StrangeXellos Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Ненененененененене, в спирт <_< ЗЫ почему термос на маленькой подставке??? Изменено 16 октября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я думаю под старену косит когда-то термаса были на мальних подставках а уже потом когда их перездали появились на больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я думаю под старену косит когда-то термаса были на мальних подставках а уже потом когда их перездали появились на больших Ныне они же на больших подставках, а по рульбуку меньше чем ГВшники дают незя. Да и не смотрится как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 если доказать что минька классическая то норма играть можна а если нет то извиняй и темболле ему самому хуже меньше моделей в контактвзять может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я для ДП-то подставку побольше сделал, ибо по мне это слижком маленькая подставка для такого большого демона... Так что советовал бы Терми-подставку вернуть 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Набросились на парня. Да, миниатюра, что и говорить, обработана и покрашена некачественно, но парень работает, если верить его словам. Да, не бэково. Тут советовать стоит молодёжи, а не втаптывать в перегной. В общем, Ктулху, выкладывай обновления. Будем смотреть. ...Давайте теперь каждую свою миньку выкладывать <_< ... Ну, я выкладываю каждую свою миньку. И где я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 к нам периодически захаживает одна компания детишек, собссно один из них тут на форумах обитает, так все красят художки, с профессиональными размывками, высветленкой и прочим. ну и опытные. поглядеть бе на детей, на будуЮщее нации В) никакого сарказма, исключительный интерес и желание сказать заслуженное вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Если бы товарищи орководы в свое время про спирт мне не напоминали, так бы и красил я на твердую единичку в голосовалке 8))))))))) Хотя какие-нибудь умники обязательно влепили бы 5-6 8))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну, я выкладываю каждую свою миньку. И где я не прав? ...пять миниатюр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 поглядеть бе на детей, на будуЮщее нации В) никакого сарказма, исключительный интерес и желание сказать заслуженное вау. Следуй за подписью кролика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Главный ящерик кризис, ты ему битсы давал? Голова и посох не канают, на Железных воинов, как не крути. Покрас, хоть и странный, но достаточно аккуратный. Запомни, детали нужно очищать от облоя и ненужного шлака, а так же долепливать уже нужный шлак обязательно до накладки грунта, ибо иначе придётся грунтовать заново, а зеленка может и не лечь. Как мог добро сказал... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти