Lordik Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2 приколист "Ты не осознаешь всю силу темной стороны" -сжав руку в латной перчатке (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 1 Вудов магичить, вырезать этот ростер вуды физически имхо не смогут. а че тут резать, 12 рыцарей Но мона принцом скушать пушки или магов Забудь про принца, там 4 вунды 5 вард. 4 Империя и Хаи бывают очень разные. Да хоть какие. Во-первых танк и дракон, а во вторых, тут надо застрелить 12 моделей и гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2 Lordik "Что-то случилось. Я не тот джедай, которым должен быть. Я хочу больше и я знаю что не должен.")) 2 Uchenikkk Я не говорю что ростер убер(и что он будет кого то убивать говорил не я), а мы сравниваем его с паверплейными росписками, хаоситский олкав можно сделать весьма злым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да что ж это такое-то, а? Я в кои-то веки решил в ФБ начать за хаотов, а кругом - хаос ворриоры ацтой! плюш! гуано! Что, нету играющих расписок нового мортал Хаоса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 чуть ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти