IMS)VelAn Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Некоторые уже слышали и знают про Видеострим на Good Game . В свое время уже была попытка в узком кругу что-то сделать и про Варху , но что-то заглохло . Сейчас я делаю предложение всем кому хочется помочь и у кого есть для этого все необходимое . Что нужно для Видеострима ? Нужно следующее : - Два компьютера. На одном из них в видеокарте должен быть выход SVideo. - ТВ-тюнер. Мы пользуемся Pinacle PCTV. - Качество связи минимум 512 кбит-сек. Главное - устойчивый исходящий сигнал без потери пакетов. ну время и желание . Если кто-то располагает этим или может располагать прошу отписаться тут или в ICQ : VelAn 220-709-943 , Darknezzz 411430443 который ведет непосредственно эту тему . Изменено 14 октября, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)NeroCorax Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 добавлю: также необходим Soulstorm и небольшой скилл, чтобы хотя бы покручивать мапу=) п.с. я - Даркнеззз +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 И какова цель работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 мм, дим. когда идёт стрим ск или вк3, то собирается под тысячу зрителей. все хотят видеть игры топов, их стратегий и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 И какова цель работы? Популяризовать Дов) Жаль не располагаю необходимыми средствами, так бы помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 RuW)Нарцисс, в своё время было обсуждение освещения матчей и турниров. Этим, среди прочих, занимается сайт goodgame.ru. Человек им руководящий, весьма известный в определённых кругах - Miker. И как выяснилось в разговоре с ним - он ни разу не против трансляции на сайте стрима (для справки - обычная посещаемость стримов вара 3 на его сайте порядка 700 на видео и 200 на аудио). Плюс к тому и публика там изъявляет желание смотреть DoW, после нескольких водов о нём, которые выложили на сайт. Проблема стоит в одном - лично у Miker-а сейчас нет времени и ресурсов заниматься организацией такого стрима. У них и без того есть проблемы с Counter-Strike-ом. Поэтому нужно искать другого человека с аппаратурой и желанием. Я полагаю многим из заходящих на этот форум тоже будет интересно смотреть прямые трансляции матчей с комментаторами, с того же F2F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2VelAn, Nero, Zenel , сообщайте о продвижении ваших начинаний, оч хочу потом посмотреть ;>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Очень хочу помочь, только вот пока не знаю чем, в принципе многое могу попробовать предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 RuW)Нарцисс, чем помочь сказано выше - нужны два сравнительно неплохих компа, с соответствующими прибамбасами и достаточно хороший интернет (стримить видео на сайт-хост goodgame.ru, откуда он будет стримится уже всем пользователям по толстым мегабитам). Проблема упирается исключительно в это, как я уже сказал. Было бы оборудование - показать что найдётся, а Miker не против вставить в эфир стрим, если он будет интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 эх, жаль.. есть у мну комп и ноут хорошие плюс инет. Тока вот тв-тюнера нет и микрофон накрылся. Жутко помочь хочу=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Есть мощный комп, есть видюха с с-видео и тв-тюнером, есть навыки достаточные для "прокручивания мапы" :D устойчивый канал- 12мб/сек,ап 512-даун, но : В связи с напряжённым графиком работы лишь один день в неделю смог бы выкроить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 пробовал сегодня через WMA на сеть транслировать, все вроде норм, задержка в 11 секунд примерно xD Только вот в дове изображение мигает ТТ а квака работала на 5+ при максимальном сжатии, хотя конечно комп не ахти и тормоза были заметны. Попробую завтра на другом компе посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millennium Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Не получилось с этой затеей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 пока нет <_< . Проблема осталась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 кто живет в Питере и может одолжить тв тюнер откликнитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я живу в Питере )) , а сколько он стоит ? Мож я его куплю :) p.s. Глянул цену :) , готов во благо ДоВа преобрести и поделится ))). Спишемся в аське . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Народ, а че тема заглохла. Какие продвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 сейчас никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти