Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Сабж. у всех именников есть миньки, а у данного перса не нашел :- может я где-то просмотрел? Изменено 12 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Рецепт прост: берём байкера и заказываем у ГВ апгрейд для скарзов и наплечники. Вуаля! У нас есть Кор'сарро.=) А родная минька пока не существует в природе, видимо. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Рецепт прост: берём байкера и заказываем у ГВ апгрейд для скарзов и наплечники. Вуаля! У нас есть Кор'сарро.=) ;) а потом на турнире мозг изнасилуют помнится один человек выкладывал своих сделанных под именников персонажей, так сказали..вообщем..много всякого хотя пом не центральная тушка прямо таки создана для него.. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Значит, не очень красиво сделал... А вот этот, например. Чем не Кор'сарро? Хотя да, у Кор'сарро меч не на палочке.;) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вот, кстати, да. Центральная тушка - как раз пойдёт.:) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Значит, не очень красиво сделал... А вот этот, например. Чем не Кор'сарро? Хотя да, у него меч не на палочке.;) ну согалсно бэку и офф рисункам должен быть меч..плюс я в раздумьях, заказываю оба набора, но мне нужно собрать еще и простого хакушника Дабы не плодить сущности сойдет ли щит из этих наборов мза штормщилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 почему нет? Главное не размер щита, а мошьность генератора силового поля в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я себе Косарку сам слепил из имеющихся битц (равенвинг+иммолятор) плюс немного конверсий на байк (простой как-то недостаточно пафосен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 2 Конфетный принц Смотришь на картинку Кор'сарро и пытаешься сделать подобное из имеющихся битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вулкана то нет, почему все? Или я что-то пропустил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вулкана то нет, почему все? Или я что-то пропустил? :) :- а точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Сабж. у всех именников есть миньки, а у данного перса не нашел :- может я где-то просмотрел? к сожалению миньки нет :( арт по Корсарро класнный, все хорошо, но меня насторожил меч - зачем скару классический рыцарский прямой меч?! изогнутым мечом (типа сабли) удобнее рубить верхом... к чему бы это? Я себе Косарку сам слепил из имеющихся битц (равенвинг+иммолятор) плюс немного конверсий на байк (простой как-то недостаточно пафосен) уж очень хочеться взглянуть на твою "Косарку", прям заинтринговал :) очень приятно видеть, что у нас уже как минимум трое Шрамов... растем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Сделал Педро под ИФ, но без сжатого кулака на поясе, над знаменем и штормболтер он держит в руке, а не на руке... ХЫГЫ) Будет ли такое чудо под Педро настояшего косить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Сделал Педро под ИФ, но без сжатого кулака на поясе, над знаменем и штормболтер он держит в руке, а не на руке... ХЫГЫ) Будет ли такое чудо под Педро настояшего косить? Имхо, да. Варгир на месте, другое дело, надо как-то болтер покруче покрасить, мол артифишел. Но это мое имхо. Могут найтись и "эстеты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну... прицел ем, впереди ножик какой-нибудь с автографом Дорна: "От Рогалика правнуку..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну Педро делается просто... Сикариус ещё проще... Просто берётся Дядька из коробку в которой 4 командера... там есть как раз такой... в руке меч в другой шлем...и на лицо не такой страшный... Вот Вулкан ... вот где почва для художника... столько варгира отобразить надо... Лисандера просто красивого терми с молотком и Щитом Типа "Брони Дверь" хотя как замечалось выше Главное не размер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Лисандера просто красивого терми с молотком и Щитом Типа "Брони Дверь" хотя как замечалось выше Главное не размер... :? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 но меня насторожил меч - зачем скару классический рыцарский прямой меч?! изогнутым мечом (типа сабли) удобнее рубить верхом... к чему бы это? Не знаю, и это весьма меня не порадовало. У всех своих сержантов я сточил мечи в шашки, запоров при этом некоторые, и хан с таким ком сквадом смотрится странно. уж очень хочеться взглянуть на твою "Косарку", прям заинтринговал :) очень приятно видеть, что у нас уже как минимум трое Шрамов... растем :D Что до миньки самого Кор'сарро, то у байка удлинил крепления колёс, наклеил ноги равенвинговсого сержа, спину оттуда же. В итоге сотрится как плащ. Плюс на бэкпэке модифицировал выхлопные приспособления, добавив черепки. И тряпочку на бэкпэк. Как покрашу, выложу, скорее всего. ЗЫ это на форуме нас как-бы 3, а ведь есть ещё Сов, который за них очень долго играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти