Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грейд на освящённые боеприпасы

Рекомендуемые сообщения

Тема поста.

Собственно обсуждение:

Кто, и в каких случаях использует?

В каких ситуациях помогает?

В каких случаях стоит заказывать?

etc.

З.Ы. Видел реплейку мистера KachiAT в которой случился втф-эффект у его противника, связанный как раз с этим улучшением. Давайте-ка разберём его. Ведь он кажется таким незначительным.

Изменено пользователем Jabberwock

На картах где много укрытий (позитивных или негативных - неважно) имхо маст-хэв...

Изменено пользователем USSRxLANz

Хех, а что тут думать. На картах с кучей негатива, лучше не стоит, где кавера много то маст хев. Вот и всё.

На картах типа БРа ещё можно подумать. Но она вообще одна где есть и негативные и позитивные укрытия.

Вообще-то создаётся впечатление, что пашет и в негативе, причём очень неплохо. Там просто +50% урона по тем, что в ковере. Правда не проверял ещё особо прав ли или нет.

А так грейд просто нужно делать на картах типа MoM. Если укрытий (используемых, а не просто где-то в углах) мало - обычно есть что-то поважней.

Изменено пользователем Zenel

Вообще-то создаётся впечатление, что пашет и в негативе, причём очень неплохо. Там просто +50% урона по тем, что в ковере.

Просто у меня тоже сложилось такое впечатление.

Принцип работы - практически все стрелковые юниты SoB получают бонус +50% повреждений по юнитам в ковере. Это если я понял скриптовую запись. Вообще проверю на досуге насчёт негатива.

Просто грейд понижает бонус укрытий.вот и все.Больше он ничего вроде не дает.

Думаю надо просто провести тест игры и выяснить,может в у него еще другие свойства есть-понижение брони цели...или что-нибудь другое.

Просто грейд понижает бонус укрытий.вот и все.Больше он ничего вроде не дает.

Думаю надо просто провести тест игры и выяснить,может в у него еще другие свойства есть-понижение брони цели...или что-нибудь другое.

Нет.

Он только повышает на 50% если цель в укрытии, на сам по себе бонус(пенальти) укрытия не влияет.

Использую на картах с большим количеством каких-либо укрытий(МоМ, БМ), если есть немного лишних ресурсов - покупаю на картах где теоретически возможны бои в негативе(БР)

Грейд очень полезный, но только для определённых карт и стоит недёшево.

Изменено пользователем KachiAT

Нет.

Он только повышает на 50% если цель в укрытии, на сам по себе бонус(пенальти) укрытия не влияет.

Использую на картах с большим количеством каких-либо укрытий(МоМ, БМ), если есть немного лишних ресурсов - покупаю на картах где теоретически возможны бои в негативе(БР)

Грейд очень полезный, но только для определённых карт и стоит недёшево.

Ну и от себя хочу добавить что против кронов его делать не следует, так как у кронов нет бонуса в укрытиях.

Изменено пользователем _Sweet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...