Mouaren Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 что-то я не догоняю один вопрос в правилах, помогите разобраться. :- Рассмотрим сферическую модель в вакууме. Руина - на втором этаже отряд девастаторов, допустим с мислами. места на этаже хватает ровно на эти модели и ни одной больше. Вопрос, как их съесть хтх-отрядом? ведь в бтб не прийти. ситуация вторая - похожая. тот же отряд, но на первом этаже отряд, допустим генстиллеров... Лоса на них у девастаторов нет, гены съесть девастаторов не могут... пат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А девы как на 2ом этаже оказались? Прилетели? Я к тому что какое то подобие лестницы должно быть...да и у генов крюки есть чтобы по стенам лазить. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Девов туда в начале игры поставили, запрета на это нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну тогда еще хитрый вариант для тех же генов с крюками - пострелять кем ниб предварительно, убив 1-2 модел , и получить нужное пространство для ассолта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Стр. 85 правил. Достаточно подсчитать сколько моделей входит в ХтХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) да и правда... я почему-то относил этот абзац только к случаю, когда не хватает места всем моделям в бтб, а первая чарджит нормально. спасибо, вопрос исчерпан :) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Mouaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Тупой вопрос. могут ли байкеры заезжать на второй/третий этаж? вроде где-то огранчиение видел, но сейчас в рульбуке не нашел (ни в байках н в руинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Accordingly, only infantry, jump infantry, jetbikes, monstrous creatures and walkers may move on the upper levels of a ruin – and only if the model can physically be placed there. Other units may only move on the ground level of the ruin. ставтье маркеры на верхних этажах против скаров и равенвинга Изменено 12 октября, 2008 пользователем Mouaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 да ,сам нашел..выходит кучка пасфайндеров может жатсья до конца игры от кровожадных шрамов на втором/третьем этаже..грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 а у меня интереснее момент был - я лешем отгонял модели с верхнего этажа (с маркером) вниз, где от маркера было более 3х дюймов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ИМХО, во всех случаях, когда моделям не даёт встать в БТБ физические свойства моделей, но всё требуемые тесты пройдены, всё равно модели считаются в БТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти