками\мислами. Но учитывая Убер Ограничения на этом конкретном турнире... Можно 4 ХБ девостаторов попроовать(75+60 + модели под слив) + ЛС Торнадо ХФ + ММ (75) + 5 терми 2 ассолтки(что-то около 250) на осотаток дешевый Ха Ку и 2 ласплаза, можно с риной(н оврятли влезет). ЗЫ заточка под орка: Капитан 60-76(лидак давать) Элита(150 грубо) Ассолтники(Элита ТанкХант\ФЧ) 2 Фламера Трупса(230) Мисла + что-то 75+10+х(стоять стрелять) Мисла + что-то 75+10+х(стоять стрелять) 5 маринов\скаутов 75\65(скорить, быть скормленым оркам для того что бы подставить их под рапиду и огнеметы) Фаст(150) 2 ХФ+ММ спидера в одном слоте(не надо недооценивать шуту в руках верящего в нее орка) - 150 (ЖЕЧЬ!) Хеви на сдачу. что останеться, вероятно Вирвинд, Дредноут или Девостаторы. Предатор(АС+ХБ) возможен. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Если честно, 90 орков на турнире будет проблемой для всех... Эльдары понятно что будут делать - улетать, а потом скорить, а вот армиям с минимальным маневром придется принять "зиленый стол" в лоб. Хотя если игра на каунтеры, то орки оставят один отряд в своем диплое, и тогда надо будет отмахиваться от 60 орков... Самое ужасное, если миссия будет кил поинты. За маров я не знаю что делать, знаю что несладко придется темпларам... А так действительно можно взять винди, вирлвинд и девастаторов с хб. Правда учти, не факт что все бои будут против орков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) завалить 90 орков Эльдаром? на 750? ЛЕГКО! только цены. тому кто угадает что за ними прячетсья - плюсик. 75 152 152 180 180 Изменено 16 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 тому кто угадает что за ними прячетсья - плюсик. за ними прячется смерть ушастым- я угадал? =) и вообще, ну, снесете вы 40-50 орков на подходе, но еще 40-50 все ровно дойдут =)\ капитан, обладая армией с полстола я врядли оставлю отряд на каунтере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 идти тебе 2 хода за эти 2 хода ложаться не менее 30 орков, а 10 орков и 20 орков - это уже большая разница. ЗЫ вообще виду богих ограничений орки в явноприимуществе тк все остальные не могут набрать достатточно средств противодействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 идти тебе 2 хода за эти 2 хода ложаться не менее 30 орков, а 10 орков и 20 орков - это уже большая разница. я вообще-то согласен с тем, что 50% орков помрет, а это не 30 рыл, а 40-50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я исхожу из песимистичных прогнозов. А теперь включи мозг и поймни что помершие орки - это не только вунды и атаки, но еще и подставки - которые имееют мсвойство занимать место на столе - те это еще 3-6" дюймов растояния которое тебе надо будет пройти:) Вопрос толкьо в том что в каждом листе присуствует по 1-2 анти мас пех выбора, а по условиям турнира взять можно только 1 отряд каждого типа - выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Фарсир, гардианы со шнурками (или байки), волкеры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) ну первое было угадать не сложно, волкеров там только 1 пачка а все остальное не правильно. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я исхожу из песимистичных прогнозов. т.е. это еще 3-6" дюймов растояния которое тебе надо будет пройти:) я еще не такой дурак, что бы убирать убитых из первых рядов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 убитый отряд ты будешь убирать полностью, и он будет ближайшим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 убитый отряд ты будешь убирать полностью, и он будет ближайшим:) ха, я знал, что ты это напишешь))) а на что Морк и Горк придумали шашечки???))) целый отряд ты заманаешься косить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) ну во общето-то я знал что ты именно это и напишешь. 1 - это, по хорошему, чит. 2 - на это тоже есть свои методы решения, в приведеном маро ростер - это скауты, например. Ну и ставясь "шашачками" ты получаешь бесплатную подписку на все шаблоны в армии противника:) 30 орков - это один проход эльдара, даже не всеми отрядами даже н ес максимальным эффектом:) марину с этим немного сложнее но тоже в сущьности не проблема. Если марин конечно не тампильер на 2х ринах, тогда все весьма печально, в плане стрельбы. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) завалить 90 орков Эльдаром? на 750? ЛЕГКО! только цены. тому кто угадает что за ними прячетсья - плюсик. 75 152 152 180 180 фарсир с гайдом, волкеры, дайр евенджеры, а еще 180 скорпионы? O_o или пауки Изменено 16 октября, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 нет, не скорпионы. они против орков могут, но все таки фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 нет, не скорпионы. они против орков могут, но все таки фан. пауки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 12"? 220+очков? - стремно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 12"? 220+очков? - стремно как-то. вайперы со скатером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 вайперы СуК + СуК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 вайперы СуК + СуК. тада 150 же выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) почему? вайпер + 5 очей Пушка сверху + 10 очей пушка снизу. Очень милый анти ХтХ компонент 3 машинки фаст без ВС, бьют больно, блочат и скринят от чарджа надежно. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти