Agmar Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Народ, по этой ссылке валяется музыка в формате mp3 из Рассвета Войны. У меня Winamp уже вторую неделю поет в дуэте с мобилой. ftp://ftp.igromania.ru/music/w/WarhammerDawnOfWar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Я давно уже слушаю :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Народ а я вот из игры достал! И качество 322 кбпс так что наслаждаться можно до бесконечности! Я бы вам Архив с тулзами дал но как бы его сюда запостить??? :lol: Подскажите))) Руководство своё выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 http://webfile.ru/566442 Долго парился и сделал наконец то что-то Тулзы и Мануалка прилагаются, только что залил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!! вот наслаждаюсь spicemarime темой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex**(DoF) Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Наконец-то хоть кто-то сказал как всё делать(спасибо огромное за ридми) :), а также тулы выложил. Я Imperial Guard Theme 4 дня искал по всему инету и не нашел, и про тулы ничего внятно не объяснили. Но... винампом меня слушать бесит, кто-нить знает, с помощью чего перевести из aiff в mp3 или wav? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Винампом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex**(DoF) Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Конвертировать винампом!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Если нужно записать на CD, чтобы слушать на муз. центре, то тогда ничего переводить самому не надо. Nero и Roxio WinOnCD сами конвертируют mp3 в аудио формат. Нужно при созданиии проекта новой записи выбрать "Создание аудио диска". И тогда при добавлении на диск mp3 файлов, Nero сам будет переконвертировать их к аудио формату. Если нужен именно wav, то скорей всего поможет Audio Grabber, хотя я им не разу не пользовался для перевода mp3 в wav, только наоборот. Есть еще RazorLame - Он тоже переводит Wav в mp3, и скорей всего переведет и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ну вы копатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Конвертировать винампом!? O_o читай внимательно инструкцию от фарсира , там с помощью плагина для вин ампа оно и конвертирует из aiff в mp3 ... я себе уже на конвертил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex**(DoF) Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 OK, thanks... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarogos Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Что-то у меня неполные версии треков вытаскиваются, можь потому что пиратка, но в игре вроде все правильно звучит и полностью, делал все как надо, только есть сомнение насчет настройки плагина, у кого нибудь подобное было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) мда, у мя Вахи уже 3 месяца нет=))) А что в тулзах непонятно? Надо бы вспомнить, че там в архиве валяецо, а потом попробуем причинку объяснить Еще раз мат в посте увижу... БАН НА 3 ДНЯ влеплю!!! Изменено 19 июня, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarogos Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Да с прогами все нормально, и распаковщик и конвертер работают. Просто файл .amr сразу появляется коротким... в игре вроде все по полной звучит. Изменено 19 июня, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Да с прогами все нормально, и распаковщик и конвертер работают. Просто файл .amr сразу появляется коротким... в игре вроде все по полной звучит. Возможно у тя пиратка с музыкой глючной. Была такая трабла. И это не зависит от того , играет ли в игре музыка полностью <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Народ а я вот из игры достал! И качество 322 кбпс так что наслаждаться можно до бесконечности! Я бы вам Архив с тулзами дал но как бы его сюда запостить??? :lol: Подскажите))) Руководство своё выложу))) сорри за оффтоп но как можно наслаждаться мп3? =) а официальный диск естественно не выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Вроде немного обновил состовляющие архива. Теперь имеем постоянный адрес - http://cooligloo.on.ufanet.ru/For%20DoW%20Music%20v0.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STD(C.O.D.) Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) C Вeблайфом ПРОБЛЕМЫ запостите куданибудь ещё на сайт например http://cooligloo.on.ufanet.ru/ здесь тоже нет спасибо заранее Изменено 23 октября, 2006 пользователем STD(C.O.D.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Проблемы-нету файлов на ссылках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Ребята, а есть прога чтоб из дарк крузэйда музычку дернуть? Но особенно интересует - можно ли как-то реплики и боевые вопли выдернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Была такая прога за авторством Farseer. Думаю стоит с ним связаться, чтобы он ее выложил еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Можно юзать RDN Tools (который весеит до 100мб) Если жаль трафик, качай урезанный (11мб где-то) А далее конвертация с помощью проги http://jtommy.hut2.ru/progs_conv.html - FDA to AIFC Converter v1.0 (конвертируем по желанию в .wav ; .fda ; aifc) Можно слушать и .aifc - но нужен плагин (наверняка он здесь www.winamp.com) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем IMS) InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 на сайте jtommy.hut2.ru есть все для вытаскивания музыки и звуков, в каталоках рампаковщики и конвентеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Довольно давно уже выкладывали вот такой вот архивчик: http://slil.ru/23506832 (633 кб) Выкладывали его ещё для обычного Dawn of War, но на Dark Crusade работает, я проверял. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти