Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по визивигу

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, хотел узнать принципиально ли наличие у маров бэкпака? Может ли он быть скрыт, к примеру плащм?

Размер подставки у пехоты (терминаторов) всегда одинаков? Видел, что тех же термосов ставят, как на обычные, так иа большие подставки. Что от этого зависит по игре?

обычные подставки у терми - 3 редакция и ранее.

На сайте ГВ была сттатья по моделированию где с Бэк Паками чего только не творили и вруках тоскали на провадах и заменяли подручным скрабом - типа бэтл дэмедж.

КМК без Бэк Пака повер армор все еще повер армор, а технической стороной вопроса до определенной степени можно принебречь.

Может быть скрыт.

Терми должны быть теперь на большей подставке, раньше можно было на маленькой. Я переставлял когда кодекс новый вышел :)

Во, теперь надо не постить :)

Изменено пользователем frei

Ну я думаю, что если у тебя на одном двух бэк пака не будет, все будет норм. Если плащом тоже нормально все, почему нет? Термоса ставятся на большие подставки, раньше ставились на маленькие.

В игре это влияет на многое. Например если ты высаживаешься из лр и чарджишь у тебя общая дистанция асолта(вместе с дисембарком) будет больше чем у маленькой подставки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...