HG)Woromar Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Если кратко, то в январе-феврале 2009 у нас будут выступать по всяким презентациям-рефератам. Ну и я решил выбрать презентацию по Сталиградской битве. И вот, если у кого имеются Военные Советские марши 1941-1945, то прошу помочь мне. Если еще у кого есть, ну что-то типа:"От Советского информбюро..." - Тоже относящиеся к Сталинграду, то буду очень признателен. Вообщем, прошу помочь всем, у кого есть что-либо относящиеся к блокадному Сталинграду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) относящиеся к блокадному Сталинграду. О Боже! Может ты перепутал Сталинград с Ленинградом? В блокаде был последний... P.S. Советские военные марши можно скачать отсюда: http://www.sovmusic.ru/list.php?part=1&gol...&category=marsh Изменено 14 октября, 2008 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ой мама. убейте тему нафиг пока не началось опять... ЗЫ а Сталинград был блокадным, только тамбыли блокированы немцы. Ну там Сатурн на Читре и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти