Zhmendos Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Вопрос, однако. ЗЫ. Варианты типа нарезки картона и прочих листовых материалов, естессно, не предлагать :D Интересует, каким образом можно изготовить черепицу, вид которой будет приближен к реальной? Изменено 16 октября, 2008 пользователем Zhmendos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ЗЫ. Варианты типа нарезки картона и прочих листовых материалов (также как и готовые решения), естессно, не предлагать :D Интересует, каким образом можно изготовить черепицу, вид которой будет приближен к реальной? странный вопрос: приближен к реальной - режешь по штучно или полосками и клеешь, но сам же говоришь что не подходит такой путь, тады решения твоей проблемы нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 странный вопрос: приближен к реальной - режешь по штучно или полосками и клеешь, но сам же говоришь что не подходит такой путь, тады решения твоей проблемы нету)) +1 кроме картона, пластиковых карточек или листового пластика вряд ли что-то будет максимально приближено к оригиналу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Понял, Будем искать значит. По готовым решениям, кстати, нашел вот такую вот штуковину здеся Кто-нибудь живьем видел подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Понял, Будем искать значит. По готовым решениям, кстати, нашел вот такую вот штуковину здеся Кто-нибудь живьем видел подобное? Лови http://www.hobbyforyou.ru/catalog/2751.html (материал - глина). В самом магазине ассортимент значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Лови http://www.hobbyforyou.ru/catalog/2751.html (материал - глина). В самом магазине ассортимент значительно больше. Мерси за наводку. У нас, на Украине, тоже их представитель есть - надо будет узнать, что у них и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 У нас один камрад сделал черепицу из наждачной бумаги нулевки, нарезал и наклеил как обычный картон. интересно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Дык я наждачку тоже мучил Получается типа листового материала (shingles), а интересует именно типа керамическая. Короче испанцев, вродь, у нас, на Украине, нет (только целые наборы домики возят), поэтому надо еще глянуть более пристально на Hirst Art'овские (правда, с нынешним прыжком курса зеленого на 20% вверх придется малехо обождать с заказом > ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 пластиковые блистеры от лекарств в капсулах, форма там подходящая. немного только напильником доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) пластиковые блистеры от лекарств в капсулах, форма там подходящая. немного только напильником доработать. Фото в студию, плз У меня пока что выходит вот такая вот петрушка. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Zhmendos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Здорово :) фото постараюсь предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Вот, как и обещал фото. Работа в процессе :) это правда не от лекарств блистер, а от оперативной памяти ноутбуков. Общий вес фото почти 4мб. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем taremsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 вот такая вот петрушка. Нормально ж получается, только картон потолще чуток. это правда не от лекарств блистер, а от оперативной памяти ноутбуков. Постом выше говорил что от лекарств, теперь от ОЗУ ноутбуковской... Мб у него нету ноутбуковской? Ну ка давай из лекарст делай и показывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 пластиковые блистеры от лекарств в капсулах, форма там подходящая. немного только напильником доработать. Очень интересно. А можно пример таких пилюль? а то сейчас болею, очень много всяких таблеток. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Черепица улет. Только подскажите от каких лекарств пластиковые блистеры надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 С таким же успехом можно резать трубочки для коктейлей, но там только одна проблема - ровно нарезать. Что мне не нравится в блистерах (и в трубочках) - это то, что он шибко тонкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Насчет блистеров от лекарств, фоток пока нет. И вряд ли будут :- . Делать можно, но память от ноута мне понравилсь больше :) Мне она достается достаточно легко, + даже в нашем городе есть несколько сервис центров ноутов. 2EpMaK-aus-61 Однако, если будешь делать из лекарств, то "Колдак Флю плюс" твой выбор. Пробовал делать из изоляции от витой пары, неплохо получается. Только она гибкая зараза. Есть еще один вариант, думал про него, но не пробовал сам. Это отжившие свой срок китайские фломастеры. Только их пилить надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Фломастеры - сомнительно, они ж хрупкие, заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Фломастеры - сомнительно, они ж хрупкие, заразы. Почему? Я думаю, если использовать сам "Ствол".-то это довольно жесткая деталь. Я бы попробовал-да фломастерами уже не пользуюсь лет 10 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Пачка китайских фломастеров стоит 30-50 рублей. В пачке 6-10 штук. Эксперимент не так уж и дорог по цене. + один мой друг предлагал использовать детские наборы накладных ногдей для маленьких. если опустить некую безумность идей, то можно попробовать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Черепица получается неровной и я не вижу разницы между таким способом и упаковочным картоном. Весь домик картонный, а вот на крышу кривой пластик. Где логика? И уж картонная черепица делается на порядок быстрее. В принципе, если уж гофра не нравится категорически, то почему бы не скрутить тонкий картон в трубочку и не нарезать черепичку из него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти