Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пожалуйста, будьте внимательны и осторожны

Lastman

Рекомендуемые сообщения

Грузинские спецслужбы готовят теракты в Москве

http://top.rbc.ru/incidents/16/10/2008/253313.shtml

Не смирившись с тем, что Россия спасла Южную Осетию и признала независимость этой республики и Абхазии, Грузия решила перейти к диверсионной войне. В октябре два теракта произошло в Цхинвале, а теперь террористическая война может перекинуться на Москву, Санкт-Петербург и Сочи, пишут в четверг "Известия".

В распоряжении издания оказались телеграммы, которые были разосланы во все отделения московской милиции. Согласно документам, россиянам на этот раз угрожают не исламские боевики и смертники, а террористы из грузинских радикальных патриотических группировок.

"По имеющейся оперативной информации, - цитирует газета одну из таких телеграмм, - грузинскими спецслужбами готовятся взрывы домов в городах Санкт-Петербург и Сочи. Исполнителями этих диверсионно-террористических актов будут беженцы из Абхазии, проживающие в указанных городах. Компоненты взрывных устройств будут доставлены в места проживания исполнителей в октябре 2008 года".

Издание указывает, что таинственные "патриоты" - это представители грузинских спецслужб. Действовать эти "спецы" собираются в лучших традициях исламских террористов. По оперативным данным, для терактов "грузинские патриоты" намерены привлекать смертников. Кроме того, в Москве террористы собираются применить новый метод теракта - массовый расстрел людей в центре города.

Напомним, что 3 октября с.г. в результате взрыва заминированного автомобиля в Цхинвале погибли 9 миротворцев. В их числе - начальник штаба миротворческого контингента России в Южной Осетии полковник Иван Петрик. Двумя днями позже были расстреляны строители, один из них погиб. В обоих случаях у правоохранительных органов нет сомнений: эти акции - дело грузинских спецслужб.

16 октября 2008г.

Горные дьяволы все ближе и ближе...

Ну давайте разжигать паранойю и межнациональную ненависть на основании каких то газетенок! Они то уж владеют полной развед информацией.

ссылка дана на РБК.

РБК фигню не печатает.

в посте нет призывов и тд...просто , пожалуйста, будьте внимательны и осторожны.

когда в 1999 в Рязани прошли *учения* с минированием жилого дома, тоже поначалу поверили не все...

а учитывая кризис и общую обстановку, время для проведения теракта-имитации теракта, очень подходящее... просто, будьте осторжны.

РБК печатает то что ей сольют..борется за выживание))

Некие конторы специально сливают инфу в своих целях.

То что такая хрень вполне в духе грузин ещё больше дополняет картину.

РБК печатает то что ей сольют..борется за выживание

ты ТВ не смотришь? Свобода прессы в нашей стране находится на высоте, недоступной другим странам.

[Добавлено позже]

То что такая хрень вполне в духе грузин ещё больше дополняет картину.

Мда. А лет пять назад грузины были хорошие. А Саакашвили простой президент. Возникает вопрос - кому удалось превратить их в умах людей во врагов? Нет, не американцам. Американские каналы у нас не показывают.

Мда. А лет пять назад грузины были хорошие. А Саакашвили простой президент. Возникает вопрос - кому удалось превратить их в умах людей во врагов?

Они сами себя превратили. Аналогия прям с немцами. с 33ого по 38 тоже 5 лет прошло.

Возникает вопрос - кому удалось превратить их в умах людей во врагов? Нет, не американцам. Американские каналы у нас не показывают.

я как понимаю что 08.08.08 злостные бабалаечники напали на беззащитную грузию ?

И наших миротворцев комарики покусали ?

Только вот гон про ТВ - это пустая [ерунда, сэр]. Грузины сами сделали себе имидж подонков. Пусть расхлёбывают.

Только вот гон про ТВ - это пустая [ерунда, сэр]. Грузины сами сделали себе имидж подонков. Пусть расхлёбывают.

Нет, имидж жутких извергов им сделали мы. Можно еще побсуждать вопрос - почему это мы смеем мешать восстановлению территорий Грузии? Нам же Чечню вырезать не мешал никто. И за Косово для сербов мы горой стояли.

Да, мы действовали правильно. В Осетии наши граждане, мы пошли их защищать. Я только не понимаю, а что, Грузия обязательно должна быть плохой? Так надо тебе детское восприятие мира, где есть мы и враги?

ты ТВ не смотришь? Свобода прессы в нашей стране находится на высоте, недоступной другим странам.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Мда. А лет пять назад грузины были хорошие. А Саакашвили простой президент. Возникает вопрос - кому удалось превратить их в умах людей во врагов? Нет, не американцам. Американские каналы у нас не показывают.

Про свободу слова +1

Но нам ни чего не страшно, ведь у нас есть в друзьях Уго Чавес со своим грозным флотом.

Нет, имидж жутких извергов им сделали мы. Можно еще побсуждать вопрос - почему это мы смеем мешать восстановлению территорий Грузии? Нам же Чечню вырезать не мешал никто. И за Косово для сербов мы горой стояли.

Да, мы действовали правильно. В Осетии наши граждане, мы пошли их защищать. Я только не понимаю, а что, Грузия обязательно должна быть плохой? Так надо тебе детское восприятие мира, где есть мы и враги?

Врага, злобного и мерзкого мочить легче. А если вдруг, недай Импи конечно, случится теракт со следами грузин... ну тут можно мочить второй раз. Да и кризис менее виден будет.

Хотя, я искренне считаю, что говорить о том, что у нас друзей вокруг просто НЕТ. А враги то как раз есть. И скрывать что Грузия и Украина для нас враждебные страны - я считаю неправильно. Врага надо знать в лицо.

И скрывать что Грузия и Украина для нас враждебные страны - я считаю неправильно.

хм. Враждебными умудрились их сделать мы, ИМХО. Как раз своими россказнями про американскую закулису. Но это в личке лучше.

А так массами легче управлять, все надо возводить в крайности: если воюем, то с извергами и убийцами, если дружим, то с самыми лучшими людьми в мире. Так сомнения и вопросы не появляются, а они при нашей "развитой демократии" совершенно не нужны.

Грузины сами сделали себе имидж подонков
угу.. а помогло им в этом расийское тв..

просто события в грузии показали, что выборы бывают не только управляемые , и что бывает с теми кто эти выборы фальсифицирует...и кому-то, кто держит в руках главный телепульт страны , стало нууооочень ссыкотно...как результат надо было это всё демонизировать доужаса, ну и докучи поддержать самых блин террористов и наркоторговцев которые только есть в этой самой грузии, то бишь осетин (кстати именно там производится около 15% всего нелегального спирта на посторах РФ, большинство этих предприятий пренадлежит ооо РПЦ_МП, кстати эта одна из причин по которой митрополит табачный ПЕРВЫМ высказался пситуации и призвал поиогать, бизнес)))

грузины не плохие и не хорошие

но самые хорошие грузины, это те которые живут в грузии а не в рф...

Изменено пользователем Lastman

Нет, имидж жутких извергов им сделали мы.

Фашисты тоже были тихими и мирными бюргерами. Не надо путать причину со следствием.

Застрелянный в упор миротворец был убит ночью или утром 08.08.08. Как я понимю в твоих

Можно еще побсуждать вопрос - почему это мы смеем мешать восстановлению территорий Грузии?

ЮО юредически не являлась частью Грузии. После развала СССР они воспользовались правом автономий на самоопределение. ЮО выйграла первую войну за независимость САМА.

И вооюще исторически Грузия - это Тифлис + пара километров окрестностей.

Нам же Чечню вырезать не мешал никто.

Вырезать Чечню ? Грег, ты в какой реальности существуешь ? Члучаем С. А. Ковалёва читать не начал ?

Чечня с 96 до 99 - были практически независимы по Хасавьюртовскому соглашению.

Я только не понимаю, а что, Грузия обязательно должна быть плохой? Так надо тебе детское восприятие мира, где есть мы и враги?

Грузия не плохая потому что нам сказали. Она нахерачила столшько всего что сама в своём дерьме барахтается. Убийсво миртоворцев, обстрел города, бомбёжки касетными БП итд итп говорят сами за себя...

Greg, тебя в жизни страна чем-то сильно обидела чтоли, что ты тут что не тема- то диседенствуешь или всяких гомо защищаешь? Нет, я конечно понимаю, что современная интеллектуальная элита нашей страны считает, что модно всегда быть в оппозиции правительству и говорить- "как страшно жить в нашей стране!" А ты знаешь какой имидж нам сделало их правительcтво? А ты вобще в геополитеке разбираешься? А ты слушал всех выступающих? А ты встречал людей, у которых друзья и родственники служат в 58 армии или ЧФР? А ты слушал людей, осетин, живущих или имеющих росдвтенников там? А ты слушал грузин, тех, кого избиваили и душили газом, когда они собирались в митинг против власти Сааки пару лет назад? Да, кстати открой учебник по истории, прочитай про "территориальную целостность Грузии", также достань конституцию РФ, прочитай там про порядок самоопределения после выхода из состава СССР.

как говориться- хаять мы все можем, ведь это нас так выделяет на фоне "зомбированного быдла" <_< <_< <_<

Вырезать Чечню ? Грег, ты в какой реальности существуешь ? Члучаем С. А. Ковалёва читать не начал ?Чечня с 96 до 99 - были практически независимы по Хасавьюртовскому соглашению.

окей, уберем громкое слово. Воевать в Чечне и убивать ее жителей (ты же не будешь отрицать, что мирных жителей там тоже достаточно положили?) нам не мешали. А если и возникал вопрос, то мы кричали что это наше личное дело. И были правы.

И вооюще исторически Грузия - это Тифлис + пара километров окрестностей.

Ахаха. самому не смешно? Исторически Россия - это Украина и часть Жечи Посполитой. И казаки служившие в гетманской армии назывались "русскими". Исторически у России нет Сибири. Исторически считая, Москва и область - суверенное государство. Новгород и область тоже. Мы будем продолжать?

Чечня с 96 до 99 - были практически независимы по Хасавьюртовскому соглашению.

как впрочем и сейчас, только сейчас Рф чечне ищо и дань платит..

да Грег, будем продолжать! за независимое Рязанское княжество! Вернём Коломну Себе!

Изменено пользователем Lastman

А ты слушал всех выступающих? А ты встречал людей, у которых друзья и родственники служат в 58 армии или ЧФР? А ты слушал людей, осетин, живущих или имеющих росдвтенников там? А ты слушал грузин, тех, кого избиваили и душили газом, когда они собирались в митинг против власти Сааки пару лет назад?

1) Многих

2) Я много общался с человеком, который сам служил в 58-ой.

3) Да, близкий друг моего отца - абхаз Даур. Он тоже до черта мне всего рассказывал.

4) Еще бы, их сложно было не услышать.

Ты подменяешь понятия. Я в оппозиции к власти, потому что она ведет себя ничем не лучше тех, кого объявляет врагами. А вот про страну я молчал. Лично мне здесь хорошо, я даже ее люблю. А ты просто встаешь в позу. Молодец.

Кстати, "ты не любишь Россию и потому защищаешь гомо" - просто волшебно. Умница.

Изменено пользователем Greg

Здесь типо демократия- на самом деле царство, я так люблю свою страну- и ненавижу государство.

Greg, тебя в жизни страна чем-то сильно обидела чтоли, что ты тут что не тема- то диседенствуешь или всяких гомо защищаешь? Нет, я конечно понимаю, что современная интеллектуальная элита нашей страны считает, что модно всегда быть в оппозиции правительству и говорить- "как страшно жить в нашей стране!" А ты знаешь какой имидж нам сделало их правительcтво? А ты вобще в геополитеке разбираешься? А ты слушал всех выступающих? А ты встречал людей, у которых друзья и родственники служат в 58 армии или ЧФР? А ты слушал людей, осетин, живущих или имеющих росдвтенников там? А ты слушал грузин, тех, кого избиваили и душили газом, когда они собирались в митинг против власти Сааки пару лет назад? Да, кстати открой учебник по истории, прочитай про "территориальную целостность Грузии", также достань конституцию РФ, прочитай там про порядок самоопределения после выхода из состава СССР.

как говориться- хаять мы все можем, ведь это нас так выделяет на фоне "зомбированного быдла" <_< <_< <_<

А ты сам все это делал что перечислил? Или кто-то делал, что делаете разные выводы. Или присутствовали при бомбежке что прям знаете каким типом снарядов бомбили и сколько штук было выпущено? На расстоянии рассуждать легко. Грег прав, говоря о том что то что нам преподносят в большинстве своем состоит из 50% правды всего лишь как это не прискорбно. Ты же тожн выводы делаешь не из личного опыта.

хм. Враждебными умудрились их сделать мы, ИМХО.

Да мне как то хватило послушать рассказы жены друга, у которой родственники в Цхинвали. Вот чесно слово, я до сих пор считаю, что мы должны были устроить геноцид в маленькой, но гордой стране.. просто чтоб они такого больше никогда сделать не могли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...