ПетрПашков Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Это все "золотой фонд"... Это он поднимает старые трупы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 пишите ченить новое поменьше будут старое вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Дык вот я и пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Так надо написать, что бы читали. а то дерьмо написать все могут. а вы напишите лучше Роммеля к примеру, тада и ответ на ваш вопрос будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ! Предупреждение: Я сейчас не только за гробокопство, но и за флуд и флейм преды раздвать буду. Что-то вы совсем распустились, страх и совесть потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сержант конечно тот ещё Нео... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Фик понравился, н овот живучеть сержа, это да, что - то. :) Megamind - искусство творящая, почему же ты так относишься к этому искуству и называешь его гробокопством? Человек восхитился рассказом и высказал это.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти