Гость [Lenin].exe Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Нашел: .exe]Я чмо' date= забаньте меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Нашел Где? Там же пустая строка, я её квотой проверял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [banned] [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения