Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 В общем ситуация такова, последние пол месяца я убивал время и пособничал бессонице при помощи Quake 3, а точнее СTF в интернете. Вел себя в полне адекватно: - читов не применял, хотя Триксы почти постоянно. - был вежлив, поддерживал баланс команд. - не спамил не флудил как в косноли так и в игровом смысле. - постоянно крутился гед-то в топе(хороший пинг в помощь). - изредко стрелял по своим но либо в блангих целях(прокинуть несущего флаг тиммейта или убрать тиммейта с лини огня противника), либо быстро извинялся. - руганью н епромышлял. И вот собственно сегодня меня побанили на одном из серверов гдея чаще всего появлялся побанили прямо во время игры - я не особо понимаю чтож я такого натворил-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 а что написали? должно сообщение появляться при попытке повторно зайти на сервер. я в свое время по кс загонялся, за сеть играл и тд, банели почти на всех нон-стимовых серверах, было смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 просто бан, без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 слишком хорош? (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 врятли, там есть и покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Может это просто глюк - иногда появлялась надпись Banned при заходе на сервер, хотя меня никто там не банил. Или может ты хотел приконнектиться с выключеныым PB. Ну и ещё одна версия - русских в кваке не то чтобы особо любят. Но это уж как то очень фантастично мне кажется, чтоб так забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да там половина наших, + немного поляков и пара финов ну и так по мелочи... Единтсвенная адекватная мысль - сервер немецкий могли из-за ника взъесться он может ассоцироваться с не очень приятными страницам их новейшей истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 врятли, там есть и покрепче. Да там половина наших, + немного поляков и пара финов ну и так по мелочи... Единтсвенная адекватная мысль - сервер немецкий могли из-за ника взъесться он может ассоцироваться с не очень приятными страницам их новейшей истории. вполне возможно,что изза ника.. они вообще очень нетерпимы ко всему неполиткорректному,если оно исходит не от них <_< <_< были случаи <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 В общем-то это от них исходило, был у них весьма радикальный деятель - Andreas Baader. Как финал жизни застрелился(!) в самой охронямой тюрьме Германии вместе с группой единомышлеников которые проделали тоже самое в своих родиночках... но РАФ перстала светитья уже почти как 20 лет... в общем н епонимаю ячто-то чего такого я откалол. Может прсото админа слишком часто фрагал. ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 В общем-то это от них исходило, был у них весьма радикальный деятель - Andreas Baader. Как финал жизни застрелился(!) в самой охронямой тюрьме Германии вместе с группой единомышлеников которые проделали тоже самое в своих родиночках... но РАФ перстала светитья уже почти как 20 лет... в общем н епонимаю ячто-то чего такого я откалол. Может прсото админа слишком часто фрагал. ХЗ. я имел в виду "исходящее от игроков-немцев"...или тем более админов... если даже наши админы часто за такое банят - что уж немцы,у них игроков человечных в разы меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Есть мнение , что вы играете нечестно... Забесил , зафрагал несколько людей , люди пожаловались , админу было лень проводить расследование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) вообще странный подход - винить в кривоте СВОИХ рук кого угодно кроме себя. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Пффф. Андреас , ММОшками много баловался?) Много онлайновых шизиков так делают. Лишь бы в тапки нагадить и выставить себя правым в людских (своих?) глазах. Хотя обычно там сперва ругань , потом разжижение мозга сленгом на транслите , потом ругань , ругань и тп. ММО - зло... Или мне везет на хороших людей :] Изменено 14 октября, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 вообще странный подход - винить в кривоте СВОИХ рук кого угодно кроме себя. Велкам в доту Там таких 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 я ммошками не балуюсь у меня свой рецепт: /bind del "weapon 3" /bind end "weapon 5" /bind pgdwn "weapon 7" обычно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 вообще странный подход - винить в кривоте СВОИХ рук кого угодно кроме себя. Хех) Я заядлый игрок в тф2. Играю часто для разминки на американском дуэль сервере. Там слабые игроки + нету русских. Однажды я туда зашел - а там 7(!!!) русских(!!!!!) детей (!!!!!!!!!) играют. Я их начал убивать. Они прописали voteban и забанили меня. Нааайс))) Было это буквально на днях. Обычная практика. Обожаю фразы типа - "Gideon - use HAX!!!" "Gideon - cheater!!!"))) Многие в кривоте своих рук винят других) "хотя Триксы почти постоянно" О! расскажи пожалуйста про триксы в ку3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) рамп джампы, дабл джамп(слабее чем в ку2, но можно), рокет\плазма\гренэйд(в отдельных модах и рэйл) джампы... много всего. Проще посоветовать поиграть в занимательный синглплеерный мод De Frag - он был спецально создан для тренеровки триксов. правлда стрелковым триксам(комбам) там мало времени уделено - только меткость рельсы емнип. [Добавлено позже] сосбттвенно почему не играю в Ку4 - там много детей. Играть не умеют. ругаться тоже, но усиленно практикуються и в том и в другом. Вместо GG \GG all или byebye постоянный убогий срач, корявым не грамотным матом... причем при не повешенном на бинды оружии\командном терепе, всякий флуд ненормативного содержания они на кнопки вешают:) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Играю в Кс уже 10 лет или больше :) Не профи, с этим завязал в 11 классе, но опыт не пропить. Так что на нестим-сервах банят регулярно. Поэтому играю постоянно на тех, где меня админы все знают, или на своих. Апофеоз маразма был этим летом, когда молокосос-недоадмин( извиняюсь за выражение :) ) побанил меня на моем же серве, где я считаюсь главным админом :) !!! т.