ss_undead Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 image030.gif Ты пост сверху не видишь ??? Ну дык 404 . Перезалей штоле :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Упс, думал ссылки месяц будут... Извини... Пусть кто-нить положит проги фарсира на этом форуме, чтоб всегда доступны были... http://slil.ru/24689374 184 Кб, конвертеры Fda2aifc и aifc2wav http://slil.ru/24689358 1.27 Мб Modpackager Этот МодPackager вроде работает без файлов, но лучше RDN tools скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Я чегото невкурил как сей конвертер работает :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Засовываешь файлы из архива в папку с распакованными звуками. Затем заходишь в пуск, жмешь "выполнить", там вбиваешь адрес Распакованной музыки (формта FDA)Например : С:\archive\Wxp\sound\music\fda2aifc music_coming_of_chaos.fda Фиолетовым выделен адрес, зеленым команда, красным сам файл. Это команда перевода файла в AIFC, говорят есть плагин на винамп, но я его не нашел. Затем С:\archive\Wxp\sound\music\decshell music_coming_of_chaos.AIFC Эта команда переведет новый aifc файл в WAV. Все вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Если бы те файлы грузились то не спрашивал бы.Залейте куда-то шоб файлы хотя бы неделю полежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 народ, я дико извиняюсь, что откопал тему со второй страницы, но не могли бы вы выложить тему из меню ВА? или еще лучше эти проги для выковыривания музыки. все ссылки уже старые и не работают. был бы очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trombman Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Здравствуйте, несчастные! Для того, чтобы распаковать музыку/речь/звуки в серии игр Warhammer 40,000: Dawn of War, вам придется совершить несколько нетрудных последовательных действий. (1) Для начала скачайте программу-распаковщик W40k Dawn of War SGA Unpacker v1.0 за авторством jtommy. Распаковщик устроен очень просто. Открываете программу, задаете путь к распаковываемому файлу и путь к каталогу, куда будет распаковываться файл. Жмакаете Extract. Готово! Вы должны получить папку со множеством файлов fda-формата. Что надо распаковывать? Обычно, это файлы DXP2Data-Music.sga или DXP2Data-Sound-Full.sga, или W40kData-Sound-Full.sga в папках W40k или DXP2 в каталоге игры. (2) Задача номер два – преобразовать файлы fda-формата в файлы с форматом .aifc. Для этого вам необходимо скачать программу-конвертер FDA to AIFC Converter v1.0 за авторством уже знакомого нам кудесника jtommy. Чтобы преобразовать fda-файлы в aifc-файлы вам необходимо будет каждый раз копировать файл fda2aifc.exe программы FDA to AIFC Converter v1.0 в папку с конвертируемыми файлами. Процедура утомительная, но терпимая. После того, как скопировали файл программы, запускаете в командной строке (для этого рекомендую установить Total Commаnder и пользоваться встроенной в него командной строкой – это существенно облегчит вам задачу): "fda2aifc *.fda". Будут созданы файлы с расширением .aifc. Что нам и требовалось. Кстати, в инструкции jtommy, на которую я настоятельно рекомендую хотя бы взглянуть, описан способ преобразования aifc-файлов в wav-файлы. А уж сделать из wav-файла .mp3 – проще простого - подробно останавливаться на этом я не буду. И вот, ко всему прочему, почему. (3) Дело в том, что Winamp прекрасно проигрывает файлы aifc-формата, стоит лишь скачать и установить необходимый плагин - Relic AIFx Decoder за авторством Janik Joire. Засим все. Спасибо за внимательное прочтение и да пребудет с вами Хаос! Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Trombman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 каус нижжот, хотя был бы плюсомед, поставил бы. спс большойэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Вся музыка из SS Demo - тут как новые треки, атк и старые из ДК и оригинального ДоВа :D Dark Eldar - три трека, два из них походи друг на друга, но по разному начинаются :) Space Marines - вроде этой музыки я раньше не слыхал :? Изменено 16 января, 2008 пользователем The'Eternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Eternal а ты не мог бы залить куда нибудь ещё...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Eternal а ты не мог бы залить куда нибудь ещё...? у меня проблем с рапидшарой нет, а чего - прям так не хочет качаться? подожди минуту и скачается Кстати ДЭ музыка прикольная, думаю в аддоне будет побольше такой... хм атмосферной :D Изменено 16 января, 2008 пользователем The'Eternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У ДЭ в деме только эти 3 трека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У ДЭ в деме только эти 3 трека? там вообще всего один новый - играет в главном меню, остальные треки, которые в игре - старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А ты не мог бы отдельно тему из глвного меню выложить плиз..!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А ты не мог бы отдельно тему из глвного меню выложить плиз..!? это музыка ДЭ - уже выложил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Что-то мне не хочется ждать 23 минуты в рапиде.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Что-то мне не хочется ждать 23 минуты в рапиде.. :( O_o у меня всего 1 минута Кстати в том же архиве (который 50 мб), есть некоторые треки из старого ДоВа, так что если вдруг искали, а везде старые и нерабочие ссылки - то думаю чем-то помог :rolleyes: Изменено 16 января, 2008 пользователем The'Eternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Уважаемые! Есть ли способ изменить музыку в DC на какую либо другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Выкладываю постепенно музыку из DoW: Soulstorm'а. В каждом архиве музыка соответствующей расы. В архиве Other находится вся остальная музыка, в том числе из меню и из кампании. :) Dark Eldar Sisters of Battle Tau Chaos Eldar Orks Space Marines Necrons Imperial Guard Other music P.S. Помимо музыки в архивах ещё могут быть и некоторые короткие треки или какие-либо звуки (например смех хаоситского бога, который звучал в кампании ДК на карте с бонусом Ярости) P.S.S. Не знаю в чем дело, то ли конвертеры плохие, или оригинальная музыка такая - но обрывается на конце немного :( Конвертировал всё конвертерами jtommy и WinAmp'ом Изменено 8 марта, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А что, есть у старых рас новые композиции? Или ты только новое выкладывал? Изменено 8 марта, 2008 пользователем XaoticS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А что, есть у старых рас новые композиции? Или ты только новое выкладывал? Да, в архивах СС есть ещё и старая музыка. Просто все старые ссылки или не действительные, или кто-то замучается их искать. Я вот и решил всё выложить :) Кстати, так как конвертеры оборвали все треки, то предлагаю просто пользоваться WinAmp'ом для прослушивания AIFC'шных треков Изменено 8 марта, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Товарищ Existor, мог бы ты еще раз выложить новые ссылки? А то все старые уже не работают... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Можете плииз выложить музыку из DoW обычной с миссии, где надо захватить собор?=)) плюсик гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Господа,у меня к вам одна просьба.Хоть и не ловко обращатся с этим после столь многочисленных и подробных разъяснений,но я,следуя инструкции и пробившись над этим часа 2-3,музыки достать не смог,так как мой уровень компьютерной грамотности катострофически низок,и я не знаю даже элементарных вещей (что такое командная строка,к примеру :) ) .Убедительная просьба,уже звучавшая здесь ранее:вывесьте,пожалуйста,музыку из меню Винтер Ассаулт!!А то для моего врожденного критинизма эта задача оказалась непосильной :rolleyes: .Я уже столько времени ее ищу... Буду вам очень признателен. :image133: :image133: :image133: [Добавлено позже] Можете плииз выложить музыку из DoW обычной с миссии, где надо захватить собор?=)) плюсик гарантирую) А вот эта тема у меня есть.Правда,очень красивая.Только как ей поделиться-не знаю.Сюда,чето,не крепится файл,а файлообменниками я не пользовался никогда.Если мне обьяснишь,как скинуть,скину :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Вот тебе Main Menu WA - http://ifolder.ru/upload/?session=65a952f5...d182&forum_url= :) А ту музыку которую я просил , помести в ZIP архив и залей сюда - ifolder.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти