Mouaren Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Добрый вечер.. хочу представить первую часть большого проекта стола для пятерки... башню для вызова аццких деманоф. Планируется сделать комплекс на весь стол. На уровне второго этажа, там где обрывается парапет, будут подстыковываться стены с огневыми точками и другие постройки. Скорее всего выше этой башни ничего не будет, но стены должны будут скрывать за собой лендрейдер. Материал - ПВХ, немного ГВ-битсов. пока только в грунте, ибо мысли о покраске приводят в ужас эта хрень сожрала баллон грунтовки :33c4b951: Общий вид Круг вызова Третий этаж Третий этаж с лестницей Второй этаж, парапет Главный вход Использовать можно как импас, диф террейн, или по правилам закрытых зданий. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Mouaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Впеччетляет O_o !!!.Но после фразы-выше ничего не будет-,стало немного обидно. А так отличная задумка и исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 в покрашенном виде она еще лучше) как делал тоненькие наличники свеху стрельчатых окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 как делал тоненькие наличники свеху стрельчатых окон? тонкий клин из миллиметрового пластика согнул по контуру и на ребро приклеил. там самое сложное было нарезать их одинаковых в нужном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Обалдеть O_o поражен. Монументально ... как же ты ее красить собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а не великова-то будет? такая дура если еще и вцентре стола очень интересные эффекты по части длоса будет создаватью Клевая штука, красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 хорошая работа деталей бы конечно поболее...в смысле демаджа, сколов там, пулевых трас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Монументально)) красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Знатная хрень.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ух.. хороша, надо в обяз красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 хорошая работа деталей бы конечно поболее...в смысле демаджа, сколов там, пулевых трас специально не делал - это по задумке глубокий тыл, снаряды сюда не долетают ))... размер такой, потому что надоело играть в пятерку на старом террейне - мне монстров от стрельбы не спрятать, не говоря уже о танках... кавер конечно хорошо, но хочется разнообразить тактические решения... Красить видимо буду долго и печально.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 в целом хорошо.... но покоцать малость... болтов-заклепок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Очень приятная башня, и размер ее вполне в масштабе, а то обычный ландшафт, который, восновном, используется для игр, создает впечатление возни в песочнице - холмик в рост человечка, домик высотой с танчик... А тут так, что титан спрячется целиком :D Кстати, по форме башня напомнила огромный дроп под :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Отлично! Можно и не красить. Делай дальше - в апок сыграем :) Кста, отсыпь ПВХ, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Самому мало осталось.. могу поделиться куском трешки, но вообще скоро буду затариваться - могу взять в долю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Правильно! Чего мелочится, даешь полноценные сооружения! Очень внушительно, молодец) зы: Стенам все таки не хватает рельефа (хотя сухая кисть вполне его придаст), как вариант "демеджу" возможна иммитация каменной фактуры - трещены, неровности... конечно хозяин - барин. ) Покрас как мне кажется не так страшен - аэрозольных красок еще не отменяли, сухая кисть, поттеки etc по желанию) ззы: (тихо про себя) ... хотя пристрастие к рельефу есть тоже шаблонность, что может и мешать свободному творчеству...\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Монументально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 по рельефу - или купи баллон рельефной краски от гв... или тупо намешай ПВА+манка и песок до консистенции чтоб кистью наносить можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вай хорошо получилось, приятно видеть на форуме человека правильно использующего ПВХ. В репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Самому мало осталось.. могу поделиться куском трешки, но вообще скоро буду затариваться - могу взять в долю <_< Ловлю на слове - соберёшься дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Очень хорошо. Ей бы еще подставку подходящую и покраску. Хотя и так выглядет прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти