pagan Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Изменено 11 октября, 2008 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 хорошие ребята знамя понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 знамя делал очень просто база кодекс грей затем всё высветлил. взял в руки циркуль и нарисовал круг. грязь делал разбрызгиванием краски на знамя и смывка водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 зачем такие большие фотки? можно же в фотошопе ужать. сразу восприятие фотографий изменится. симпатичные скелетики вышли, бандой на столе будут смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 а почему позвоночник блестит? он чего медный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 хорошые ребята))) Спасибо тебе,Паган,теперь у меня появился стимул открасить своих скелетонов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 а почему позвоночник блестит? он чего медный? А я думал это труба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Отлично! Знаешь, у меня возникло ощущение тлеющего знамени, а не грязного. Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Синее дерево как то не очень, не хватает гнили, а вот покрас на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Красивая и качественная игровуха, только знамя неоригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А я думал это труба :) фигасе... значит фотка мелкая :) мне почему то казалось что позвоночник ... теперь вижу что снизу раструб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти