Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеострим на Good Game

Рекомендуемые сообщения

Некоторые уже слышали и знают про Видеострим на Good Game . В свое время уже была попытка в узком кругу что-то сделать и про Варху , но что-то заглохло . Сейчас я делаю предложение всем кому хочется помочь и у кого есть для этого все необходимое . Что нужно для Видеострима ? Нужно следующее :

- Два компьютера. На одном из них в видеокарте должен быть выход SVideo.

- ТВ-тюнер. Мы пользуемся Pinacle PCTV.

- Качество связи минимум 512 кбит-сек. Главное - устойчивый исходящий сигнал без потери пакетов.

ну время и желание .

Если кто-то располагает этим или может располагать прошу отписаться тут или в ICQ : VelAn 220-709-943 , Darknezzz 411430443 который ведет непосредственно эту тему .

Изменено пользователем IMS)VelAn

добавлю: также необходим Soulstorm и небольшой скилл, чтобы хотя бы покручивать мапу=)

п.с. я - Даркнеззз +)

мм, дим. когда идёт стрим ск или вк3, то собирается под тысячу зрителей. все хотят видеть игры топов, их стратегий и т.п.

И какова цель работы?

Популяризовать Дов)

Жаль не располагаю необходимыми средствами, так бы помог :)

RuW)Нарцисс, в своё время было обсуждение освещения матчей и турниров. Этим, среди прочих, занимается сайт goodgame.ru. Человек им руководящий, весьма известный в определённых кругах - Miker. И как выяснилось в разговоре с ним - он ни разу не против трансляции на сайте стрима (для справки - обычная посещаемость стримов вара 3 на его сайте порядка 700 на видео и 200 на аудио). Плюс к тому и публика там изъявляет желание смотреть DoW, после нескольких водов о нём, которые выложили на сайт.

Проблема стоит в одном - лично у Miker-а сейчас нет времени и ресурсов заниматься организацией такого стрима. У них и без того есть проблемы с Counter-Strike-ом. Поэтому нужно искать другого человека с аппаратурой и желанием. Я полагаю многим из заходящих на этот форум тоже будет интересно смотреть прямые трансляции матчей с комментаторами, с того же F2F.

RuW)Нарцисс, чем помочь сказано выше - нужны два сравнительно неплохих компа, с соответствующими прибамбасами и достаточно хороший интернет (стримить видео на сайт-хост goodgame.ru, откуда он будет стримится уже всем пользователям по толстым мегабитам). Проблема упирается исключительно в это, как я уже сказал. Было бы оборудование - показать что найдётся, а Miker не против вставить в эфир стрим, если он будет интересен.

эх, жаль.. есть у мну комп и ноут хорошие плюс инет. Тока вот тв-тюнера нет и микрофон накрылся. Жутко помочь хочу=\

Есть мощный комп, есть видюха с с-видео и тв-тюнером, есть навыки достаточные для "прокручивания

мапы" :D устойчивый канал- 12мб/сек,ап 512-даун, но :

В связи с напряжённым графиком работы лишь один день в неделю смог бы выкроить время.

пробовал сегодня через WMA на сеть транслировать, все вроде норм, задержка в 11 секунд примерно xD

Только вот в дове изображение мигает ТТ а квака работала на 5+ при максимальном сжатии, хотя конечно комп не ахти и тормоза были заметны. Попробую завтра на другом компе посмотреть.

Я живу в Питере )) , а сколько он стоит ? Мож я его куплю :)

p.s. Глянул цену :) , готов во благо ДоВа преобрести и поделится ))). Спишемся в аське .

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...