Gideon Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Основа - проц, потому что у него в отличае от видюх разъем не стандартный, и разрядность системы(читай адресацию памяти) пока еще опредеоляет он, а пока нет другого - живем так. Я не про то) Основа - в смысле по степени необходимости в играх. Сейчас весь упор идет на графику. При хорошей видиокарте не будет загружаться проц различными видео-подсчетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 угу, и физику она тоже посчитае, и приклодные програмы вытянет... комп от приставки тем и отличаетсья что он на минутку: Электронно Вычислитеольная Машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 угу, и физику она тоже посчитае, и приклодные програмы вытянет... комп от приставки тем и отличаетсья что он на минутку: Электронно Вычислитеольная Машина. Я имею ввиду комп в качестве игровой платформы, а не ЭВМ) +большинство современных процов спокойно выполняют все требования к вычислительной мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я имею ввиду комп в качестве игровой платформы, а не ЭВМ) +большинство современных процов спокойно выполняют все требования к вычислительной мощи. ну требования разные бывают. физика тоже разная... вот например аппаратно можно счиать толкьо сторог определннным образмо в то время как программно ооооочень по разному, но это тонкости. Смысл в этом контесте исключительно в том что ивдюха лезет в любую мать, а вот проц только в определенную а если проц слабый то можно увидить редкую вещь когда картинка рисуетсья быстрее чем обсчитываетсья то что должно быть нарисованно(приминительно к игрушками) - те видюха тупо простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Смысл в этом контесте исключительно в том что ивдюха лезет в любую мать Нет. Современные видеокарты не подойдут на старую мать. Требуют разъёма PCI Express, которого на материнках этак 5-летней давности нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Основа - материнка. Потому, что процессор можно подобрать под соккет купленной мамаборды, а вот наоборот - нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну я как бы о современных персоналках говорю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вообще в Стартмастере очень дружелюбный и помогабельный персонал. Там и советом помогут, и (как в моем случае) помогут старые комплектующие в новый системник перенести. Вот с этим могу поспорить , хотя в разных магазинах персонал разный . Сколько не чинил компов под маркой " Стартмастер " , вся комплектуха там как правило барахло . IDE - устаревшие модели, но стоят очень дешёво. 500Гб за 2500 руб. Сата харды стоят не намного дороже . Я вот честно не знаю о чем люди думают когда говорят "качество комплектующих". Любой мало-мальски известный магазини в серинйую машину не будет ставить материнки, сделанные на коленке в гараже. На коленке сделанную ставить не будут , поставят наиболее дешёвую , впрочем как и всё остальное , как правило . Гигабит тоже брать не стоит. До тех пор, пока эта контора не догадается о том, зачем все приличные фирмы ставят растяжку на разъём процессора - лучше не рисковать Нормальная комплектуха у Гигабайт , что видяхи , что мамы . Горят не чаще , чем Асус . Гигабайт - единственные мамаборды с 8+ сата разъемами, 1394 и вменяемой поддержкой SLI Далеко не единственные . Эту печку я бы врагу не посоветовал. Нормальная видяха , соотношение цена/качество одна из лучших у Нвидиа . Греется не сильно , мой GTX280 летом в жару грелся максимум на 65 градусов в хорошей нагрузке . 6750 / 2 = 3375 - не каноническая частота. Что это за ядра - загадка. 6750 - рейтинг проца . Тактовая частота у него 2.6 на ядро , кэш второго уровня 4 Мб , шина 1333 . Неплохой камень , но лучше взять Е8400-8500 . Вот именно. На крайняк можно через год взять вторую и запараллелить Вот в этом нет почти никакого смысла . А что, разве не считает ныне? Где-то мне привиделось, что nvidia процессоры в своих видеокартах и этому уже научила Так оно и есть . Последние драйвера на Жифорсы включают в себя Физикс апдейт . Основа - материнка. Потому, что процессор можно подобрать под соккет купленной мамаборды, а вот наоборот - нет. Подобрать можно обоюдно , что проц под мать , что мать под проц . Постоянно этим занимаюсь на работе . Нормальный конфиг компа обойдётся примерно в 30000+ ( примерно такой CPU Intel C2D E8400 , M/B ASUS P5K S775 i P35, 4 GB DDR2 800 , GF GTX 260 , HDD 500 Gb SATA2 , DVD - RW Pioneer 115 SATA , FSP 550 Wt , ATX Ascot A6R6 ) , но не нужно думать что его хватит на года три - четыре , ибо технологии идут семимильными шагами , цены за год на видяхи , к примеру , падают в два раза , и за тот же год выходит уже по два поколения видеокарт и процов . Такие дела .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Не надо гнать на СИНИЙ ТЕКСТОЛИТ! У меня Гигабайт онли и я рад. Не надо верить в то что кто-то кроме ДЭЛЛ или ЭлиенВаре будет делать пресобраны компы с ХОРОШЕЙ начинкой.... это вредно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Насчет двух видюх - это фигня. Через год-два: 1. трудно удет найти вторую такую же видюху 2. новые видюхи будут раза в два мощнее твоего SLI-мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти