Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Why? Why Banned?

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

зомби-мод - вещь))

но ИМХО варик и диаблу не переплюнули пока еще....

ну не знаю...для меня с зомбимодом может сравнится толь каптур зэ флаг

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну лучше тогда в АВП2... в сурвайвл или как там он называетсья....

когда в начале все игроки кроме 1 самого модного(рандомно выбираетсья) - люди, а самый можный - чужой. Кого съели становиться чужим:)

когда в начале все игроки кроме 1 самого модного(рандомно выбираетсья) - люди, а самый можный - чужой. Кого съели становиться чужим:)

суть зомбимод..

авп что я видел это несколько другое, не настолько....унылое)

ну не знаю...для меня с зомбимодом может сравнится толь каптур зэ флаг

ну..

БФ-Модифицированный Доминэйшн в кс1.6 - это тоже меговещь)))

тоже вещь....

эх,если б такое еще в 1.6 замутить :184_posterdots:

или и так 1.6 ? О_О

Изменено пользователем eyeless

Подниму тему...

^Gideon.hs Ξ killed Goodguy3 with tf_projectile_rocket.

^Gideon.hs Ξ killed Goodguy3 with sniperrifle.

Type 'rules' in chat for server rules!

^Gideon.hs Ξ killed [Rąώг]Bot01 with sniperrifle.

Goodguy3 : voteban

Console: Ban Voting Enabled

Goodguy3: Voted To Ban ^Gideon.hs Ξ

^Gideon.hs Ξ: Voted Against Banning

[Rąώг]Bot01: Voted To Ban ^Gideon.hs Ξ

^Gideon.hs Ξ : wtf?

Goodguy3 : cheats are not allowed in this server,

Goodguy3 : so sorry

М-да... снова забанен... Почти не осталось норм серваков, на которых я могу играть... Единицы качают скилл, чтобы не умирать, большинство - банит скилловиков. И так во всех играх. Грустная ситуация.

я бы сказал недостаточная модерация.

А мне вообще пофиг, я тренирую скил с 8 ботами с автнаведением их оружия... в тим дезматч.. 1 к 8ми так что обычная игра - этон е напряжно для спинного мозгам, можно и головным поработать.

Ну там покоординировать действия команды или поорать I AM LAMBER JACK!!!! и устроить мини джихад кэмперам на сервере:)

Изменено пользователем Just a number not a name

я бы сказал недостаточная модерация.

А мне вообще пофиг, я тренирую скил с 8 ботами с автнаведением их оружия... в тим дезматч.. 1 к 8ми так что обычная игра - этон е напряжно для спинного мозгам, можно и головным поработать.

Ну там покоординировать действия команды или поорать I AM LAMBER JACK!!!! и устроить мини джихад кэмперам на сервере:)

Я тоже тренируюсь с ботами) Но в тф2 нету ботов с АИ. приходится создавать карту - поле и пытаться не промахиваясь и с наибольшей скоростью ставить хэдшоты.

Кстати - эти два парня были в одной команде, зажали меня на респе, я взял снайпера и наставил им хэдшотов в упор. Вместо того чтобы взять 2х снип и 100% снести меня - они меня забанили. <3

Андреас, а можно в ку3 поставить инстагиб для игры с ботами?

можно поставить спец мод, можно поставить ботам заниженное стартовое здоровье... и толкьо рельсу... а нафиг он нужен инстант гиб? Бот все ранво будет стерлять лучше тебя, хотябы потмоу что ему не надо проводить механическое двидения манипулятора.

Твое приимущество в выборе позиции маневре и грамотных контр тактиках... ну например н Шотган на малой дистанции лучше плазмы, а плазма лучше шотгана на средней. но хуже шафта... и тд... или боты тоже считают время до респавна мегасферы и квада, их будет больше и они будут хорошо отожраны. но у них не хватит ума устроить засаду :)

Вообще инстант гиб модов в тырнете много - советую Фриз Таг - одно время я его очень любил, клевое развлечение, но если ты играешь против несколкьих людей которые координируют свои действия в фризе выигрывать очен трудно, а втынете такие "бригадные подряды" встречаються.

В руках ламера и БФГ бесполезна, в руках отца и кусок говна становиться смертономным оружием массого уничтожения - простая истина.

мое кредо что надо уметь пользоватсья любым видом оружия, "падающих за пределы карты" по возможности добивать(лучше +1 теьбе чем -1 ему, к томуже рокет джамп из бездны никто не отменял - вражина может и вернутсья из зада.), оружие не должно волятсья на карте(все должно быть отожрано, даже если сам пользоваться не будешь) и никогда не сдаваться, минимальный демаг в кваке - 3ХП с броней -2ХП, одна пуля из пулемета... в принципе мелочь, но ее может хватить при твоей следующей встрече с противником :)

Не забывать про мантру: лучше меня зачтрелят пока я буду целиться чем покая буду перзаряжатсья, в безнадежной ситуации менять оружие на что-то не слишком полезное, на пулемет или на варежку. что бы твой боекомплект не достался противнику.

И главное двигаться. контролирвоать карту, не давать противнику закрепиться где бы то нибыло, не давать с орентироватсья в ситуации, не давать отжирать повер апы и боеприпасы, если не можешь выступить в открытом противостоянии(допустим упустил мегу и надо подождать пока здоровье у опнента "утечет" до номинала) вести беспокоящий неприцельный огонь из второстепенного оружия, затсавляя врага отвлекаться и тратить боеприпасы.

Вот как-то так.

80% перечисленоого непрописные истины кваки.

разве что из зада я выпрыгивать не умею

и вообще рельса - only&forever :boyan:

простоая математика:

рельса вермя перзароядки 1.8 демаг 100 - убить 2 выстрела.

Пулемет 10 выстрелов в секунду, 3 пойнта демага за пулю

убить 3.4 секунды прямого огня с 100% хитом...

а у шафта демаг 7 пойнтов... те он ссожжет чела с рельсой до того как тот перзарядиться... + шафт сбивает прицел.

А у Шайтан трубы 1.4 , а у шотагана еще меньше:)

А еще гранатомет умеет стрелять без лоса и несет 100 демага в каждой гранте которые вплевывает быстреее чем рельса:)

А еще шафт и рельса издают характерное гудение\стрекатание.. .учитывая что в КПМА нет звука шагов очень гадкое свойство, но там благо випенсвич быстрый, можно бегать с ССГ и переключатсья в последний момент.

Рекльса тупое оружее. даже ламерское. Хотя опытные игроки ей не брезгают - ибо эффективное.

Самое сложное оружие в обращении - Гранатомет и Плазма.

У плазмы 1 шарик несет около 20 демага(не помню уже точно) и стреляет со скростью БФГ - выводы делайте сами, просто упреждение давать трудно попадание не инстантовое.... ну тот же Супер нейл ган только в профиль.

ЗЫ если бы хотябы 15% игроков этими "прописными истинами" пользовалось....

Мне инстагиб нужен, т.к. я снайпер и можно так аим тренить)

Андреас, а как сейчас с пингом в кваке? насколько я помню нужны какие-то моды, чтобы нормализовать пинг? как-то раз играл - сервак в соседнем городе, а задержка около 1 сек...

Russian telephon lines - disconnecting people

Я играю на корбине в ку4(редко) пинг хороший, игроки плохие.. зато много!

В ку 3 пинг в основном хороший, моды авто закачиваютсья.. пойнт релиз 1.32 ивсе.. советую игарть у Поляков, Немцев, Сибиряков ну наших сотоварищей.. у Французов и Испанцев\Итальянцев у меня пинг под 150.. играть можно... но сливать из-за пинга не в кайф.

В сети много и серваков на инстант гибе.

Только зачем тебе это в ку3 модели повреждений нет, хоть в пятку попал хоть в глаз - демаг одинаков.

Вот в Ку4 и Дум3 Модель повреждения етсь только в думе оружия снайперского нет(пистолет и 6ти стволка не в счет:))

ЗЫ если плевать на механику хочеть научиться хорошо стрелять на запредельных скоростях советую ДУМ2 - порт Zdeamon + Internet Doom Explorer. Мод для рельсы там есть, маус лук ественно есть... правад прыжки весьма.. совеоюбразные и карты тоже своеобразны... зато нереальная скорость даже быстрее чем в 1ой кваке.

Знаю 13 игроков(я-13й) 9 пользуются

Плазма- да, весчь, 18 ДМГ\шарег НО учитывая скорость и манёвренность персов, попасть можно тока "тихой сапой крадучись за врагом сзади" или "бежать в сторону врага как орк, пуляя без передышки"

а в остальных случаях всё это время здравомыслящий игрок мирненько срезает вас шафом или рельсой, уварачиваясь от потока, изредко ловя один-два шара. :)

А на не самом загруженом сервере одновременно игарет 16 человек... так что капля в море.

движения игрока в ку3 очень легко прогнозировать(особенно в анили где Эйр контрол плохой), просто шафт действительно лучше в дуэли а в толпе плазма лучше - сплэш демедж.... хоть и радиус минимальный.

от стенок, от других игроков, от дна(но это еще тот финт ушами, на некотроых картах можно сделать рокет джамп от скай бокса и вернутсья - я так не умею, те случайно можеит и получитсья, а кадый раз не смогу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...