Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оспус чемпион нургла

Рекомендуемые сообщения

Вот доделал ещё одну тему...долго мучился, лепка со всем казус,очень плохо получилось слепить..

дальше хотелось по эксперементировать с металликами, и делал сначала драйбраш и проливал..и инками, и вошами, и жидкой краской...перепробовал все металлики, даже ракхем...

в итоге результатом доволен не очень, мне самому нравится задумка, но вот с исполнение много косяков, прошу отнестись к этому как к эксперементу, строго не пинайте...

ну забыл про бэк..имя у него Оспус по аналогии с Тифус были варианты; халерий, бронхитий и грипий))))не известно он дед гуард или нет, просто десантник на стороне Нургла.Его организм начал мутировать, его броня стала похожа на панцырь майского жука,а его тело стало домом для непонятных сущест из варпа...и сам он уже не находился в этом мире, а был между варпом и реальным миром..ну вот такие дела...

http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...f0ff0d3500a.jpg

ГОЛОСОВАЛКА

Изменено пользователем oxotnik-kod

ну это конечно не Da Ork Venerable Dreadnought, но тоже очень хороша минька, гамма зеленого понравилась )

Честно говоря, неоднозначная работа... Вроде, все довольно неплохо, и конверсия (лепка), и покрас, но что-то в нем не то. Какой-то не нургловский дух у него :) Так - все технично, но по атмосферности - помах (IMHO)

Своей рептилоидностью он больше напоминает Люция Слаанеш, чем воина Нургла.

Лепка, на мой взгляд, отлично получилась, великолепный покрас. А вот концепт несколько не удачен.

хаос может быть каким угодно и не должен подстраиваться под арты и дизайн гв. самая творческая сторона в 40к...

тут есть и гниль и кишки и насекомые и коса) это Нургл на 100%. то что он непохож на на гвэшный дет гуард это огромное достоинство этой работы.

он мне почему то напомнил ромеровских живых мертвецов -

хорошая работа

Зы Вы когда мне уже нарисуете лейбл? )

Когда я читал пост, содержащий фото, я думал там размалеванный ХСМ с парой кишок. Автор, Вы издеваетесь над молодежью делая такие миньки и так скромно их описывая...ИМХО шедевр.

Единственно замечание - для меня Нургы как то погрузнее чтоли, раздутые, а этот атлет, от мира Чумы. :)

Когда я читал пост, содержащий фото, я думал там размалеванный ХСМ с парой кишок. Автор, Вы издеваетесь над молодежью делая такие миньки и так скромно их описывая...ИМХО шедевр.

Единственно замечание - для меня Нургы как то погрузнее чтоли, раздутые, а этот атлет, от мира Чумы. :)

10 влепил. потомушта творчество и красотишша, да и методика покраса хорошая, нетормознутая и эффектная. вообще говоря см. выше, а от себя - однако, сочное юное нурглятенко-лоли.

местами только хайлайты жирноватыми показались

не это не быстро...я просто начал несколько сразу...наконверсил в июне, красить начал в сентябре...просто крашу несколько сразу, что бы ненадоедало...

Потерял на полу челюсть! Просто офигенски сделано :image104: :thumbup: далее без коментариев, одни эмоции :)

З.Ы.-на кулях 10

Изменено пользователем DarK_Eagle

По мне так очень хороший чемпион, непонравились токо зубы: какието слишком белые(блендамет?),

и тряпка сзади(переходы, ну очень уж грубоваты)

Все офигенски, только мне не нра коса, икона и нюрглический знак на правом наплечнике... 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...