ЛОРД-КТУЛХУ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Этого мага я ришил покрасить в цвет "железные войны". к сведенью я его ищё не докрасил(по концам наплечников будет тёмно золотая краска.И пару деталий тоже покрашу). http://fotki.yandex.ru/users/are-irina/view/115576/ http://fotki.yandex.ru/users/are-irina/view/115575/ http://fotki.yandex.ru/users/are-irina/view/115574/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 имперский орёл на болтере и печати на ногах..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 О май гаш! ВоИны, Железные ВоИны! Извините, не выдержал, сколько можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРД-КТУЛХУ Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 имперский орёл на болтере и печати на ногах..? я их на этой недели спелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вопервых ты темку нетам создал ;) Вовторых дырки в оружии надо сверлить. А в третих вот когда докрасиш выкладывай,а пока нефонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРД-КТУЛХУ Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вопервых ты темку нетам создал ;) Вовторых дырки в оружии надо сверлить. А в третих вот когда докрасиш выкладывай,а пока нефонтан исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Выглядит, как оловянный солдатик :) реальный айрн варриор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Отличные войны!ВОЙНЫ.Но не воины;) Сзади он выглядит неплохо, но из-за фоток спереди засвечено, ничего не разобрать.А так-цветовая схема не очень-это колдун-и шлем и посох колдуна, а у железных воинов магия весьма специфична(Бэк читаем).Добавить золотого, добавить яркости, убрать монотонность.Не переделывать, но доработать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 3 из 10...может и меньше...швы не зачищены (на наплечнике вообще кусок литника) стволы не просверлены, орлы не спилены, печати оставлены, техника простой драйбраш в один цвет. плюс не бэково.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 3 из 10...может и меньше...швы не зачищены (на наплечнике вообще кусок литника) стволы не просверлены, орлы не спилены, печати оставлены, техника простой драйбраш в один цвет. плюс не бэково.. Аминь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 госспади, если б вы видели кто этого лорда красил. у мня слезы (Т_Т) на глаза наворачиваются от ваших комментов, ведь парню-то всего-ничего годков! хнык. я ему на этой миньке самолично показывал как новые вошки работают, тем собссно минька и примечательна. красилось оно в это воскресенье, когда у нас обучалово покрасу было. у пацана это первая более-менее аккуратная минька кстати. вспомнили бы себя в его возрасте. а вы "3 из 10", "небеково"... циники. ставлю 9 из 10 и фиг всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 так ...этот комент возник после критиканства в соседней теме,я решил чтож делает этот товарищ и ответил ему в том же стиле... причём комент по существу я щитаю..А свои первыи мини я помню очень замечательно, стоят на полке греются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) <..>ведь парню-то всего-ничего годков!<....> ;) ты это Сыру скажи, которому то же не 20 лет выложил на форум - обосрали, стерпел, покрасил, выложил на форум. обосрали <..> выложил на форум, похвалили, жизнь прожита не зря :) это всем давно известная схема, ничего нового в этом нет =) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) и мне 20 ...вообщем обежать я не хочу никого))))я не злой и удачи даже пожелаю, и подсказать могу если чего))) Изменено 14 октября, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 9-10 ну даладно пускай сначало болтер покрасит потом возраст не имеет значения у меня друг на дне игры помойму 2006 или 2007 года выйграл приз на голден демоне в спец номинации янг блад ему тогда было 13-14 лет и нечего а видели бы вы его эльдар челюсть отвиснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 к нам периодически захаживает одна компания детишек, собссно один из них тут на форумах обитает, так все красят художки, с профессиональными размывками, высветленкой и прочим. ну и опытные. таких детишек мало, но они есть. однако, когда человек до какого-то момента красил, простите, "красные скамейки" а не миньки, а потом внезапно начал делать что-то аккуратно и пристойно, я незамедлительно двачую. собссно это объяснение предыдущего, как выразился григорий "нытья" =) да, согласный, возраст - не показатель. а вот опыт - это очень даже показатель. и плиз, не кивайте на "друзей-янг бладов" на ГД. у нас какбе здесь и сейчас, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 в субботу постараюсь вылажить свою миньку термоса из базогово набора мне 14 лет так что посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 я в 14 лет масолеты красил флетколором с помощью минского аерографа. эх, вот было времечко... **бешено ностальгирует кстати, по поводу миньки. методика милая, 1 драйбраш, 1 вош и детальки, затем базу засыпал песочком, и игровуха готова. армия на 2к за одну ночь подымается спокойно, и на турнаменты пропустят, ибо трайколор стандард есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 недопустят поскольку не покрас одной из частей тела табы болтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Каждый, кто выкладывает свою работу должен быть готов, что его сольют. 2-ух минутный драйбраш никому не интересен. Давайте теперь каждую свою миньку выкладывать <_< Ну еслиб вопрос по покраске данной мини был, то ещё куда не шло, а так. Слава богу автор не лепил на лорде ничего, 300 спартанцев достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 недопустят поскольку не покрас одной из частей тела табы болтера грунт и серый пластик не видно, следовательно покрас есть. три (даже побольше-то на самом деле) цвета есть, базу засыпать камнями+песком+2 флоками - уже бонусы пойдут за базы. заземлитесь. или посозерцайте портрет коша, это повысит инициативу в препирательствах с судьями на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Не ну зачем выкладывать на форум и не ждать что его сольют если я выложу меня тоже могут слить. Давай посчитаем 1.минька не очень давай говорить на чистоту. 2. Не бекого как написали в одной книге из серии сталкеров "Назвался сталкером , тогда в зону полезай" он назвал его iron warrior'ом но тогда почему у него посох колдуна . 3. подель не зачищенна на ней присутствуют имперский орел и печати чистоты что уже говорит что он не хаосит . 4. С модельки не снят облой . 5. Допустим мне вот такой покрас не очень интересен можно было лучше. это были - теперь о + 1.Мальчик молодец что не побоялся . 2.Если это его первая минька тогда очень хорошо но только если без присмотра более опытных игроков. 3. модель покрашена довольно аккуратно. Ну так вот 3-5=-2 тесть ни как но мальчик старался и получилось на низкую игровуху и возраст не роляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Работа ну совсем никакая. Храбрый парень выложил ее на суд но тут даже оценивать нечего да и не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРД-КТУЛХУ Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Не ну зачем выкладывать на форум и не ждать что его сольют если я выложу меня тоже могут слить. Давай посчитаем 1.минька не очень давай говорить на чистоту. 2. Не бекого как написали в одной книге из серии сталкеров "Назвался сталкером , тогда в зону полезай" он назвал его iron warrior'ом но тогда почему у него посох колдуна . 3. подель не зачищенна на ней присутствуют имперский орел и печати чистоты что уже говорит что он не хаосит . 4. С модельки не снят облой . 5. Допустим мне вот такой покрас не очень интересен можно было лучше. это были - теперь о + 1.Мальчик молодец что не побоялся . 2.Если это его первая минька тогда очень хорошо но только если без присмотра более опытных игроков. 3. модель покрашена довольно аккуратно. Ну так вот 3-5=-2 тесть ни как но мальчик старался и получилось на низкую игровуху и возраст не роляет Печати,орлов и т.д.уже счистил.А тагже добавил немного красного и золотого на наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 покрась и просверли болтер спели печати если порезать орла как будто его оразорвало то будет нормально его спиливать не обязательно но желательно потом если ты умеешь лепить то слепи печати iron warrior'ов почитай книга как красить цитадел миниатюры она есть на русском прочитав ее сам увидешь свои ошибки а так аккуратно но очень низкая игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти