Corvinvs Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Собственно сабж: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=149218 к оригинальному буржуинскому посту хотел бы добавить, что хоть он и ссылается на то, что обыкновенный бэкпак мал, но на его базе, ИМХО, можно всё равно конвертить, просто сделать "расширение" по типу рамы, которая видна на стандартном джамппаке. Сам планирую так поступить со следующей партией, которую буду делать. При этом его замечание о том, что стандартный бэкпак немного мал и турбины могут конфликтовать с наплечниками совершенно справедливо - столкнулся с этим на собственном опыте. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Собственно сабж: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=149218 а где можно достать такие пластиковые трубочки разных диаметров? что это такое вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 а где можно достать такие пластиковые трубочки разных диаметров? что это такое вообще? вся проблема в том, что такие трубочки есть только у буржуев, к нам их не завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Джамппаки от рапторов можно использовать как пре-хереси? Что бы не мучиться :? Изменено 17 октября, 2008 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Джамппаки от рапторов можно использовать как пре-хереси? Что бы не мучиться :? можно но дорого [Добавлено позже] вся проблема в том, что такие трубочки есть только у буржуев, к нам их не завозят. чем можно заменить? все пластиковые ручки не меньше 8 мм в диаметре, где взять трубочки тоньше - ума не приложу. подскажите кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 чем можно заменить? все пластиковые ручки не меньше 8 мм в диаметре, где взять трубочки тоньше - ума не приложу. подскажите кто нибудь. Одноразовые ручки BIC они 6-гранные, берёшь надфиль/напильник и стачиваешь грани, чтобы получить желаемые/искомые примерно 6 мм. Это будет основа. То. что у него сделано из более толстых трубочек, делаешь просто из ленточек пластика/картона, соответствующей ширины, обматывая и приклеивая на основу. Т.е. поступаешь так, как описано в туториале Lord Magyar с того же Б-и-Ч. Правда остаётся вопрос, как совместятся турбины от пода с BIC-овскими ручками? Что касается вопроса по поводу рапторовских джамп-паков в качестве пре-хереси, то ... то в общем-то, ИМХО, нет, нельзя их использовать, т.к. в флафе (а раз мы собрались делать пре-хереси, то флаф нас интересует) сказано, что как сами рапторы, так и их доспехи/снаряжение мутировали, т.е. рапторовские паки - они уже несовсем пре-хереси, а вполне даже пост, только хаосные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Одноразовые ручки BIC они 6-гранные, берёшь надфиль/напильник и стачиваешь грани, чтобы получить желаемые/искомые примерно 6 мм. ого, у них же паста внутри. да и обрабатывая надфилем никогда не добьешся заводской округлости... по ходу нужно тонкие ручки искать в местах их скопления. я думал про вязальные спицы, но у них стальная основа. возможно можно использовать медицинские шприцы, типа инсулиновых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) ого, у них же паста внутри. да и обрабатывая надфилем никогда не добьешся заводской округлости... по ходу нужно тонкие ручки искать в местах их скопления. я думал про вязальные спицы, но у них стальная основа. возможно можно использовать медицинские шприцы, типа инсулиновых... С какого перепугу у них паста внутри? :) Надо ручки шариковые (у них стержень вытаскивается), одной ручки на 3 пары турбинок хватает. По поводу того, что ровно не получится - дорогу осилит идущий :) Прошу учесть, что это сильный такой В.И.П. в результате все гораздо приличнее получается :) http://legio-x.ru/ts/40k/sm-preh-assault-pp-1-wip.jpg Это же не ствол для Леман Русса выпиливать, а достаточно короткий кусочек + ещё и с "рельефом" дополнительным. А вот идея со шприцами мне нравится. Надо дома инсулиновый померять штангелем, а в аптеке следующий по размеру посмотреть. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Господа не пробовали технологические трубки для электра- проводки например http://www.chip-dip.ru/search.aspx?searcht...%F0%F3%E1%EA%E8 или трубки для моделирования железных дорог, продаются в "Мир увлечений" на м. Братиславская, или Клуб Техника Молодежи в "Олимпийском". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А вот идея со шприцами мне нравится. Надо дома инсулиновый померять штангелем, а в аптеке следующий по размеру посмотреть. я сегодня купил один :) меня спрашивают - "вам какой?". говорю - "мне бы посмотреть, определенного диаметра нужен". чуствовал себя идиотом O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Господа не пробовали технологические трубки для электра- проводки например http://www.chip-dip.ru/search.aspx?searcht...%F0%F3%E1%EA%E8 или трубки для моделирования железных дорог, продаются в "Мир увлечений" на м. Братиславская, или Клуб Техника Молодежи в "Олимпийском". Подозреваю, что для электропроводки не подойдут по причине своей гибкости и того, что будут плохо клеиться и держать краску. Неплохо могут подойти медные, которые в газопроводке или как автомобильные тормозные трубки используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) я сегодня купил один :) меня спрашивают - "вам какой?". говорю - "мне бы посмотреть, определенного диаметра нужен". чуствовал себя идиотом O_o Не, это нормально)) я когда первый раз покупал шприцы для отливки и пипетки для дозироки воды и еще чего-то - мне не продали, посчитав нариком)) вот это было неприятно)) Я юзаю трубки, которые в ТМ подаются, доволен. Только советую их не пилить, а разрезать, чуть нагретым ножиком, ибо иначе крошатся. Изменено 18 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти