Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Музыка из DAWN OF WAR

Рекомендуемые сообщения

Народ, по этой ссылке валяется музыка в формате mp3 из Рассвета Войны. У меня Winamp уже вторую неделю поет в дуэте с мобилой.

ftp://ftp.igromania.ru/music/w/WarhammerDawnOfWar/

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Я давно уже слушаю :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Народ а я вот из игры достал! И качество 322 кбпс так что наслаждаться можно до бесконечности! Я бы вам Архив с тулзами дал но как бы его сюда запостить??? :lol: Подскажите)))

Руководство своё выложу)))

• 7 месяцев спустя...

Наконец-то хоть кто-то сказал как всё делать(спасибо огромное за ридми) :), а также тулы выложил. Я Imperial Guard Theme 4 дня искал по всему инету и не нашел, и про тулы ничего внятно не объяснили.

Но... винампом меня слушать бесит, кто-нить знает, с помощью чего перевести из aiff в mp3 или wav? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Если нужно записать на CD, чтобы слушать на муз. центре, то тогда ничего переводить самому не надо. Nero и Roxio WinOnCD сами конвертируют mp3 в аудио формат. Нужно при созданиии проекта новой записи выбрать "Создание аудио диска". И тогда при добавлении на диск mp3 файлов, Nero сам будет переконвертировать их к аудио формату. Если нужен именно wav, то скорей всего поможет Audio Grabber, хотя я им не разу не пользовался для перевода mp3 в wav, только наоборот. Есть еще RazorLame - Он тоже переводит Wav в mp3, и скорей всего переведет и обратно.

Конвертировать винампом!? O_o

читай внимательно инструкцию от фарсира , там с помощью плагина для вин ампа оно и конвертирует из

aiff в mp3 ... я себе уже на конвертил

• 3 недели спустя...

Что-то у меня неполные версии треков вытаскиваются, можь потому что пиратка, но в игре вроде все правильно звучит и полностью, делал все как надо, только есть сомнение насчет настройки плагина, у кого нибудь подобное было?

мда, у мя Вахи уже 3 месяца нет=))) А что в тулзах непонятно? Надо бы вспомнить, че там в архиве валяецо, а потом попробуем причинку объяснить

Еще раз мат в посте увижу... БАН НА 3 ДНЯ влеплю!!!

Изменено пользователем S2_Vampire

• 2 недели спустя...

Да с прогами все нормально, и распаковщик и конвертер работают. Просто файл .amr сразу появляется коротким... в игре вроде все по полной звучит.

Изменено пользователем S2_Vampire

• 3 недели спустя...

Да с прогами все нормально, и распаковщик и конвертер работают. Просто файл .amr сразу появляется коротким... в игре вроде все по полной звучит.

Возможно у тя пиратка с музыкой глючной. Была такая трабла. И это не зависит от того , играет ли в игре музыка полностью <_<

Народ а я вот из игры достал! И качество 322 кбпс так что наслаждаться можно до бесконечности! Я бы вам Архив с тулзами дал но как бы его сюда запостить??? :lol: Подскажите)))

Руководство своё выложу)))

сорри за оффтоп но как можно наслаждаться мп3? =)

а официальный диск естественно не выходил?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

C Вeблайфом ПРОБЛЕМЫ запостите куданибудь ещё

на сайт например

http://cooligloo.on.ufanet.ru/ здесь тоже нет

спасибо заранее

Изменено пользователем STD(C.O.D.)

• 1 месяц спустя...

Ребята, а есть прога чтоб из дарк крузэйда музычку дернуть?

Но особенно интересует - можно ли как-то реплики и боевые вопли выдернуть?

Была такая прога за авторством Farseer. Думаю стоит с ним связаться, чтобы он ее выложил еще разок.

Можно юзать RDN Tools (который весеит до 100мб)

Если жаль трафик, качай урезанный (11мб где-то)

А далее конвертация с помощью проги http://jtommy.hut2.ru/progs_conv.html - FDA to AIFC Converter v1.0 (конвертируем по желанию в .wav ; .fda ; aifc)

Можно слушать и .aifc - но нужен плагин (наверняка он здесь www.winamp.com)

Изменено пользователем IMS) InoCo

на сайте jtommy.hut2.ru есть все для вытаскивания музыки и звуков,

в каталоках рампаковщики и конвентеры

Довольно давно уже выкладывали вот такой вот архивчик:

http://slil.ru/23506832 (633 кб)

Выкладывали его ещё для обычного Dawn of War, но на Dark Crusade работает, я проверял.

Изменено пользователем Scope

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...