к случился непонятный глюк, и я играл не под своим обычным ником. Потом он долго извинялся и все долго пытались понять как это вышло) Изменено 14 октября, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) а ну тогда все понятно:) В связи с обострившейся астрономической ситуацией и поганым настроением я вчера вечером вспомнил кланерское прошлое и остроил сеанс единовременного геноцида:) как выяснилось - зря:) Триксы: Двигательные: Рамп джамп - распрыжка. Смысл когда ты прыгаешь в тебя сложнее попасть нубу, и ты двигаешься быстрее(свойство физ модели) , минус - вовремя полета изменить траэкторию весьма праблемотично. как делать: движешься вперед, прыжок стрейф поворот корпуса чуть чуть в право, приземление и тут же прыжок стрейф в право с поворото слегка влево... в зависимости от продолжительности и чистоты движения скорость и длина прыжеков возростает много кратно(например на q3dm6 легко можно запрыгнуть как с площадки с рельсой на площадку над бронежелетом так и обратно - делая разбег по дуге). На марше применяетсья постоянно при прохождении сквозь строй тоже полезно в бою на средней дистанции - нес стоит отловите рокету в точку приземление и добавки в виде инстант хитого оружия. Дабл джамп - двойной прыжок. Позволяет забратсья на всякие "недоступные" объекты. делаеться 2 очень быстрых прыжка, у меня прыжок весит на "Мышь2" что облегчает задачу - механика вы толкаетесь от первого припятсвия и тутже от второго в верхней точке прыжка таким образом залезаете выше. Оружейные прыжки(Рокет\плазма\бфг и тд) Смысл быстрое пермещение. уход с линии огня с последующей аткой из под потолка. подбор трудно доступных бонус , быстрое утаскивание флагов. Как оно работает - волна распространяеть по пути наименьшего сопротивления, в том числе и взрывная. Вы делаете прыжок и стреляете под себя(если бежите вперед то с упреждение - себе на ход) из оружия обладающего бласт рэнджем - в результате вы получаете повреждения и траэктория и скорость вашего движения резко меняються. Также можно делать серию рокет джампов по интернету ходят видюшки с записью "пролета" через всю карту по кругу в одно касание земли - в один большой прыжок с корректеровкой движеняи выстрелами в пол стены и потолок. Особый шик - атакующий рокет джамп когда вы в упор к поненту вы делаете этот трикс - подлетаете на верх дезорентируя его и нанося ему повреждения. Высота скорость прыжка и количесвто повреждений себе зависят от растояния от эпицентра взрыва. Если вы сделаете этот маневр вовремя паденяя с большой высоты ваша скорость вырастет в РАЗЫ. Еще при помощи этого трюка можно спасать от падения в бездну - нубы удивляються:) отцы догоняют падующего еще одиним зарядом, для верности. Гренэйд джампы - в сущности тоже самое, стой лиш поправкой что гранат взрываетсья не сразу вы должны четко подгадать время ее взрыва. лаваджамп - разновидность рокет джампа пришедшая из первой кваки, где таким способом можно было выпрыгнуть из лавы(или любой другой жидкости - их физика одинакова) поозволяет быстро двигатсья под водой. Все тот же рокет джамп только в момент прыжка вы смотрете себя подноги и двигаетесь в направлении взрывной волны. В интернете досих пор ходят анегдоты про "элитный лава джамп". Умирает лидер квейк клана. Клане собрались и слушают его завещани. "новым лидером станет тот кто сделает Элитный лава джамп вот из этой ямы с лавой". Кланеры смотрят на лаву.. она горячач. лидер это конечно подчетно но лезть туда никто не хочет. И тут самый молодой кланер резко вылетает из лавы рокет джампом - здоровья почти не потерял - все класно сделал. Все на него смотрят лидер пердает ему полномочия и предлагает сказть речь. Младший говорит: "ну и где та№;"№;№Е;"№! которая меня в лаву толкнула???" Вообще их много разных - это самое основное. Стрелковые как правило - связка разных видов оружия для невилдирования их недостатков. Рельса + пулемет(выбеть 100 здоровья 1 выстрелом, а потом очередью - те с меньшим риском промахнуться - выбить остаток) Гранаты + Рокет Рокет + Шотган Рельса + Шотган ну и тд. Вики педия - дефраг http://ru.wikipedia.org/wiki/DeFRaG Изменено 14 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вспоминается проверенная годами истина: Если ты проиграл малолетнему "аццу", то ты "ламер". Если выиграл у него же - "читер".:) Найди в нете тех бронтозавров, которые ещё гоняют в Ку1. Она хотя бы от 14летних "аццов" не страдает.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ку1 это сильно, а я отдыхаю в игре... в ку1 придеться напрягаться чтобы выигрывать... + у меня же есть Омикроны и Риперы:) Ох не легкая это работа - в минуса загонять рипербота:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 В Ку1 можно играть и без напрягов. Если договориться о честной дуэли на перфораторах на узком карнизике над лавой.:) Или уломать N рыл на матч в тим фортресс...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 не не не, В Великом и Ужасном Ку1 Дезмач должен быть Неистовый и Беспощадный - иначе это богохульство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Расслабиться играя в шутер можно в батллфилдах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Забанить могут и случайно, могут и просто так... Админил в КС, бывали такие глюки у некоторых коллег. А про кривость рук - так это классика. В той же ненавистной тебе ЛА2 такое сплошь и рядов: в одиночку завалишь пару игроков, потом они придут еще в двумя-тремя друзьями, завалишь и их... Знаешь, что после этого они вопить будут? Что ты нуб! =) Да и в УТ 2007, в который поигрываю сейчас, такое тоже часто. Пристрелишь несколько раз какого-нибудь кренделя, тут же тебя начнет поливать нубами и ламерами. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти