Утка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) вот именно. потому что я много раз сталкивался с лесом, как 2 елками, стоящими на базе 0.5 на 1 фут, с соответствующими правилами на кавер све это рисует красочные перспективы. =) сурово мы выкладываем деревья по периметру, на базе выходит 3-4 дерева (базы не особо большие), и никаких проблем еще небыло, все довольны... это я так, к слову Изменено 14 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я только про пехоту говорил. ну, про разные модели, которые раньше были 1 и 2 сайза. монстра и техника наверное все-таки не должна, иначе уж слишком поломное получается Дык, Майор, а по правилам ваащето пехота за лесом получает кавер.. это прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Майор, вот я же играю ровно на том же террейне вна тех же виртуозовских столах. И никаких таблов с ВАШИМИ лесами. Честно не понимаю откуда проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Тру лос есть тру лос. Нинада хоумрулить книжку правил. делай террейн и все, применять сфирические леса и прочие условности ненада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти