WH_David Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Орков ПЛИЗЗЗ выложи. :image133: :image133: :image133: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 я сейчас потихоньку расшифровываю, у меня была праздничная неделька :) я когда всё расшифрую, будет архив толстенький, подскажите пожалуйста сервер-держалку, но не рапид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Кто просил Chaos Theme? Прошу: Chaos Прошу прощения за задержку, сессия! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Кто просил Chaos Theme? Прошу: Chaos Прошу прощения за задержку, сессия! :) Огромнейшее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А можно все фразы лорда хаоса из Винтер ассаулта?не то больно уж нравиться его хриплый голос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 выложи пожалуйста озвучку Assassin, ИГ снайпер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Заливай на www.ifolder.ru оттуда скачать и залить туда оч. просто. А главное никаких огранисений на скачивание(hate rapidshare). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Как там обстоят дела с репликами юнитов? NJmist, лучше выкладывать по-немногу, но регулярно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ОРКОВ, ОРКОВ, ОРКОВ. eng plz :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Вся музыка и озвучка есть в самой игре, как я знаю. А есть ли у кого программа конвертации этих файлов?Сам бы хотели всё достать. Сам лично поискал по форуму, ничего не нашёл.Где-то ссылки битые, где-то всё смутно упомянуто... Изменено 29 июня, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) я себе ВоВ продлил, выпал из реальности :) жутко скучно фтыкать кучу файликов в 3 ряда конвертации, впрограмировании не шарю, чтоб автоматом он все конвертировал :\ эээх, постарась пересилить себя и кликать :) WARBOSS выложил главного ваха Blink! And i'll Vanish! ассассин туточки (заказывайте дальше :)) [Добавлено позже] http://nj.3dn.ru/load/1-1-0-6 набор для конвертирования, в ридми все описано, если ВСё равно непонятно НЕ пишите в личку :) а то мне макрос создать придется ;) оставляйте коммент на сайте или здесь, в мп3 конвертируйте чем угодно (если надо) я пользуюсь Уже не халявной (2 года назад была халявной :)) прогой Blaze Media Pro можно взять например отсюда http://www.softok.org/multimedia/music/14487prog.html + поставил на закачку на сервер ifolder.ru архив с репликами и пр по причинам- -не у всех есть английская озвучка, чтоб ее расконвертировать -я думаю, многие играют в е**ковский вариант с идиотской русской озвучкой, так теперь они смогут наслаждаться оригиналом когда закачает, повешу ссылку Изменено 30 июня, 2007 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталинград Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Космодесант в процессе??? Кстати раз уж пошла такая пьянка, а возможно с помощью этих распаковщиков вытащить руссую озучку и поставить туда оригинал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 вот блин, столько времени закчивал архив на сервер, а он сказал что не закачалось :\ сейчас попробую по частям насчет поставить оригинал, когда повешу файлы на серер, действия такие: качаешь папки тупо кидаешь в корневую (ничего заменяться не должно) опля-любимые см иликтотам говорят ангельлскими голосками (ток я ссылку на файлы потерял, сам выложу к вечеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) NJmist , спасиб;) Изменено 1 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 NJmist, ты же обещал... :image017: Ну где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 О Боже! Целая армия чуваков не могут сами разобраться в до ужаса простой и ламерской проге для выдирания музыки из ДоВ и переконвертации её в мп3 и просто завалили запросами бедного чела...безобразие можно ведь прочитать ридми самим достать музычку которая нравится и не флудить здесь попусту <_< ...всё вышесказанное моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Дружище, музыка - это одно, а русская озвучка совсем другое. Если ты знаешь заклинание, способное за миг превратить руссиш в инглиш, то милости прошу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Юзай пиратку...или английскую лицуху...а русский перевод :-! O_o ...хотя руссобитовский очень даже ничего... кстати это ты просил реплики, а ведь были люди которые просили музыку, а она в русской озвучке таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Музыку я сам вытягивал и сюда выкладывал, в разных версиях она ни чем не отличаеться, в отличии от реплик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А можно ли английскую озвучку принца-демона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gautama Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 что то не работает ссылочка ...не открывается .....очень печально ....наслаждайся в одиночку :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 http://www.fragthe.net/downloads/files/Gam...eitensounds.rar вот нашел английскую озвучку, извините, что ничего не выкладываю, но сейчас усиленно работаю, прихожу домой никакой и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Повелителям сего сайта давно пора повесить эту тему в верха, убрать флуд и восстановить архивы. Могу закинуть проги, которые уже выкладывал Фарсир(вроде), (подробная инструкция прилагается). Вот, закинул http://slil.ru/24634106 (191 Кб) Правда вам понадобится архиватор для архивов игры. Не знаю будет работать архиватор без остальных инструментов, но вот он : http://slil.ru/24634115 (1,27 Мб) Скачайте RDNtools, там есть этот разархиватор. Настаиваю на засовывание этой темы наверх, удалении лишних постов и востановленнии архивов. Изменено 15 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Как выдрать музыку из Дарк Крузейда в переводе Буки.Там расширение архивов SGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Как выдрать музыку из Дарк Крузейда в переводе Буки.Там расширение архивов SGA :image030: Ты пост сверху не видишь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти