Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прокомментируйте пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, что вопрос на 1500, но на мудрые идеи ЭТО не тянет КМК. Если неправильно запостил - перенесите пжлст.

У меня вопрос такой - а что если темпларов собрать в механизированный кулак?

Расписка на 1500 планируется.

Выглядит примерно так:

Чемп с ААС

Пехота в Крысадёре

Пехота в обычном ЛР

Три дреда (один в стандарте, второй с мельтой, третий с лазеркой и ракетой)

Предатор с лазеркой и ХБ

Два Виндика.

Скажите - енто полный бред? Или имеет право на жизнь?

Здесь вроде и с антитанком всё хорошо, и анти-пеха хватает.

Если сменить Пред и возможно один из дрепдов на лазплазы вида 5-6 инициатов и 1-2 неофита, то будет вполне нормально.

Если сменить Пред и возможно один из дрепдов на лазплазы вида 5-6 инициатов и 1-2 неофита, то будет вполне нормально.

У меня приведённый список получился на 1350 очков. Плюс-минус. Я могу "на сдачу" взять лаз-плаз.

И оставить и дред и пред.

Пред в нынешних условиях не особо интересный танк, лучше всё-таки его выкинуть и взять лазплаз. 2 лазплаза держат каунтеры у себя в деплое, два отряда воюют на ЛР, дреду с ММ лучше выдать дроппод.

Оки-доки!

Мегавольт - спасибо за ответ!

сколько рыл в крысе? в ЛР?

7-8

Предполагается что это будут два скоринг гроба.

Пехота в них только для "окончательной зачистки", а не для прямого нападения. Ибо тогда прийдётся их ещё вооружать... Тогда каждый ЛР будет под 500 очков...

ну.. мжно смешнеее

чемп за 140

лрк с дымом 10+3 фист мельта

лкр с дымом 10+3 фист мельта

лрк с дымом 9+3 фист мельта

Да тут сопссна хотелось бы не смешнее, а играбельнее...

А то что-то терзают меня смутные сомнения...

Ибо Темплары изначально заявлены как свирепые рукопашники, однако с бега вчардживатся теперь нельзя. Зил работает в основном против меня. Ибо меня уже раза два ловили на том, что я стою в 14-ти дюймах, по мне стреляют, убивают одного бойца, я бегу мощщно к врагу и получаю болтер дрилл в лицо. Остатки могут попытатся что-то там начарджить в следующий ход, но как правило убив пару моделей сливаются...

эээ

я стою в 14-ти дюймах, по мне стреляют, убивают одного бойца, я бегу мощщно к врагу и получаю болтер дрилл в лицо.

помоему ты неправильно прочитал правила зила..

эээ

помоему ты неправильно прочитал правила зила..

Ну а как тогда?

Я прохожу тест при смерти любого кол-ва бойцов, и если прошёл - то бегу на Д6 к врагу. Разве не так?

Ну а как тогда?

Я прохожу тест при смерти любого кол-ва бойцов, и если прошёл - то бегу на Д6 к врагу. Разве не так?

Так, только ты делаешь это в конце шутинг фазы, когда все уже отстрелялись.

Так, только ты делаешь это в конце шутинг фазы, когда все уже отстрелялись.

Я так и знал что мой напарник, с которым постоянно играем меня где-то наё***, обманывает!

То-то я всё время проигрываю...

:D

Спасибо за разъяснения, отцы!

In the Shooting phase, any Infantry unit (not Jump Infantry) that is not Pinned or Falling Back must take a Morale check if it suffers any casualties from enemy shooting, not just when it suffers 25% casualties. All other units in the Black Templars army check Morale and fall back as normal. Note that all Black Templars units take Pinning tests as normal.

If an Infantry unit (including any attached characters) is called upon to make a Morale check and passes it, then the unit must move towards the nearest visible enemy unit. This is identical to a Consolidate move that has been achieved through a 'Massacre' result and follows all the normal rules given in the Warhammer 40,000 rulebook. Should the unit fail this Morale check, it will fall back as normal.

разве из вышенаписанного следует, что движение происходит в конце фазы Стрельбы? Стоит потерять одного бойца и отряд будет двигаться по-любому, либо в стороны противника, либо от него, нет?

разве из вышенаписанного следует, что движение происходит в конце фазы Стрельбы?

Следует. Т.к. мораль чеки делают именно в конце фазы стрельбы. А движение сразу после мораль чека.

Стоит потерять одного бойца и отряд будет двигаться по-любому, либо в стороны противника, либо от него, нет?

Именно так.

Да... Но этот бег во имя Императора приводит к тому, что я подхожу к врагу на дистанцию чарджа...

Причём чарджить будет враг... :(

Изменено пользователем Fester

Да... Но этот бег во имя Императора приводит к тому, что я подхожу к врагу на дистанцию чарджа...

Причём чарджить будет враг... :(

Если враг стрелял, то чарджить не будет.

Ну а если ты под ХтХ отряд подставился, сам виноват:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...