Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование: Название портала v2.0

da zIBiT

Давайте же определимся окончательно!  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я уже привык. пусть будет варп..

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шо? Опяять? :image006: Я за пруннера. Да. Привык к нему. И запоминается и по доброму поприкалываться можно.

Вот обвалится всё и такие темы -

- ой! пруннер ласты опять склеил

это одно - понятно о чём

а вот

- ой! фордж упал

- чо? фордж упал? МАММА! мы усе умрём...

- да не - это типа вар-который-фордж упал, не бойся ....

- ээээ...

=) =)

Изменено пользователем tilindir

Объективное тут то, что одно - оригинально и "реверанс в сторону фантастики", другое - банально и клонирование. Вот и всё

мдя.. ну давайте тогда назовемся obitaemyywarp.ru или piknik-na-obochine-warpa.com... "сделаем реверанс" в сторону хорошей фанатсики, а не посредственного фильма.

ЗЫ Вы боитесь клонирования??? Вас, это тревожет??? И оно вам мерещется везде и всюду???

• Главный Администратор
 i 
Уведомление:
Граждане голосующие, спешу вас проинформировать, что голосование продлится до 19.10.2008 - 00:00. Спасибо за внимание.

[Добавлено позже]

Даёшь безликие названия клоны!!! Больше посредственности!!!

We don't need no... ©

http://www.warhammer40k.com/40k/
http://www.warhammer-forums.com/

Нам не привыкать, поверь ;)

Причем о существовании этих ресурсов я узнал ПОСЛЕ того, как мы сделали свой. Даже и не знаю, как же мне теперь жить с этим...

На самом деле, какой-то the-warforge.com, с тремя с половиной калеками посетителей в сутки, не должен мешать гордой поступи нашего портала.

А про ассоциативный ряд я поясню. Есть такая штука, как hammer, аля молот. Им не всегда забивали гвозди. Иногда им били по металлу, который лежал на наковальне, аля forge. Я подозреваю, что связь обусловлена именно этим моментом.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

имхо оба названия в некоторой степени отражают тематику форума,однако ни одно из них не звучит благозвучно."Вот я вчера на "варпраннере\варфордже" прочитал кое-что"...Попытайтесь это вслух произнести,этож ужоснах О.о

Даешь мессию с офигительно красивым,благозвучным и интересным названием!

• Главный Администратор

имхо оба названия в некоторой степени отражают тематику форума,однако ни одно из них не звучит благозвучно."Вот я вчера на "варпраннере\варфордже" прочитал кое-что"...Попытайтесь это вслух произнести,этож ужоснах О.о

Даешь мессию с офигительно красивым,благозвучным и интересным названием!

Предлагать надо было несколько недель назад. Вы же сами для себя голосуете. Мы только вывесили список и отсеяли реально бредовые названия.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

i 
Уведомление:

Граждане голосующие, спешу вас проинформировать, что голосование продлится до 19.10.2008 - 00:00. Спасибо за внимание.

Хорошо бы еще кворум расписать...

Победа присуждается простым/квалифицированным большенством голосов...

А про ассоциативный ряд я поясню. Есть такая штука, как hammer, аля молот. Им не всегда забивали гвозди. Иногда им били по металлу, который лежал на наковальне, аля forge.

Наковальня - anvil.

А forge - это "кузница" или "горн".

Примерно так.

• Главный Администратор

Наковальня - anvil.

А forge - это "кузница" или "горн".

Примерно так.

Пофиг ) Связь видна и так...

я за warforge

нормальное название.

неплохо связанное с тематикой вселенных GW

и в меру короткое и звучное.

Эх, жаль нельзя вархаммер-форумс оставить <_< .

Ну а из перечня проголосовал за вар пруннера :). Ибо звучит мягче, напоминает понятно какой фильм с Фордом и как-то тематичнее.

Интересно вот - а третий тур будет? Выбирать между варфорджем и варфоржем? :rolleyes:

=)

ждем с нетерпением

неплохо связанное с тематикой вселенных GW

Разве что с WH FB из области "что-то про комиксы".

Нам не привыкать, поверь ;)

And... nothing changes?

На самом деле, какой-то the-warforge.com, с тремя с половиной калеками посетителей в сутки, не должен мешать гордой поступи нашего портала.

Это такой девиз для главного баннера в понедельник? :?

Не равняй божий дар с яичницей!))

warhammer40k.com? warhammer-forums.com? Это скорее прямые указание на характер инфо на сайте, а ты сейчас "имя" выбираешь.

Если делать сайт по Формуле 1, к примеру, то ничего удивительного не будет в том, что всё это будет вариациями на тему formula1.com. А именем будут уже что-то вроде formulation.com, bolide.net, pit-line.com и проч.

И вот как имя у нас тут один из вариантов представляет собой лидера категории "банально и избито".

Зашоренные консерваторы!))

А про ассоциативный ряд я поясню. Есть такая штука, как hammer, аля молот. Им не всегда забивали гвозди. Иногда им били по металлу, который лежал на наковальне, аля forge. Я подозреваю, что связь обусловлена именно этим моментом.

Молот, говоришь? Да забей уже!))

P.S. :rolleyes: :

LL, не забывай, сказали же, что нам как раз и НЕ надо, чтобы была связь с "warhammer". А ты же наоборот хочешь...

Интересно вот - а третий тур будет? Выбирать между варфорджем и варфоржем? :rolleyes:

См. выше. Конечно! будут

выбирать так:

WarForge - как название, которое не намекает на вархаммер.

WarForge - как название с ассоциациями на тему вархаммера.

:ork-beer:

:boyan: Вообще, чё спорить?

И к чему было ВООБЩЕ менять название.

Хоть забаньте, не понимаю. :(

А как посты почитаещь- вообще швах. Фордж в принципе не несёт смысловой нагрузки ибо Войну ковали не в одном десятке книг,игр,фильмов,настолок (нужное подчеркнуть)

За не имением кнопки "против всех", нажал на кнопку "показать резльтат лишившись голоса".

А вообще называйте как хотите - лишь бы оно работало:)

Для удовлетворения обеих сторон можно эти названия как-нибудь скрестить - warpforge (o.o) , forgerunner (O.o) , warrunner (o.O)

За не имением кнопки "против всех", нажал на кнопку "показать резльтат лишившись голоса".

не будет...

Посвящается...

В рамках гастрольного тура проекта Хорусь Ереся. Бортовой журнал в других топиках:

Повесть-сказка "Дядя Фёдор, warhammer-forums и кот"

Дядя Федор говорит коту:

- Надо что-то с warhammer-forums делать. Пропадет он у нас.

Кот предлагает:

- Может, нам из него WarpRunner сделать?

- Нет, - возражает дядя Федор. - народ у нас простой - не поймет, слов знакомых не разыщет. Надо что-то другое выдумать.

- Придумал! Мы из него WarForge сделаем. Научим всех название выговаривать, а на похожие - внимание не обращать. Пусть всех веселит и радует.

Дядя Федор согласился с котом. Позвали они warhammer-forums и спрашивают:

- Ну что, warhammer-forums, хочешь, чтобы из тебя WarpRunner сделали?

- Делайте хоть WarForge! Все равно мне жизнь не мила. Нет мне счастья на земле, похороню я свое призвание.

Скорее дело было так:

Зарегился как-то некий юзер''любящий Интернет и нанотехнологии''под ником МедведЪ...И давай вопрошать местных,чем маются-живут.И начали ему репу снижать да обиды писать,что ламер он и ''Ваху не сечёт,да бэка не знает''.И как сказал он: Я ж-Президент!.И ответили ему: Нет власти, кроме Императора,Богов Хаоса,К'танов,Горки,Морки...(и ещё на семи страницах).И забанили Его нафихЪ.

Но ФСБ не дремлет.

Прячемся!Сказал Зибит...

Посвящается...

Повесть-сказка "Дядя Фёдор, warhammer-forums и кот"

Дядя Федор говорит коту:

-- Придумал! Мы из него WarForge сделаем. Научим всех название выговаривать, а на похожие - внимание не обращать. Пусть всех веселит и радует.

Дядя Федор согласился с котом. Позвали они warhammer-forums и спрашивают:

- Ну что, warhammer-forums, хочешь, чтобы из тебя WarpRunner сделали?

- Делайте хоть WarForge! Все равно мне жизнь не мила. Нет мне счастья на земле, похороню я свое призвание.

Что мне тут припомнилось читая сей опус:

Сними же с глаз повязку,

Брось меч, не мни ковыль.

Ты сплел из жизни сказку,

А мы из сказки - быль.

Наверное музыкой навеяло. Печальной такой музыкой, заглушаемой только стонами непонятного но горестного содержания, не имеющими к сожалению под собой достойной исторической и прогресивной базы.

Что вы за бред несете?

Есть голосовалка есть варианты ответа есть те кому нравяться одни варианты. есть те кому другие. а есть те комго не вдохновил не один из предложеных вариантов, что вы ламаете трагедию\комедию из этого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...