А.Кв. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Нужна информация по варкрафтовским двафам. Любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Живут в гористой, заснеженной местности под названием Хаз Модан (Khaz Modan) Своего происхождения они не помнят (об этом подробнее можно узнать из ВоВ, в который я не играл), ясно что Титаны сделали их из камня. До пришествия орков в мир Азерота они воевали с людьми, однако недолго. Во время пришествия орков (события первого варкрафта) они остались в стороне. Азерот пал и выжившие люди отправились в Лордаэрон за помощью. В этот момент орки пошли войной на Хаз Модан, который преграждал им путь на Лордаэрон. Дварфы сражались храбро но не смогли противостоять зелёным ордам, однако вскоре люди освободили их. С тех пор дварфы и люди являются союзниками. У дварфов есть последние технические новинки, но не всё они придумали сами, дело в том, что рядом с ними живут гномы (которые gnomes) они и делятся с ними своими устройствами. Незадолго до событий 3-ей части гномами был изобретён порох и паровые танки, после чего эти изобретения попали к дварфам, так что они были первыми кто использовал эти новинки в бою. В принципе дварфы варкрафта ничем необычным не выделяются: низкий по сравнению с человеком рост, однако кряжисты, хороши в кузнечном деле, живут в горах, в подземных чертогах, на протяжении верные союзники Альянса (куда входят люди, вышие эльфы, сами дварфы и гномы). Бесстрашны в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Насколько полная информация нужна? Все кланы, история, технологический уровень, взаимоотношения? И насколько быстро, потому как это до буя переводить надо :(. P.S. Дварфы уже доказали, что имеют отношение к титанам. Айронфордж дварфы раскопали древние поселения титанов и сейчас активно их исследуют. Как результат - появление престижа "Дварфский Аватар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Странно что ищут здесь мастеров по варкрафту. Лучше на www.blizzard-rus.ru поискал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А зачем информация то? Неужто в ВоВ захотелось поиграть тогда на каком сервере а то я уж 2 месяц как там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 2crazyduck: Спасибо! Вот только... Как это "незадолго до событий 3 части"? Ведь ещё во втором Варике из дварфячьих пушек стреляли, там и в заставке про это говорится. 2gato_blanca: Максимально полная. Но вовсе не срочно - до лета:) 2Marlis: Поищу, спасибо. 2Х2000: Ни в коей мере. Просто в следующем году намечается ролёвка по Варкрафту. Готовлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Я писал, что помнил, поэтому мог ошибиться. вот ещё описание расы на сайте: http://www.warcry.ru/races/dwarves.php порох изобрели раньше, я имел в виду, что мушкеты появились уже после событий 2-ого варкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 http://www.worldofwarcrafters.ru/dwarfs.htm http://worldofwarcraft.com/info/races/dwar...D86AF0B6F.app05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 http://wow.blizzard-rus.ru/info/races/dwarves/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Там еще важно, что все дварфы делятся на три клана - Ironforge, Wildhammer и Dark Iron. Ironforge - это те, которые играбельны в WoW, и которые были в war2/3 (Кроме грифоних наездников). Классические дварфы во всех смыслах. Wildhammer - наезники на грифонах. Не любят подземелий (!). Любят эльфов. Еще любят татуировки. Не фанаты огнестрельного оружия и паровых машин, предпочитают молоты/топоры и стихийную магию. Dark Iron - дварфы Хаоса :) Пепельная кожа, красные глазки, злобный характер. Поклоняются огненному элементал-лорду Рагнаросу и вообще порядочные сволочи. А еще есть трогги (Troggs) - типа пещерных людей, уродливые троглодиты. Это типа первый вариант дварфов, который у Титанов вышел комом. Альянса (куда входят люди, вышие эльфы, сами дварфы и гномы). И ночные эльфы. С высшими - неизвестно, у них сейчас раскол - часть подалась в эльфы крови (Blood Elves), свихнувшись из-за магического голодания. Остальные - кто родину восстанавливает, кто по людским городам разбежался. Военной и политической силы высшие эльфы больше представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Я писал на момент окончания Варкрафта 3, в WoW не играл, поэтому Ночных не включил. Ironforge - столица дварфов, а клан носит название Bronzebeard (Бронзовые бороды) вроде, хотя я могу и ошибаться. Насколько я знаю клан Dark Iron (или где-то его Dark Steel называли, не знаю как правильно) были почти уничтожены своим же заклинанием во время которого и вызвали того лорда-элементаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти