der_gonza Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ктонить тестил скаутов на ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reryt Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А никто не пробовал давать скаутам шотганы? В новом кодексе им на 1 st увеличили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 мысль интересная. бс3 несколько портит перспективность идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 мысль интересная. бс3 несколько портит перспективность идеи. Зато можно пострелять перед чарджем с ЛС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 хм. из пистолетов тоже можно пострелять. и потом на одну атаку больше в цц получить (на весь цц). что вполне адекватный размен (хотя стрельба наверное лучше - ибо в цц еще иня присутствует). вообщем мысль интересная. но зависит от целей/задач/остальной армии. Например в армии со шрайком полезность сомнительна. если скауты на лс - мобильный антитанк - шотганы как бы тоже ни к чему. а так в общем случае - интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 если скауты на лс - мобильный антитанк - шотганы как бы тоже ни к чему. А что у них антитанкового только мельтабомба у сержанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Ну еще фист у него же, да еще кракгранаты в отряде. Хотя если скауты "по условию" будут в Шторме, то, думаю, им не проблема будет залетель в 10 зад или иногда борт танка и отстреляться из тех же болт-пистолетов. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reryt Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 хм. из пистолетов тоже можно пострелять. и потом на одну атаку больше в цц получить (на весь цц). что вполне адекватный размен (хотя стрельба наверное лучше - ибо в цц еще иня присутствует). вообщем мысль интересная. но зависит от целей/задач/остальной армии. Например в армии со шрайком полезность сомнительна. если скауты на лс - мобильный антитанк - шотганы как бы тоже ни к чему. а так в общем случае - интересно... Я думаю запроксить и посмотреть смогут ли они успешно задерживать на себе вражеские скводы, фри и 2 атаки это не хухры мухры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) хм. из пистолетов тоже можно пострелять. и потом на одну атаку больше в цц получить (на весь цц). что вполне адекватный размен (хотя стрельба наверное лучше - ибо в цц еще иня присутствует). ЕМНИП, шотганы ассолт 2? А с пистолета только 1 выстрел вроде, или я не прав? Изменено 27 октября, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2 выстрела с шотганов. 2 атаки в сс 1 выстрел с пистолета. 3 атаки в сс (берем пистолеты и мечи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2 выстрела с шотганов. 2 атаки в сс 1 выстрел с пистолета. 3 атаки в сс (берем пистолеты и мечи). Ну тут тоже надо думать. Потому что можем пострелять - и не дочарджить. А с другой стороны, можем не успеть ударить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Че то оутфланк меня не вставил. Совсем. К сидящим к инфильтре скаутам, если сидят не в своей зоне, придут - трупса нынче вкусная стала, неважно сколько она стоит. В сумлениях я. Выходит, что лучше всего голые СМ (ну, с бесплатным огнеметом и ракетницей) в ринках или ринке, тихо сидящие и не высовывающиеся, и в последний ход едущие на обжектив. Скауты более хрупкие, и свою миссию трупсы могут и не потянуть, да и мобильность у них меньше. Вот такие соображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 что вполне адекватный размен (хотя стрельба наверное лучше - ибо в цц еще иня присутствует) А в стрельбе из пистолетов ещё и АП присутствует, так что это ещё вопрос, что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reryt Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) 1 выстрел с пистолета. 3 атаки в сс (берем пистолеты и мечи). Ну тогда уж сразу комби давать. Че то оутфланк меня не вставил. Совсем. К сидящим к инфильтре скаутам, если сидят не в своей зоне, придут - трупса нынче вкусная стала, неважно сколько она стоит. В сумлениях я. Выходит, что лучше всего голые СМ (ну, с бесплатным огнеметом и ракетницей) в ринках или ринке, тихо сидящие и не высовывающиеся, и в последний ход едущие на обжектив. Скауты более хрупкие, и свою миссию трупсы могут и не потянуть, да и мобильность у них меньше. Вот такие соображения. Ну почему не потянут, скауты остаются скаутами и у них есть инфильтрация, скауты могут натворить чертову дюжину дел, которые не по силам нашим маринам. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Reryt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Мне кажется лучше использовать скаутов, армия все таки бронированная, и маров к ней ни дать ни взять, потому что антитанк есть(9 ММ), следовательно смысл в лазке ИМХО отпадает, ХтХ есть дреды, следовательно не надо ехать нашими драгоценными скорингами на ринах. Ставишь в инфильтру, хотя тут и писалось, что выход из резерва(аутфланк) это не очень гуд, но все же сидишь скаутами в резерве, и с 3-его хода начинаешь пытатся выходить ими. А насчет маринов, можно спрятать, но у нас трулос, т.е. будет скорее всего у тебя 4+ кавер сейв просто, прячешь рины (рейзорыне думаю что здесь подойдут, во первых только один комабт сквад, во вторых они стрелючии, а мое мнение нам нужно сохранить мобильность до опред момента, что бы наверника выполнить цели мисси, а рейзоры мы будем прятать, поэтому за стрельбу переплачивать не целесообразно) куда нить и с 4-5 хода гонишь к обжэктивам. Вроде вот так. :) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Скаут, это тело, горящее на 3+ только в путь (ХФ много последнее время), да и вообще, не самый бест чойс когда к ним приходят в ХтХ, где они быстро лопуются от любых персонажей. Имхо, ставить на чтото одно нельзя,можно и того и другого брать. Как у Эльдар, нету однозначно бест чойса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Скаут, это тело, горящее на 3+ только в путь (ХФ много последнее время), да и вообще, не самый бест чойс когда к ним приходят в ХтХ, где они быстро лопуются от любых персонажей. Имхо, ставить на чтото одно нельзя,можно и того и другого брать. Как у Эльдар, нету однозначно бест чойса. Я не знаю на сколько очков, но если на 1500 то ИМХО не стоит брать одного того, другого того, автору написали, в том числе и я, +/- того или иного юнита, в этот ростер можно любой из выше перечисленных ставить, а от ХтХ я говорил, не обязательно сразу выставлять, можно начать с 3-его хода выходить из резерва и флитовать куда нам нужно Изменено 27 октября, 2008 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти