Утка Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 зомби-мод - вещь)) но ИМХО варик и диаблу не переплюнули пока еще.... ну не знаю...для меня с зомбимодом может сравнится толь каптур зэ флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну лучше тогда в АВП2... в сурвайвл или как там он называетсья.... когда в начале все игроки кроме 1 самого модного(рандомно выбираетсья) - люди, а самый можный - чужой. Кого съели становиться чужим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну лучше тогда в АВП2... в сурвайвл или как там он называетсья.... когда в начале все игроки кроме 1 самого модного(рандомно выбираетсья) - люди, а самый можный - чужой. Кого съели становиться чужим:) суть зомбимод.. авп что я видел это несколько другое, не настолько....унылое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) ну не знаю...для меня с зомбимодом может сравнится толь каптур зэ флаг ну.. БФ-Модифицированный Доминэйшн в кс1.6 - это тоже меговещь))) ну лучше тогда в АВП2... в сурвайвл или как там он называетсья.... когда в начале все игроки кроме 1 самого модного(рандомно выбираетсья) - люди, а самый можный - чужой. Кого съели становиться чужим:) тоже вещь.... эх,если б такое еще в 1.6 замутить :184_posterdots: или и так 1.6 ? О_О Изменено 15 октября, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Подниму тему... ^Gideon.hs Ξ killed Goodguy3 with tf_projectile_rocket. ^Gideon.hs Ξ killed Goodguy3 with sniperrifle. ^Gideon.hs Ξ killed Goodguy3 with sniperrifle. ^Gideon.hs Ξ killed Goodguy3 with sniperrifle. Type 'rules' in chat for server rules! ^Gideon.hs Ξ killed Goodguy3 with sniperrifle. ^Gideon.hs Ξ killed [Rąώг]Bot01 with sniperrifle. Goodguy3 : voteban Console: Ban Voting Enabled Goodguy3: Voted To Ban ^Gideon.hs Ξ ^Gideon.hs Ξ: Voted Against Banning [Rąώг]Bot01: Voted To Ban ^Gideon.hs Ξ ^Gideon.hs Ξ : wtf? Goodguy3 : cheats are not allowed in this server, Goodguy3 : so sorry М-да... снова забанен... Почти не осталось норм серваков, на которых я могу играть... Единицы качают скилл, чтобы не умирать, большинство - банит скилловиков. И так во всех играх. Грустная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) я бы сказал недостаточная модерация. А мне вообще пофиг, я тренирую скил с 8 ботами с автнаведением их оружия... в тим дезматч.. 1 к 8ми так что обычная игра - этон е напряжно для спинного мозгам, можно и головным поработать. Ну там покоординировать действия команды или поорать I AM LAMBER JACK!!!! и устроить мини джихад кэмперам на сервере:) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 :? Боты могут голосовать? меня на четырёх серваках "в баньку послали" :( <_< > :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 я бы сказал недостаточная модерация. А мне вообще пофиг, я тренирую скил с 8 ботами с автнаведением их оружия... в тим дезматч.. 1 к 8ми так что обычная игра - этон е напряжно для спинного мозгам, можно и головным поработать. Ну там покоординировать действия команды или поорать I AM LAMBER JACK!!!! и устроить мини джихад кэмперам на сервере:) Я тоже тренируюсь с ботами) Но в тф2 нету ботов с АИ. приходится создавать карту - поле и пытаться не промахиваясь и с наибольшей скоростью ставить хэдшоты. Кстати - эти два парня были в одной команде, зажали меня на респе, я взял снайпера и наставил им хэдшотов в упор. Вместо того чтобы взять 2х снип и 100% снести меня - они меня забанили. <3 Андреас, а можно в ку3 поставить инстагиб для игры с ботами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 можно поставить спец мод, можно поставить ботам заниженное стартовое здоровье... и толкьо рельсу... а нафиг он нужен инстант гиб? Бот все ранво будет стерлять лучше тебя, хотябы потмоу что ему не надо проводить механическое двидения манипулятора. Твое приимущество в выборе позиции маневре и грамотных контр тактиках... ну например н Шотган на малой дистанции лучше плазмы, а плазма лучше шотгана на средней. но хуже шафта... и тд... или боты тоже считают время до респавна мегасферы и квада, их будет больше и они будут хорошо отожраны. но у них не хватит ума устроить засаду :) Вообще инстант гиб модов в тырнете много - советую Фриз Таг - одно время я его очень любил, клевое развлечение, но если ты играешь против несколкьих людей которые координируют свои действия в фризе выигрывать очен трудно, а втынете такие "бригадные подряды" встречаються. В руках ламера и БФГ бесполезна, в руках отца и кусок говна становиться смертономным оружием массого уничтожения - простая истина. мое кредо что надо уметь пользоватсья любым видом оружия, "падающих за пределы карты" по возможности добивать(лучше +1 теьбе чем -1 ему, к томуже рокет джамп из бездны никто не отменял - вражина может и вернутсья из зада.), оружие не должно волятсья на карте(все должно быть отожрано, даже если сам пользоваться не будешь) и никогда не сдаваться, минимальный демаг в кваке - 3ХП с броней -2ХП, одна пуля из пулемета... в принципе мелочь, но ее может хватить при твоей следующей встрече с противником :) Не забывать про мантру: лучше меня зачтрелят пока я буду целиться чем покая буду перзаряжатсья, в безнадежной ситуации менять оружие на что-то не слишком полезное, на пулемет или на варежку. что бы твой боекомплект не достался противнику. И главное двигаться. контролирвоать карту, не давать противнику закрепиться где бы то нибыло, не давать с орентироватсья в ситуации, не давать отжирать повер апы и боеприпасы, если не можешь выступить в открытом противостоянии(допустим упустил мегу и надо подождать пока здоровье у опнента "утечет" до номинала) вести беспокоящий неприцельный огонь из второстепенного оружия, затсавляя врага отвлекаться и тратить боеприпасы. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 80% перечисленоого непрописные истины кваки. разве что из зада я выпрыгивать не умею и вообще рельса - only&forever :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) простоая математика: рельса вермя перзароядки 1.8 демаг 100 - убить 2 выстрела. Пулемет 10 выстрелов в секунду, 3 пойнта демага за пулю убить 3.4 секунды прямого огня с 100% хитом... а у шафта демаг 7 пойнтов... те он ссожжет чела с рельсой до того как тот перзарядиться... + шафт сбивает прицел. А у Шайтан трубы 1.4 , а у шотагана еще меньше:) А еще гранатомет умеет стрелять без лоса и несет 100 демага в каждой гранте которые вплевывает быстреее чем рельса:) А еще шафт и рельса издают характерное гудение\стрекатание.. .учитывая что в КПМА нет звука шагов очень гадкое свойство, но там благо випенсвич быстрый, можно бегать с ССГ и переключатсья в последний момент. Рекльса тупое оружее. даже ламерское. Хотя опытные игроки ей не брезгают - ибо эффективное. Самое сложное оружие в обращении - Гранатомет и Плазма. У плазмы 1 шарик несет около 20 демага(не помню уже точно) и стреляет со скростью БФГ - выводы делайте сами, просто упреждение давать трудно попадание не инстантовое.... ну тот же Супер нейл ган только в профиль. ЗЫ если бы хотябы 15% игроков этими "прописными истинами" пользовалось.... Изменено 18 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Мне инстагиб нужен, т.к. я снайпер и можно так аим тренить) Андреас, а как сейчас с пингом в кваке? насколько я помню нужны какие-то моды, чтобы нормализовать пинг? как-то раз играл - сервак в соседнем городе, а задержка около 1 сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Russian telephon lines - disconnecting people Я играю на корбине в ку4(редко) пинг хороший, игроки плохие.. зато много! В ку 3 пинг в основном хороший, моды авто закачиваютсья.. пойнт релиз 1.32 ивсе.. советую игарть у Поляков, Немцев, Сибиряков ну наших сотоварищей.. у Французов и Испанцев\Итальянцев у меня пинг под 150.. играть можно... но сливать из-за пинга не в кайф. В сети много и серваков на инстант гибе. Только зачем тебе это в ку3 модели повреждений нет, хоть в пятку попал хоть в глаз - демаг одинаков. Вот в Ку4 и Дум3 Модель повреждения етсь только в думе оружия снайперского нет(пистолет и 6ти стволка не в счет:)) ЗЫ если плевать на механику хочеть научиться хорошо стрелять на запредельных скоростях советую ДУМ2 - порт Zdeamon + Internet Doom Explorer. Мод для рельсы там есть, маус лук ественно есть... правад прыжки весьма.. совеоюбразные и карты тоже своеобразны... зато нереальная скорость даже быстрее чем в 1ой кваке. Изменено 18 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Знаю 13 игроков(я-13й) 9 пользуются Плазма- да, весчь, 18 ДМГ\шарег НО учитывая скорость и манёвренность персов, попасть можно тока "тихой сапой крадучись за врагом сзади" или "бежать в сторону врага как орк, пуляя без передышки" а в остальных случаях всё это время здравомыслящий игрок мирненько срезает вас шафом или рельсой, уварачиваясь от потока, изредко ловя один-два шара. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) А на не самом загруженом сервере одновременно игарет 16 человек... так что капля в море. движения игрока в ку3 очень легко прогнозировать(особенно в анили где Эйр контрол плохой), просто шафт действительно лучше в дуэли а в толпе плазма лучше - сплэш демедж.... хоть и радиус минимальный. Изменено 18 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 И всё-таки? Как из жопы выпрыгивать? Научите, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 от стенок, от других игроков, от дна(но это еще тот финт ушами, на некотроых картах можно сделать рокет джамп от скай бокса и вернутсья - я так не умею, те случайно можеит и получитсья, а кадый раз не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти