Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Более удобная (на мой взгляд) структура форума

Artemis

Рекомендуемые сообщения

кмк, если разделить форум по расам, то умрут все тематичные форумы по расам, следовательно возрастет популярность этого, что приведет к очередным лагам.

Мне вот теперь кажется, что принцип "все в одной куче" действительно удобен пользователям, которые постоянно и по-многу зависают на форуме. И любят читать почти что все подряд.

"Казуальным" посетителям, на мой взгляд, намного будет удобней если будет подроблено по расам.

Я вот сейчас - казуальщик и мне очень не удобно...

дробить все - бред, особенно порадовало в разделе расы наличие "Батлрепы"

а вот хотя бы раздробить по расам расписки армий - вот это действительно нужно (ростеры ИГ и т.п. за заплывом стопятидесятого "супер уникального асольтерми лимита" маринов тупо забиваются в дааааалекие страницы)

не дробить по расам - бред, да, батрепы в принципе, можно к расам не прикреплять.

PS товарисчи, не стесняемся аргументы приводить..если бы было просто интересно мнение в стиле бред/круто, можно было голосование устроить.

Изменено пользователем Artemis

ИМХО, Artemis прав.

Когда выбирал, что покупать для нидов и искал инфу, какие под них есть расписки было не слишком удобно ковыряться в полчищах ИГ и Маров. А поиск периодически глюкает...

К тому же, при создании собственной расписки нужно постоянно апать тему, дабы грамотные однорасовые товарищи видели ее, т.к. мало кто заглядывает на 2ую и 3ю страницы.

Другое дело, в каких разделах это вводить? Только в мудрых идеях или еще и в основном разделе? Литературном, творческом?..

Поддерживаю Артемиса, ИМХО так будет удобнее для обычного пользователя, для которого собственно говоря и создан форум. Доводы все те же - тупо неудобно просматривать раздел в поиске интересной темы именно про ИГ, при чем не имея особой цели для просмотра, просто охота почитать и почерпнуть инфу про ИГшников.

Другое дело, в каких разделах это вводить? Только в мудрых идеях или еще и в основном разделе? Литературном, творческом?..

а вот это крайность

самое критично нужное - в расписках, как вариант - оно пойдет тестом..если вообще пойдет..помню убился в фб разделе искать ростеры за определенную расу

i 
Уведомление:
От лица Администрации, уведомляю - перелопачивать миллионы тем, рассовывать их по новым рубрикам, удалять и создавать новые разделы никто не будет. Учитывая пертрубации в составе модеров, даже при мобилизации всего персонала такое "переделывание" займет многие недели. Так что вердикт - нереально. А поэтому закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...