DKardKain Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Вот статья, о которой говорилось: http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=11572 Прикольно но ИМХО ультрамарина можно было еще слой положить, но может такова задумка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 я не это имел ввиду, дядя Чертос. Недавно парень выкладывал, ты ему еще посоветовал с игровухи на художку переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 я не это имел ввиду' date=' дядя Чертос. Недавно парень выкладывал, ты ему еще посоветовал с игровухи на художку переходить[/quote'] Ага, воткнул. Игровуха и впрям зашибенная. http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=17996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Незнаю что стоят такие примеры для человека который не может кисточкой в глаза попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Прикольно но ИМХО ультрамарина можно было еще слой положить' date=' но может такова задумка была...[/quote'] Во первых - так бычтрее. Во второх - не "пластмассово" получаецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Незнаю что стоят такие примеры для человека который не может кисточкой в глаза попасть... Потому, что учиться надо на лучших образчиках, а не на всякой лабуде. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Прикольно но ИМХО ультрамарина можно было еще слой положить' date=' но может такова задумка была...[/quote'] Во первых - так бычтрее. Во второх - не "пластмассово" получаецца. 1. Быстрота не есть показатель. 2. Но получается что какбудто их красили кисточкой, я думаю к 40 000 году человечество придумает аэрозоль или что-нибудь в этом духе ;) Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Если модель покрашена аккуратно это уже очень хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 При правильном подходе, получаецца что с брони краска облупилась. Типа не с завода у них обмундирование, а покоцанное. скажем тот сквад что был по другой ссылке мне кажецца пластиковым. И них броня очень на пластик похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Cпасибо за статью! Ну теперь я поаккуратней крашу !(вроде-бы) Раньше с одним бойцом за час справлялся , а этого со вчерашнего дня час 5ый делаю. Можете выложить здесь какие именно цвета нужны для ультрасов. 2 D Kard Kain Ну извини ! :oops: Нет ты не прав то что я в них ничего не вложил(не всмысле денег). Всему виной во-первых моя торопливость и неаккуратность(а это главные враги моделиста) Во-вторых у меня руки так-сказать не из того места растут! Ну ничего отвечаю следующие миньки буду делать аккуратнее (потом выложу результаты) А насчет того что денег у меня до фига - это не так . Просто я весь август пахал у отца друга на даче и заработал прилично деньжат , все это я потратил на модельки ! Вот теперь у меня даже на краску денег нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 При правильном подходе, получаецца что с брони краска облупилась. Типа не с завода у них обмундирование, а покоцанное. скажем тот сквад что был по другой ссылке мне кажецца пластиковым. И них броня очень на пластик похожа. Да против правды не попрешь, если посмотришь моих терминаторов то там они вообще "пластилиновые" :) Но все равно облупленности лучше делать не так, а прям их рисовать, это не похоже на облупленности а похоже на то что кто-то броню поленился покрасить на заводе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 2 D Kard Kain Ну извини ! :oops: Нет ты не прав то что я в них ничего не вложил(не всмысле денег). Всему виной во-первых моя торопливость и неаккуратность(а это главные враги моделиста) Во-вторых у меня руки так-сказать не из того места растут! Сначала у всех они неоттуда растут :) Прост оне все гробят сразу такую кучу моделей ;) Старайся! Все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 согласен, я вообще не выложил ни одной миньки на всеобщий суд, кроме файт-боммы. не всем хочецца получить барский пиок от Чертоса :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти