Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Музыка из DAWN OF WAR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Упс, думал ссылки месяц будут... Извини... Пусть кто-нить положит проги фарсира на этом форуме, чтоб всегда доступны были...

http://slil.ru/24689374 184 Кб, конвертеры Fda2aifc и aifc2wav

http://slil.ru/24689358 1.27 Мб Modpackager

Этот МодPackager вроде работает без файлов, но лучше RDN tools скачать.

Засовываешь файлы из архива в папку с распакованными звуками. Затем заходишь в пуск, жмешь "выполнить", там вбиваешь адрес Распакованной музыки (формта FDA)Например :

С:\archive\Wxp\sound\music\fda2aifc music_coming_of_chaos.fda

Фиолетовым выделен адрес, зеленым команда, красным сам файл. Это команда перевода файла в AIFC, говорят есть плагин на винамп, но я его не нашел.

Затем

С:\archive\Wxp\sound\music\decshell music_coming_of_chaos.AIFC

Эта команда переведет новый aifc файл в WAV.

Все вроде...

• 3 месяца спустя...

народ, я дико извиняюсь, что откопал тему со второй страницы, но не могли бы вы выложить тему из меню ВА? или еще лучше эти проги для выковыривания музыки. все ссылки уже старые и не работают.

был бы очень признателен.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, несчастные!

Для того, чтобы распаковать музыку/речь/звуки в серии игр Warhammer 40,000: Dawn of War, вам придется совершить несколько нетрудных последовательных действий.

(1)

Для начала скачайте программу-распаковщик W40k Dawn of War SGA Unpacker v1.0 за авторством jtommy.

Распаковщик устроен очень просто. Открываете программу, задаете путь к распаковываемому файлу и путь к каталогу, куда будет распаковываться файл. Жмакаете Extract. Готово! Вы должны получить папку со множеством файлов fda-формата.

Что надо распаковывать? Обычно, это файлы DXP2Data-Music.sga или DXP2Data-Sound-Full.sga, или W40kData-Sound-Full.sga в папках W40k или DXP2 в каталоге игры.

(2)

Задача номер два – преобразовать файлы fda-формата в файлы с форматом .aifc. Для этого вам необходимо скачать программу-конвертер FDA to AIFC Converter v1.0 за авторством уже знакомого нам кудесника jtommy.

Чтобы преобразовать fda-файлы в aifc-файлы вам необходимо будет каждый раз копировать файл fda2aifc.exe программы FDA to AIFC Converter v1.0 в папку с конвертируемыми файлами. Процедура утомительная, но терпимая.

После того, как скопировали файл программы, запускаете в командной строке (для этого рекомендую установить Total Commаnder и пользоваться встроенной в него командной строкой – это существенно облегчит вам задачу): "fda2aifc *.fda". Будут созданы файлы с расширением .aifc. Что нам и требовалось.

Кстати, в инструкции jtommy, на которую я настоятельно рекомендую хотя бы взглянуть, описан способ преобразования aifc-файлов в wav-файлы. А уж сделать из wav-файла .mp3 – проще простого - подробно останавливаться на этом я не буду. И вот, ко всему прочему, почему.

(3)

Дело в том, что Winamp прекрасно проигрывает файлы aifc-формата, стоит лишь скачать и установить необходимый плагин - Relic AIFx Decoder за авторством Janik Joire.

Засим все. Спасибо за внимательное прочтение и да пребудет с вами Хаос!

Изменено пользователем Trombman

• 1 месяц спустя...

Вся музыка из SS Demo - тут как новые треки, атк и старые из ДК и оригинального ДоВа :D

Dark Eldar - три трека, два из них походи друг на друга, но по разному начинаются :)

Space Marines - вроде этой музыки я раньше не слыхал :?

Изменено пользователем The'Eternal

Eternal а ты не мог бы залить куда нибудь ещё...?

у меня проблем с рапидшарой нет, а чего - прям так не хочет качаться? подожди минуту и скачается

Кстати ДЭ музыка прикольная, думаю в аддоне будет побольше такой... хм атмосферной :D

У ДЭ в деме только эти 3 трека?

там вообще всего один новый - играет в главном меню, остальные треки, которые в игре - старые

Что-то мне не хочется ждать 23 минуты в рапиде.. :(

Что-то мне не хочется ждать 23 минуты в рапиде.. :(

O_o у меня всего 1 минута

Кстати в том же архиве (который 50 мб), есть некоторые треки из старого ДоВа, так что если вдруг искали, а везде старые и нерабочие ссылки - то думаю чем-то помог :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Выкладываю постепенно музыку из DoW: Soulstorm'а. В каждом архиве музыка соответствующей расы. В архиве Other находится вся остальная музыка, в том числе из меню и из кампании. :)

Dark Eldar

Sisters of Battle

Tau

Chaos

Eldar

Orks

Space Marines

Necrons

Imperial Guard

Other music

P.S. Помимо музыки в архивах ещё могут быть и некоторые короткие треки или какие-либо звуки (например смех хаоситского бога, который звучал в кампании ДК на карте с бонусом Ярости)

P.S.S. Не знаю в чем дело, то ли конвертеры плохие, или оригинальная музыка такая - но обрывается на конце немного :( Конвертировал всё конвертерами jtommy и WinAmp'ом

Изменено пользователем Existor

А что, есть у старых рас новые композиции? Или ты только новое выкладывал?

Изменено пользователем XaoticS

А что, есть у старых рас новые композиции? Или ты только новое выкладывал?

Да, в архивах СС есть ещё и старая музыка. Просто все старые ссылки или не действительные, или кто-то замучается их искать. Я вот и решил всё выложить :)

Кстати, так как конвертеры оборвали все треки, то предлагаю просто пользоваться WinAmp'ом для прослушивания AIFC'шных треков

Изменено пользователем Existor

• 1 месяц спустя...

Можете плииз выложить музыку из DoW обычной с миссии, где надо захватить собор?=)) плюсик гарантирую)

Господа,у меня к вам одна просьба.Хоть и не ловко обращатся с этим после столь многочисленных и подробных разъяснений,но я,следуя инструкции и пробившись над этим часа 2-3,музыки достать не смог,так как мой уровень компьютерной грамотности катострофически низок,и я не знаю даже элементарных вещей (что такое командная строка,к примеру :) ) .Убедительная просьба,уже звучавшая здесь ранее:вывесьте,пожалуйста,музыку из меню Винтер Ассаулт!!А то для моего врожденного критинизма эта задача оказалась непосильной :rolleyes: .Я уже столько времени ее ищу...

Буду вам очень признателен.

:image133: :image133: :image133:

[Добавлено позже]

Можете плииз выложить музыку из DoW обычной с миссии, где надо захватить собор?=)) плюсик гарантирую)

А вот эта тема у меня есть.Правда,очень красивая.Только как ей поделиться-не знаю.Сюда,чето,не крепится файл,а файлообменниками я не пользовался никогда.Если мне обьяснишь,как скинуть,скину :D .

Вот тебе Main Menu WA - http://ifolder.ru/upload/?session=65a952f5...d182&forum_url= :)

А ту музыку которую я просил , помести в ZIP архив и залей сюда - ifolder.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...