VerdenZ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Легкий разведовательно-диверсионный полг ИГ, ставка на инфильтрацию. Что-то среднее между таларнским и танитским полком. Основные враги - хаос, тау, орки. Игра по фану, междусобойчики, примерно 750 очков. Все ниже перечисленное целиком ориентированно на 4 редакцию. После долгих раздумий, понял что сделать полностью инфильтрирующийся полк нельзя, для успешного противостояния врагам с тактикой в стиле – как можно быстрее доехать до врага и порубать в клочья (орки, пожиратели миров), нужен довольно сильный анти танк – остановить катящуюся на вас лавину. Отсюда появилось следующее решение – примерно 1/3 полка сделать щитом, способным задержать врага или нанести удар, а оставшиеся 2/3 – «кусачками» с инфильтрацией. Доктрины: Легкая пехота Войны леса/хамелеонин (не определился) Ратлинги Ветераны Берейторы Предпочитаемое оружие: ракетная установка, мельта, снайперская винтовка. А вот дальше у меня возникают проблемы… сколько не пытаюсь составить ростер, так обнаруживаю что у меня либо тяжелая, либо кусачая часть полка не развита, либо… они теряют свое предназначение, превращаясь в нечто серое, не способное выполнить свою задачу. 1. Прошу вас, помогите примерно накидать мне ростер для получения чего-либо более-менее боеспособного. Я не прошу делать за меня сю работу, вплоть до распределения последнего очка, а хотя бы так, примерно... Стоит ли делать щит на основе HQ + химера + тяжелых расчетов и отделения ветеранов? Тогда остальная армия – гвардейские отделения с доктринами легкая пехота+хамелеонин, отделение ратлингов и возможно, эскадрон берейторов, если будет куда его втиснуть - что уже врятли... 2. Сколько должно быть антитанка? 3. Если твердо известно, что враг предпочитает среднюю и легкую технику, может взять автопушки? 4. Когда бывают эффективны василиски? 5. Может, у кого-нибудь уже есть опробованные ростеры подобных соеденений? P.S. Основной терейн у нас в городе – леса, поля и степи с фермочками, развалинами итд… Изменено 11 октября, 2008 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 странно эт овсе, особенно на 750 делети армию на более чем 2 части... да еще по 4ке да и за ИГ. Но если уж - то: Механизация будет? Какие труп чойсы - платуны? Анти танк 2-4 сентинеля с мультиками\автопушками\лазками + например, мислы в отрядах. проблема в том что после этого в ростере уже не так много очков на что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 странно эт овсе, особенно на 750 делети армию на более чем 2 части... имелось ввиду, что в начале ВСЯ армия пользуясь умелой инфильтрацией и антитанком в 1/3 пытается сорвать наступление, а потом "кусачки" идут вперед, выцеплячя отряды протвника, но не торопятся -чтобы и тяжелая 1/3 за ними поспевала. Механизация будет? вполне возможно, но в пределах разумного - сам понимаешь в легком полку пачка Леманов Рассов выглядит как-то глупо... возможны химеры, адские гончии, василиски... Какие труп чойсы - платуны? Значит так: - отделение ратлингов - 10 голов - 2 отделения пехотты с ракетными установками, легкой пехотой + хамелеонин/войны леса - отделение штурмовиков с плазмами/мельтами, парой мельтабомб, инфильтрой либо глубоким прониконовением и + хамелеонин, 10 голов. - HQ имеет плазму, ракетную установку, 3 стража с автопушками блин, очков и вправду не много на дополнителньое оснащение... Короче, пинайте... имеет смысл скинуть ракетные установки в командное отделение, а на правах доктрины легкая пехота, выдать в пехотные отделения по снайперской винтовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти