Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Demons 2000

Рекомендуемые сообщения

1)Lord of change(450)

General

4 wizard(85)

Tzeecn will(70)

Power vortex(30)

1)Herald of Khorn(265)

Jagernaut(50)

Armour of Khorn(15)

Fire stom axe (25)

BSB (25)

Unholy Victory(50)

2)Herald of Tzeench (160)

Dispell Scroll (25)

Master of sorcery(25)

3) Herald of Tzeecn (160)

Dispell Scrol (25)

Master of sorcery (25)

10 Horrors (120)

10 Horrors (120)

10 Bloodletters (120)

6 Flamers of tzeech (210)

6 Flamers of Tzeech (210)

Casting pool 9

Dispell pool 8

Models in army 46

Totoal cost 1982 pts

Сомневаюсь что открыл америку данным ростером но мне хотелось поиграть исходя из магии и как то особых альтернатив я не вижу, по задумке это все должно кастить и стрелять, собственно хочеться услышать о минусах или недочетах, или может он вообше не играет:)

Играбельно, но сверх высокие результаты вряд ли достижимы. Вопросы:

1)Herald of Khorn(265) Unholy Victory(50)- для чего ему знамя д3 к комбат резалту? Ты боишься, что он не порвет врага в бою? Зачем это знамя в армии, ориентированной на магию?

2)кубов на каст мало. Если уж армия ориентирована на магию

3)пехоты слишком мало. Для чего 12 флеймеров? 6 более чем достаточно

Изменено пользователем Alamagusta

2 Alamagusta

Кубы будут генериться птицей и герольдами.

2 DizLord

Хорнатскому герольду как знаимя в мегамагической армии может дать знамя с мега магмислой?

Мастер оф сорсери на герольдах - это то что даёт доступ к любой школе? Зачем оно здесь?

А ваше скучно.

2 Alamagusta

Кубы будут генериться птицей и герольдами.

2 DizLord

Хорнатскому герольду как знаимя в мегамагической армии может дать знамя с мега магмислой?

Мастер оф сорсери на герольдах - это то что даёт доступ к любой школе? Зачем оно здесь?

А ваше скучно.

Хорошо допустим будут - вы настолько уверены в эффективности? Вы 100% уверены что оба герольда получат на кубах второй каст? Вера в Великий Русский Авось? Извините, мне больше верится в большее количество пехоты

А знамя нужно брать только то, что мешает кастовать противнику. Не забываем, что резистенс есть только у кхорнатиков

Блин, я ступил знамя то конечно на -2 к касту оно как то больше порабошает меня;), а сорцери я беру потому как охота изврашений магических, ибо все, тзинч, да тзинч как то скучно тоже :boyan:, мона еше и птице мастера взять, что бы поизвращаться,опять же насчет скучности, ну я незнаю, а что у них можно сделать что бы было весело?

опять же насчет скучности, ну я незнаю, а что у них можно сделать что бы было весело?

Выкинуть лорда на джагги и пеших бладов и взять третий отряд флеймеров. Фан гарантирован. Правда скорее всего до конца игры доживет не более 2х отрядов, но будет ОЧЕНЬ нескучно :D

2 Alamagusta

Ваха игра от вероятности, ни в чём нельзя быть уверенным)).

Про минус два на каст - угу хорошо, и в принципе согласен, но у нас и так 8 ДД и два скрола.

2 DizLord

Ну мне просто идея хеви меджик тзинча кажетсья скучной.

2 Alamagusta

Ваха игра от вероятности, ни в чём нельзя быть уверенным)).

Про минус два на каст - угу хорошо, и в принципе согласен, но у нас и так 8 ДД и два скрола.

Я как то играл от 12 кубов на каст. Не могу сказать что вызвало какие то позитивные эмоции :) Берите 3 отряда флеймеров - фана будет море. Как вариант возмите скримеров - если долетят, то окупятся многократно. Вот только разумный соперник старается их прибить до того, как долетят

Я нахожусь в духовном поиске не совсем унылого манча:), вот есть второй вариант.

1) Keeper of Secrets(450)

4 wizard (120)

Allure of Slanesh (25)

Enrapturing gaze (25)

Siren song (25)

Torment blade (5)

1) Herald of Khorn (265)

Такой же как и в предидушей расписке.

2) Herald of Slanesh(90)

3)Herald of Slanesh(90)

4)Herald of tzeech (115)

Dispell Scroll (2)

10 demonet

10 demonet

10 Horros

5 flesh hound

5 flesh hound

total cost 1970

Я, конечно понимаю,что Кхорн со Сланешем не очень, но ведь он "Так и не смог преодолеть изврашенную тягу к Сланешу":)

Хм, а может постараться уйти в чистого слаанеша? И постараться сделать его максимально паверным? Оригинально бут, и играть слаанешем имхо веселее.

По нынешенй расписке - два скрола вродь низя.

Хм, а может постараться уйти в чистого слаанеша? И постараться сделать его максимально паверным? Оригинально бут, и играть слаанешем имхо веселее.

По нынешенй расписке - два скрола вродь низя.

2 cкрола на одного герольда - нельзя.

Чистый слаанеш к сожалению весьма слабоиграем.

Если уж берешь полк демонет - бери знаменосца со знаменем сирены. Очень прикольно наблюдать, когда противник вместо стрельбы или отступления вынужден терпеливо ждать, пока демонеты дойдут до него. Хотя конечно данное знамя веселее отряду сикеров давать. Но тогда и конный лорд сланеша нужен. В)

2 Alamagusta

Почему слабоиграем?

1) попробуй как нить на досуге попинать демонетами гномов или имперскую кавалерию

2) попробуй фиендами подставится под чардж дриад

Попробуй это сделать, причем в обоих случаях без лорда, присоединенного к отряду - сам все поймешь. К сожалению девочки и фиенды слабые... и дохлые.

Кипер - отличный товаришь, но он один игру тебе не сделает. так что Сланеш - слабоиграбелен. :rtfm:

Есть слаанешевская магия, её очень сильно недооценивают.

Мув у финдов и конных демонет шикарен. Орлы блин.

Зачем финдом под дриад? у нас мув в 2 раза больше.

гномов - в бок - могу попробовать сосбенно в герольдом, рыцарей в тыл и финда в бок.

Гифты слаанешефские вместе со знаменем - 2 лидершипа - гут, местами очень.

Есть слаанешевская магия, её очень сильно недооценивают.

Мув у финдов и конных демонет шикарен. Орлы блин.

Зачем финдом под дриад? у нас мув в 2 раза больше.

гномов - в бок - могу попробовать сосбенно в герольдом, рыцарей в тыл и финда в бок.

Гифты слаанешефские вместе со знаменем - 2 лидершипа - гут, местами очень.

Ты забываешь, что противники тоже не дураки, и не подставляют бока :D А ты покидай столкновение на лоб в лоб - такое в бою точно встретиться. И поймешь, что демонеткам светит слив по комбат резалту. Даже если ты отлично будешь кидать сейвы 5+, ты будешь терять по 1-3 девочки в фазу рукопашки.

Магия у Сланеша. На первый взляд хорошо, но ты опять забываешь, что существуют рассы (те же демоны) которым она как то перпендикулярна :rolleyes:. И армии, которые достаточно просто будут ее отбивать. А расчитывать на турнире, что будут только восприимчивые к данному виду магии армии - мягко выражаясь, это верный путь к поражению.

2 Alamagusta

1)Почему я имея в два раза больший мув и прочие плюшки должен атаковать в лоб? Я может в тыл зайду)). Девачки неэлитную пехоту режут на ура(если с герольдом конечно.) А гномов лоб я атаковать не буду - я адекватен))

2)Для деманов страшна магия слаанеша более чем для кого бы то ни было. Пояснить?

2)Для деманов страшна магия слаанеша более чем для кого бы то ни было. Пояснить?

Цитирую кодекс демонов: Immune to Psycologe; Fear

И? Чем демонам страшна магия Слаанеша? :boyan: Если Вы надеетесь на 4 и 5 заклы, то - демонам и так все равно варду кидать, что так, что этак - это при условии, что каст прошел

Immune to Psycology не связан с тестами на лидершип.(или это про защиту от ступидити?)

Один каст 6го спела мамкой - и кидание брейка демонами - очень неприятно. То есть совсем нехорошо, особенно - 2 на лд.

4-5 спелл почему нет?) У демонов низкое лд - четвёртый спелл выкосит что уогдно.

Варда зачастую пятая.

Кастинг валью у школы низкий, многое мона кастить на 2х кубах.

Основной кастер - конечно мамка.

Во первых 3 отряда флеймеров нельзя.

Во вторых чистый сланеш играть может и очень хорошо. Другое дело, что ппонятное дело к чистому сланешу очень хочется взять скрол( дзинчит) и флеймеров потому что грех отказываться от такого отряда.

Но в целом чистый сланеш очень сильный.

Во первых 3 отряда флеймеров нельзя.

Согласен, нельзя. Мой косяк - привык, что в 40 к их брать можно :)

Дело ваше, я в чистый Слаанеш не верю

Играть можно и выигрывать тоже. Оснавная проблемма маг фаза противника.

Проще взять мага со скролом и 2-3 пачки хорохов для диспела. Чем заморачиваться с маневром и играть чистым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...