L4Psha Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Извините, знеаю сейчас будут наезды. Но пожалуйста выложите или дайте ссылку на файлы с англ надписями, шрифтами и озвучкой. Я искал нашел только ссылку на файл с озвучкой, который весит 456мб, что странно, тк русский дата саунд спич весит 950 с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Качай английскую версию с тореннтов это имхо проще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Немного не в тему, по все же - может кто-то знает где раздобыть немецкую локализацию СС? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Спасибо большое за подсказку, так и поступлю. Главное не сломать моск об немецкий форум. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А чем примечательна немецкая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну не получается. Там какая-то фигня с рапидшером, говорит что я с него типа уже качаю. Киньте ссылку на озвучку, пожалуйста, а томеня от русской скоро кровью рвать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я бы тоже не проч с немецкой озвучкой поиграть хаоситами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ммм, а немцы что ли так хорошо озвучку сделали? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ящщь-Ящщь Лично я - просто е**нутый на немецком, поэтому и хочу их озвучку. =) Лапш, вот тебе подарок от немцев - http://www.fragthe.net/dlbase.php?dlcat=/G...rhammer40k/Mods Пользуй гордо. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А Англ озвучку (ссылку на неё ) киньте плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 =) А можно мне ссыль на Японскуюозвучку?) :P Хочу, чтобы у меня ГК как кучка злостных самураев Орали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а я б на латыни поиграаал.. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 =) А можно мне ссыль на Японскуюозвучку?) :P Хочу, чтобы у меня ГК как кучка злостных самураев Орали :D Если найдешь, то и мне ссылочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти