Artemis Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) В общем, лазая по всяческим популярным забугорным форумам я заметил, что очень хорошо упрощает жизню дробление информации на форумах по расам... Залезая же на этот форум я постоянно натыкаюсь просто на мегатонны топиков, которые мне абсолютно не интересны. Вот абсолютно не интересно мне читать, например про инквизицию, их росписки, тактики и проч и проч.. Или про маров, вот про маров мне абсолютно ничего читать не хочется.. А приходится перелопачивать кучу тем в поисках чего-то интересного... Так вот, мне просто любопытно как форумчане отнеслись бы к тому, если бы их любимый раздел был разбит по расам. Например: Настольный 40 000 => Эльдары Орки Марины Демоны => Тактика Расписки Батлрепорты По-моему, так было бы намного удобнее. А как вы считаете? Изменено 13 октября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Подразделы для рас в Warhammer 40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Кхм.... "Не надо страдать... Надо терпеть." Затея бредовая, тк особеность нашего форума это сравнения боинга с унитазом в теме про молоток..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Есть идея насчёт Крестового Похода в Земли Доверов, с целью очистить их разделы от кибер-ереси и власти Изуверского Интеллекта и заселить праведными Вахаистами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Аха... значит, не один я страдаю от зависти к доверам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Сделать можно все, но стоит ли овчинка выделки? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 На мой скромный взгляд - стоит. Потому что я неоднократно ловил себя на мысли, лазая по форумам с такой структурой, что мне так намо-о-о-о-ого удобственней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Аха... значит, не один я страдаю от зависти к доверам.. Нас много таких, кто по пути к оффтопику перелистывает стройные ряды армий Вахи и завидует =) З.ы. Зибит так значит сделать такое не большая проблема? Можно же провести эксперимент на людях? Даже можно полностью не дублировать а например - Империум- Инквы СМ ИГ Эльдары- темные светлые Отст остальные- орки жуки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Можно каждой расе выдать по паре кураторов\модераторов. Порядок, я думаю - буит. Куча прикрепленных тем тока по расе, которая тебя волнует - облегчает жисть новичкам.. Да и вобще, все перед глазами и искать проще и новичкам проще ориентироваться.. Залез на расу маринов и читай себе начитывай и плоди сущности тока в этом разделе а не на всей ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Странно. Зачем "перелопачивать кучу тем в поисках чего-то интересного" для себя, если достаточно прочитать название? Не интересно про маров, не читай. ИМХО, исходная тема высосана из пальца. От нефиг делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) А мне очень неудобно, когда интересная для меня тема через день уезжает на третью страницу из-за обсуждений тактик инквихиции и ИГ с ней без нее на ней с инквизиторами такими, сякими и проч. Да и вообще, парюсь я читать и анализировать названия кучи тем, про маринов, например. А так я залез на расу Даркэльдар и сужи себе тихонечко - балдею.. неспешно общаюсь и не боюсь, что завтра своей темы не найду на странице из-за обсуждений тактики бейнблейдов Изменено 13 октября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да, Артемис, это серьезная проблема :) . В любом случае, если играешь, нужно много читать про противника. Иначе будет "чистое искусство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да, Артемис, это серьезная проблема :) . Я не люблю кучу лишней инфы просматривать...и интересные для меня темы на третьей странице через день отрывать.. и ведь не напишешь уже ничего! Некромнтия буит уже! В любом случае, если играешь, нужно много читать про противника. Иначе будет "чистое искусство". неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 И в этой теме я повторю, что сие есть бессмысленая затея. Не надо плодить сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 На мой взгляд, совсем не стоит. Доверы и настолка несколько разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Аргументы? а почему на популярных забугорных форумах это распространено сплошь и рядом? и вообще, почему Доверы умнее настольщиков? ваще.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 у меня несколько армий нескольких разных рас... мне глубоко пофиг как расположены форумы, тем болеечто поток информации не так ой уж и большой и потонуть в нем не так просто как может показаться на первый взгляд. [Добавлено позже] потому что в дов у каждой стороны нцу хотя бы свой БО, в товремя как в начстоле если умеешь играть, то какой армией играть не стольуж и важно, главное что бы она была адекватно составлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) у меня несколько армий нескольких разных рас... мне глубоко пофиг как расположены форумы, тем болеечто поток информации не так ой уж и большой и потонуть в нем не так просто как может показаться на первый взгляд. У меня тоже много армий. Но в какой-то определённый момент времени я собираю всегда одну армию. И мне тока она интересна. И темы по ней интересны. Меня мешанина - раздражает.. Нафига мне вообще втыкать по какой армии написан тот или иной топик? тем более, что многие еще и дают и кривые названия, думаешь там одно, открываешь, а там другое. А как удобно будет с прикрепленными темами и всяким факами когда они разбиты каждый на свой раздел. В общем, я за упорядоченный контент. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> потому что в дов у каждой стороны нцу хотя бы свой БО, в товремя как в начстоле если умеешь играть, то какой армией играть не стольуж и важно, главное что бы она была адекватно составлена. У Дова есть БО, у настолки есть Предваритеьное Сотавление Ростера на игру. Эсли вдумаццо, это одно и то же. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну я бы н есказал, хотя аналогия есть. может проще ввести унификацию названий тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 может проще ввести унификацию названий тем? А вот это хорошая идея. Аргументы? а почему на популярных забугорных форумах это распространено сплошь и рядом? и вообще, почему Доверы умнее настольщиков? ваще.. Я уже в нескольких темах своё мнение аргументировал. Заново писать лень. Так что в этой теме я просто говорю, что этого не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я прекрасно помню те далекие темные времена пре-хереси, когда тема "мудрые Идеи" была неразделенной. И батрепы и ростеры и вопросы по правилм все было в одной куче. И когда люди поднимали вопрос, а почему бы темку бы не подробить, абсолютное большинство модераторов высказывалось абсолютно в том же духе, что вот сейчас по моей теме. Типа, де мол, это абсолютно глупая и пустая затея, что так, когда все в одной куче все намного удобней. И вообще - хваит плодить сущности... Не удобней. Модераторам - удобней, не спорю. Простым смертным юзерам (на мой взгляд) - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Чем плодить сущности, не проще ли как на Барахолке ввести обязательные "[]" с названием расы в теме и использовать поиск? Поиск же как бы рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) А мне удобнее эз из. Перед глазами сразу и про тиранидов, и про маров и про хаос и про гамма бобров. Всегда приятно знать, что у противника на уме. А так, 12 форумов, да по всем шарить чтоб у знать что вражина нового придумала.. ненене девид блейн, не Изменено 14 октября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Идея с введением унифицированных тэгов - более чем правильная. Как минимум по расам так можно будет упорядочить. А еще можно провести простейшую классификацию вопросов (да хотя бы по разделам рульбука), тогда вообще коммунизм будет. Например: Деффролла. [орки][техника][спецправила] Так и поиском пользоваться будет в разы удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вы думаете реально заставить людей пользоваться тегами при создании тем? На базаре постоянно находятся люди, которые пишут "ВАХА!ПРОДАЮ!" :? А уж просить людей пользоваться единой системой названий для терминов и рас и т.д.- это фантастика <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения