Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 самое правое.. мало того что я этой штуки не помню и что ее небыло никогда, такпри переходе туда требует пароль O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 а это тоже коварный план администрации... но уже по захвату мира =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 К Кор Канту с вопросами. Он мутит там что-то... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 это закрытая кампания. допуск на форум - по разрешению мастера, благородного человечества то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 это закрытая кампания. допуск на форум - по разрешению мастера, благородного человечества то есть это что, локальный кампейн [одного из] московского клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 это что, локальный кампейн [одного из] московского клуба? Как мне рассказали некоторые люди, - что-то типо того... :- "Частная драка", так сказать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 скорее геймгруппы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 =| т.е. если мы надумаем провести кампейн у себя в клубе то оно то же будет вынесено во всефорумные? всю жисть думал что раздел клубов включает в себя внутриклубные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 нет, просто форум тот почему-то не сделали скрытым, хотя теперь я уже не компетентен отвечать на подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 =| т.е. если мы надумаем провести кампейн у себя в клубе то оно то же будет вынесено во всефорумные? всю жисть думал что раздел клубов включает в себя внутриклубные мероприятия. Вот когда узнаешь, что такое административный ресурс, тогда ты и познаешь ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 допуск на форум - по разрешению мастера, благородного человечества то есть Паша, я тебя очень прошу, не надо дезинформировать народ, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 1. Это правда капейн проводимый внутри гейм-группы. Поскольку у геймгруппы в отличае от клуба отдельного форума нет - по моей просьбе нам дали этот форум в подходящем по теметике разделе. Ни кого не удивляет наличае форумов ДоВ кланов, не так ли? 2. Кампейн закрытый, по приглашениям. По разным соображениям, оглашать которые всем подряд резона нет. 3. Я не мастер кампейна. Я техническое обеспечение оного. В определенной мере. 4. Почему не сделали скрытым?? Старшим товарищам видней.. Им было проще и быстрей сделать на пароле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения