Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Why? Why Banned?

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация такова, последние пол месяца я убивал время и пособничал бессонице при помощи Quake 3, а точнее СTF в интернете.

Вел себя в полне адекватно:

- читов не применял, хотя Триксы почти постоянно.

- был вежлив, поддерживал баланс команд.

- не спамил не флудил как в косноли так и в игровом смысле.

- постоянно крутился гед-то в топе(хороший пинг в помощь).

- изредко стрелял по своим но либо в блангих целях(прокинуть несущего флаг тиммейта или убрать тиммейта с лини огня противника), либо быстро извинялся.

- руганью н епромышлял.

И вот собственно сегодня меня побанили на одном из серверов гдея чаще всего появлялся побанили прямо во время игры - я не особо понимаю чтож я такого натворил-то? :rolleyes:

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а что написали? должно сообщение появляться при попытке повторно зайти на сервер.

я в свое время по кс загонялся, за сеть играл и тд, банели почти на всех нон-стимовых серверах, было смешно :)

просто бан, без коментариев.

врятли, там есть и покрепче.

Может это просто глюк - иногда появлялась надпись Banned при заходе на сервер, хотя меня никто там не банил.

Или может ты хотел приконнектиться с выключеныым PB.

Ну и ещё одна версия - русских в кваке не то чтобы особо любят. Но это уж как то очень фантастично мне кажется, чтоб так забанили.

Да там половина наших, + немного поляков и пара финов ну и так по мелочи...

Единтсвенная адекватная мысль - сервер немецкий могли из-за ника взъесться он может ассоцироваться с не очень приятными страницам их новейшей истории.

врятли, там есть и покрепче.

Да там половина наших, + немного поляков и пара финов ну и так по мелочи...

Единтсвенная адекватная мысль - сервер немецкий могли из-за ника взъесться он может ассоцироваться с не очень приятными страницам их новейшей истории.

вполне возможно,что изза ника..

они вообще очень нетерпимы ко всему неполиткорректному,если оно исходит не от них <_< <_< были случаи <_< <_<

В общем-то это от них исходило, был у них весьма радикальный деятель - Andreas Baader. Как финал жизни застрелился(!) в самой охронямой тюрьме Германии вместе с группой единомышлеников которые проделали тоже самое в своих родиночках...

но РАФ перстала светитья уже почти как 20 лет...

в общем н епонимаю ячто-то чего такого я откалол.

Может прсото админа слишком часто фрагал. ХЗ.

В общем-то это от них исходило, был у них весьма радикальный деятель - Andreas Baader. Как финал жизни застрелился(!) в самой охронямой тюрьме Германии вместе с группой единомышлеников которые проделали тоже самое в своих родиночках...

но РАФ перстала светитья уже почти как 20 лет...

в общем н епонимаю ячто-то чего такого я откалол.

Может прсото админа слишком часто фрагал. ХЗ.

я имел в виду "исходящее от игроков-немцев"...или тем более админов...

если даже наши админы часто за такое банят - что уж немцы,у них игроков человечных в разы меньше....

Есть мнение , что вы играете нечестно...

Забесил , зафрагал несколько людей , люди пожаловались , админу было лень проводить расследование...

вообще странный подход - винить в кривоте СВОИХ рук кого угодно кроме себя.

Изменено пользователем Just a number not a name

Пффф. Андреас , ММОшками много баловался?) Много онлайновых шизиков так делают. Лишь бы в тапки нагадить и выставить себя правым в людских (своих?) глазах. Хотя обычно там сперва ругань , потом разжижение мозга сленгом на транслите , потом ругань , ругань и тп.

ММО - зло... Или мне везет на хороших людей :]

Изменено пользователем Amadeaus

Велкам в доту

Там таких 80%

я ммошками не балуюсь у меня свой рецепт:

/bind del "weapon 3"

/bind end "weapon 5"

/bind pgdwn "weapon 7"

обычно помогает.

Хех) Я заядлый игрок в тф2. Играю часто для разминки на американском дуэль сервере. Там слабые игроки + нету русских. Однажды я туда зашел - а там 7(!!!) русских(!!!!!) детей (!!!!!!!!!) играют. Я их начал убивать. Они прописали voteban и забанили меня. Нааайс))) Было это буквально на днях. Обычная практика. Обожаю фразы типа - "Gideon - use HAX!!!" "Gideon - cheater!!!"))) Многие в кривоте своих рук винят других)

"хотя Триксы почти постоянно"

О! расскажи пожалуйста про триксы в ку3!

рамп джампы, дабл джамп(слабее чем в ку2, но можно), рокет\плазма\гренэйд(в отдельных модах и рэйл) джампы... много всего.

Проще посоветовать поиграть в занимательный синглплеерный мод De Frag - он был спецально создан для тренеровки триксов.

правлда стрелковым триксам(комбам) там мало времени уделено - только меткость рельсы емнип.

[Добавлено позже]

сосбттвенно почему не играю в Ку4 - там много детей.

Играть не умеют. ругаться тоже, но усиленно практикуються и в том и в другом.

Вместо GG \GG all или byebye постоянный убогий срач, корявым не грамотным матом... причем при не повешенном на бинды оружии\командном терепе, всякий флуд ненормативного содержания они на кнопки вешают:)

Играю в Кс уже 10 лет или больше :) Не профи, с этим завязал в 11 классе, но опыт не пропить. Так что на нестим-сервах банят регулярно. Поэтому играю постоянно на тех, где меня админы все знают, или на своих. Апофеоз маразма был этим летом, когда молокосос-недоадмин( извиняюсь за выражение :) ) побанил меня на моем же серве, где я считаюсь главным админом :) !!! т.к случился непонятный глюк, и я играл не под своим обычным ником. Потом он долго извинялся и все долго пытались понять как это вышло)

Изменено пользователем frei

а ну тогда все понятно:)

В связи с обострившейся астрономической ситуацией и поганым настроением я вчера вечером вспомнил кланерское прошлое и остроил сеанс единовременного геноцида:) как выяснилось - зря:)

Триксы:

Двигательные:

Рамп джамп - распрыжка.

Смысл когда ты прыгаешь в тебя сложнее попасть нубу, и ты двигаешься быстрее(свойство физ модели) , минус - вовремя полета изменить траэкторию весьма праблемотично.

как делать: движешься вперед, прыжок стрейф поворот корпуса чуть чуть в право, приземление и тут же прыжок стрейф в право с поворото слегка влево... в зависимости от продолжительности и чистоты движения скорость и длина прыжеков возростает много кратно(например на q3dm6 легко можно запрыгнуть как с площадки с рельсой на площадку над бронежелетом так и обратно - делая разбег по дуге). На марше применяетсья постоянно при прохождении сквозь строй тоже полезно в бою на средней дистанции - нес стоит отловите рокету в точку приземление и добавки в виде инстант хитого оружия.

Дабл джамп - двойной прыжок.

Позволяет забратсья на всякие "недоступные" объекты.

делаеться 2 очень быстрых прыжка, у меня прыжок весит на "Мышь2" что облегчает задачу - механика вы толкаетесь от первого припятсвия и тутже от второго в верхней точке прыжка таким образом залезаете выше.

Оружейные прыжки(Рокет\плазма\бфг и тд)

Смысл быстрое пермещение. уход с линии огня с последующей аткой из под потолка. подбор трудно доступных бонус , быстрое утаскивание флагов.

Как оно работает - волна распространяеть по пути наименьшего сопротивления, в том числе и взрывная.

Вы делаете прыжок и стреляете под себя(если бежите вперед то с упреждение - себе на ход) из оружия обладающего бласт рэнджем - в результате вы получаете повреждения и траэктория и скорость вашего движения резко меняються.

Также можно делать серию рокет джампов по интернету ходят видюшки с записью "пролета" через всю карту по кругу в одно касание земли - в один большой прыжок с корректеровкой движеняи выстрелами в пол стены и потолок.

Особый шик - атакующий рокет джамп когда вы в упор к поненту вы делаете этот трикс - подлетаете на верх дезорентируя его и нанося ему повреждения.

Высота скорость прыжка и количесвто повреждений себе зависят от растояния от эпицентра взрыва.

Если вы сделаете этот маневр вовремя паденяя с большой высоты ваша скорость вырастет в РАЗЫ.

Еще при помощи этого трюка можно спасать от падения в бездну - нубы удивляються:) отцы догоняют падующего еще одиним зарядом, для верности.

Гренэйд джампы - в сущности тоже самое, стой лиш поправкой что гранат взрываетсья не сразу вы должны четко подгадать время ее взрыва.

лаваджамп - разновидность рокет джампа пришедшая из первой кваки, где таким способом можно было выпрыгнуть из лавы(или любой другой жидкости - их физика одинакова) поозволяет быстро двигатсья под водой.

Все тот же рокет джамп только в момент прыжка вы смотрете себя подноги и двигаетесь в направлении взрывной волны. В интернете досих пор ходят анегдоты про "элитный лава джамп".

Умирает лидер квейк клана.

Клане собрались и слушают его завещани.

"новым лидером станет тот кто сделает Элитный лава джамп вот из этой ямы с лавой".

Кланеры смотрят на лаву.. она горячач. лидер это конечно подчетно но лезть туда никто не хочет.

И тут самый молодой кланер резко вылетает из лавы рокет джампом - здоровья почти не потерял - все класно сделал.

Все на него смотрят лидер пердает ему полномочия и предлагает сказть речь. Младший говорит: "ну и где та№;"№;№Е;"№! которая меня в лаву толкнула???"

Вообще их много разных - это самое основное.

Стрелковые как правило - связка разных видов оружия для невилдирования их недостатков.

Рельса + пулемет(выбеть 100 здоровья 1 выстрелом, а потом очередью - те с меньшим риском промахнуться - выбить остаток)

Гранаты + Рокет

Рокет + Шотган

Рельса + Шотган

ну и тд.

Вики педия - дефраг http://ru.wikipedia.org/wiki/DeFRaG

Вспоминается проверенная годами истина:

Если ты проиграл малолетнему "аццу", то ты "ламер". Если выиграл у него же - "читер".:)

Найди в нете тех бронтозавров, которые ещё гоняют в Ку1. Она хотя бы от 14летних "аццов" не страдает.;)

ку1 это сильно, а я отдыхаю в игре... в ку1 придеться напрягаться чтобы выигрывать...

+ у меня же есть Омикроны и Риперы:)

Ох не легкая это работа - в минуса загонять рипербота:)

В Ку1 можно играть и без напрягов. Если договориться о честной дуэли на перфораторах на узком карнизике над лавой.:) Или уломать N рыл на матч в тим фортресс...;)

не не не,

В Великом и Ужасном Ку1 Дезмач должен быть Неистовый и Беспощадный - иначе это богохульство.

Забанить могут и случайно, могут и просто так... Админил в КС, бывали такие глюки у некоторых коллег.

А про кривость рук - так это классика. В той же ненавистной тебе ЛА2 такое сплошь и рядов: в одиночку завалишь пару игроков, потом они придут еще в двумя-тремя друзьями, завалишь и их... Знаешь, что после этого они вопить будут? Что ты нуб! =)

Да и в УТ 2007, в который поигрываю сейчас, такое тоже часто. Пристрелишь несколько раз какого-нибудь кренделя, тут же тебя начнет поливать нубами и ламерами.

Изменено пользователем Alienoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...